Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгера Ttt
Очень расстроена покупкой в данном магазине купила самое дорогое стекло который посоветовала продавец спросила еще хорошое стекло нет не будет крошится сказала нет! И в итоге вот !нет обратной связи от магазина я бы поменяла без таких комментариев но увы нет сказали. Не советую не кому данный магазин
GA
Gauhar Alykova
Всем здравствуйте. Обратилась в ателье и не пожалела так как необходимо было ушить компрессионное белье, никто не брался, швеи очень добросовестные и внимательные учли все моменты и за короткий срок выполнили работу очень благодарна. Хороших вам клиентов
b1d0n# 😎
Кахут асагамалекум!!!!
Asan 🏘️
Отличный магазин все в отличном состоянии рекомендую наушники бомбовые
СМ
Сактар Мүбәрак
МашАлла Тамаша Керемет
Адилет Чырмашбаев
Тамер на 6 этаже очень шумный
радмир рыжков
Ильхан салам алейкум
Анастасия Лазаревич
Хорошие соседи, но картонные стены, вода всегда есть, в доме жарко, подъезд чистый Дополняю отзыв после отопительного сезона. Горячей воды нет уже 5 дней. 3 дня не было и холодной и горячей Горячую воду отключали с 5-11 мая, но предупреждали заранее, сейчас все в порядке В общем за год проживания явных проблем не увидела, даже к картонным стенам очень быстро привыкаешь. Контингент в основном пожилые люди. Воду отключали только в период гидравлических испытаний. Если думаете покупать квартиру в этом доме или нет. Мой ответ да. Я думаю, что проблему с шумоизоляцией можно решить.
Андрей Путинцев
Спасибо большое вам очень благодарен за вашу работу обслуживание на высшем уровне ваш постоянный клиент
UA
Umitzhan Abikenova
Жилстройсбербанктың консультанттары өте жақсы түсіндіреді,доходчиво и понятно. Рахмет
Жадыра Байгунакова
Отличное обслуживание, вежливые консультанты, все объяснили чётко и понятно. Офис 👍
ТД
ТаТьЯнА ДаЧнИцА
Спасибо девушке Сауле. Очень вежливая, объяснила всё очень доходчиво. Очереди нет. моя оценка на 5+
Юля Гоппе
отличное,нужное,полезное приложение!!!