Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Naked S
Керемет ұнады
Я долго искала мастеров — и, наконец нашла своих фей 🧚♀️ Здесь не просто делают красиво, здесь создают настроение, уверенность и любовь к себе.Прихожу сюда как в сказку — к своим феям 😘 Вы творите настоящее волшебство и делаете нас счастливее. Спасибо вам за это🤍
17 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё🌷
ДШ
Диана Шитемирова
Керемет ұнады
Красивое, уютное пространство. Делаю реснички у мастера Гульмиры. Всегда очень аккуратно, красиво и качественно. Может воплотить различные идеи 🔥 реснички держатся долго 💪
19 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Анара Тиякова
Керемет ұнады
Очень уютное пространство! Делала маникюр у мастера Алемгуль, и оформили бровки у мастера Даны! Все понравилось 🙂↕️
18 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Дана Сулеева
Керемет ұнады
Очень уютная студия, приятные девочки❤️ Отдельное спасибо мастеру Аиме, за красоту и аккуратность🌸 Процветания вашей студии, хороших клиентов, удачи в работе
Дана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
dinara zhdeulova
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере Аиме Она настоящий профессионал своего дела! Ногти всегда получаются аккуратные, стильные и держатся отлично. А брови просто идеально оформлены.Аима работает внимательно и с душой, всегда учитывает пожелания и создаёт комфортную атмосферу. После её работы чувствуешь себя ещё увереннее и красивее 🩷
17 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, dinara, огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады вас видеть снова ❤️
KT
Kunsulu Talipova
Керемет ұнады
Спасибо, всё понравилось! Классное обслуживание, все приветливые, вежливые и профессионалы своего дела!!!
17 сәуір 2026, ресми жауап
Kunsulu. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Аружан Измаилова
Керемет ұнады
Шикарное обслуживание, девушки мастера очень приятные, делала брови у мастера Даны и маникюр у мастера Алемгуль🔥🔥🔥
17 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
А😊
Альмира 😊
Керемет ұнады
Записывайтесь на коррекцию и ламинирование бровей к мастеру Дане! Профессионал своего дела! Очень понравилось
17 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
Алия Вахитов
Керемет ұнады
Благодарю девочек за профессионализм и тёплый приём, рекомендую посетить бьюти академию, для поддержания естественной красоты👌
Благодарим за ваш отзыв 🌷 Будем рады вас видеть снова ✨
Камила Абжакова
Керемет ұнады
Гульмира, отличный мастер по наращиванию ресниц😍😍Лучшая 😘😘
19 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше.
Asia Asia
Керемет ұнады
Очень понравилась Ваша студия,девочки мастера своего дела🔥по больше Вам благодарных клиентов!!!
Добрый вечер, Asia! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
EG
Enissa G
Спасибо девочкам за такую уютную студию 😍 Приятные девочки , отличный сервис👭
17 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Enissa! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айсулу
Удобная локация, уютная студия 🥰 Мастера классные, комфортные