Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.8
Juzi 🤍
Отличный магазин😍Вежливые консультант, всё подробно объясняют и помогают выбрать подходящий вариант. Дают самую высокую оценку на выкуп. Покупкой полностью довольно!
Айнагуль Мусабаева
Почему нет телефона администрации?
В 🤍
все понравилось!
AB
Assel Bonni
Это что за вахтерша сидит у вас? Хамка неадекватное! Больная неадекватная! Ей самое место в психушке! Научите ее адекватно и воспитанно разговаривать с посетителями! Если она психованная это не значит, что нужно остальным настроение портить! Да чтоб я ещё зашла в это здание!
ЖН
Жасулан Налибай
Ьььььььььь
Амиль
Всё идеально купили iPhone 13 в цвете starlight на 128 Гб всего за 165.000 на втором этаже в 220 кабинете продавец Ергалы очень приятный человек
Айжан Нургали
Очень удобная парковка, а также хотела поблагодарить администрацию за вежливость и ответственность😻
KN
Kanat Nurgali
Хорошая парковка, самые низкие цены на аренду, все шик, в центре города.
Акканат Исенбаев
Телефон оригинал еның арзан багада
Zhannat Nurgali
Хороший бизнес центр, есть удобный туалет, все чисто, администрация очень добрая! Рекомендую всем!
Алена Акимова
Здравствуйте! Можно номер администрации, вопрос по поводу аренды?
Эвелина Г.
Здравствуйте! Можно номер администрации, срочно вопрос по поводу аренды.
БШ
Бахытгуль Шукарова
Здравствуйте! Можно номер администрации, срочно вопрос по поводу аренды.
ТГ
Таштауова Гульжайна
есть книжный магазин или клуб в ТД Marvel
Здравствуйте, как можно связаться с администрацией ?
Veritas Aequitas
Где железный человек? Капитан Америка?! Нету. Все этажи прошла😠😕 Обман какой-то.
Tiana Loginova
Искала срочно квартиру, 6000 на ветер выкинула за 2 недели так и не нашли кв. Тупо в олх и крыша КЗ объявления смотрят. Не советую !!!!!
Анастасия Лиховид
Развод на деньги🤢 Алия за две недели так и не скинула ни одной квартиры. Не советую вообще туда идти!
Павлодар Ваш специалист
Потратил раньше больше года назад тогда срочно нужно была квартира к ним деньги на ветер ужли не верьте им Не знаю какую ани маску одьвають ?но обманывать они точьно умееть а полиция их не останавливаеть чё то и автошкола обман поевилось там тоже чёт то Не то
Malika Rai
Не советую риелторское агенство в этом здании.В лице Алии,Жанары и Динары.Обман в чистом виде.Не ведитесь на их слова.Квартиры в олх,которые они предлагают фэйк.Не тратьте время и деньги.
Томирис Нуркеева
В этом здании есть Риелторская компания Shanyrag, они обманывают людей, предоставляя якобы свои услуги риелтора, все их обялвения в OLX фальшифка, пишу данный отзыв чтоб уберечь будущих ваших клиентов! Не ведитесь на их обялвения! Сохраните нервы и деньги!
Жанар Алиева
Расположено возле вокзала , удобно добираться - транспорт автобусы и трамвай , удобная парковка , здание тёплое и новое .