Жүру жолы
Қызметтер
1.5
ОА
Оксана Антоновна
Вчера пришло уведомление, что посылка вручена в 21:00 на другой адрес (Ткачёва 10/3) хотя адрес доставки совершенно другой. Как это вообще понимать. Как так можно вручить посылку неизвестно кому? Это просто ужас! Где теперь моя посылка?
Милана Бондаренко
Самая отвратительная, без ответственная безалаберная доставка… Звонят в 22 вечера, и говорят не наша вина что вас дома нет хотя до этого не позвонили и не предупредили что едут… и в наглую сбросили, сегодня опять также история
КЖ
Кымбат Жанабаева
Посылка была до двери ДОМА бесплатная,мало того что не привезли,так ещё и в статусе заявки написали выдано,хотя ещё ничего не получила на руки!!!
Екатерина Вербова
Если у вас обед есть вы хотя бы пишите об этом, ужасно не организованно
Apollinariya Khizhnikova
Дважды получаю посылку в данном филиале, все нравится. Курьеры быстро доставляют посылку, договариваются о времени. Так же самовывозом довольно быстро выдают
Анастасия Гептинг
Ужасная доставка. Был заказан товар с ozon, 11.02 пришло сообщение что передано курьеру на доставку. В этот же день вечером приходит что данная посылка уже вручена. Появляется вопрос, кому она была вручена??? Мне никто не звонил, не приезжал. А где теперь моя посылка? Звоню по телефонам, а дозвониться невозможно. Никто и трубки взять не может. Что за беспредел?!?!
Юрий Евгеньевич
Самая худшая доставка. Вообще качество обслуживания 0, груз полторы недели лежит на скаде и не могут доставить, с другого города за сутки привезли а тут по месту доставить не могут за 1. 5 недели, звонишь на телефон 1499 еще и плату взымают, 21 век а все как в каменном веке
Алмас Курманов
Жду доставку из Алматы через каспи магазин ems. Прибыла сюда и канула в лето. Уже 6-день от назначенного нет доставки. А каспи даже в какой половине дня доставят не могут сказать. Целыми днями сидеть ждать их звонка неудобно. Работникам не платят что-ли, хз.
Надежда Ш
Служба доставки ниже ноля. Оплатили доставку до адреса, по приходу посылки позвонили и сказали заберите сами транспорта у них нет. Беспредел....
Асель
Посылка лежит с 9 апреля. Прошло 10 дней. Что за дела? Посылка с Германии. По треку отслеживается что конечная точка Чкалова 10/2. Казпочта почему такая долгая Доставка? С Германии и то быстрее пришла в Казахстан . А тут уже 10 дней валяется посылка
Илияс Сайранбеков
посылка там лежит уже 10 дней, курьерская доставка просто ужасна.
Александр - Кристина Ильиных
В субботу вездень были дома хотя пришло сообщение, как будто нас не было дома. Он интересено вообще приходил?
Инга Инга
Была оформлена посылка из Москвы по EMS. Посылка отслеживалась только по ссылке "моя посылка". Каз почта совсем не обновляет данные и посылка не отслеживается. Моя посылка поступила на Чкалова 10 /2 и в тот же день была доставлена курьером. Спасибо за оперативность.
Дамир Д
Отвратительное обслуживание. Сказали, что 12 будет доставка, до сих пор нет. Звоню, говорю, чтобы оправили в другое место, так как я не могу так долго ждать. Сказали чтобы отправитель написал заявление и ждать нужно будет ещё 3 дня, хотя посмотрев по треку он уже в Павлодаре с 7 января. Надеюсь в дальнейшем каспи не будет отправлять через казпочту. Дёшево понимаю, но ужасное обслуживание.
Андрей Алексашев
Уже 3 дня не доставляют, смысла нет ждать доставку курьером, придётся ехать самому... Сервис у Казпочты отвратительный
РК
Руслан Костоев
Приехала посылка 29.12.20 сегодня уже 5.01.21 года оплатил с доставкой до дому пасылки до сих пор нет сервис ужасный , люди если надумаете не стоит с этой КазПочтой связываться, не когда не дозвонишься, руководство АО КазПочта обратите внимание за что платим как будто бесплатно работаете .... ужас ужас ужас 👎👎👎
💖 Самая Счастливая✔
На почте по доставке работают одни жабы грубые не воспитаные! Доставку курьером не осуществляют хотя и должны привозить на дом! Просто ужас(