Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИХ
Ирина Хачатурова
Была на пробной процедуре у Надежды, все просто чудесно. Советую сходить
GM
Galiya Musina
Благодарю Оксану Юрьевну за профессиональное владение шприцом и умением находить контакт. Желаю процветания и продвижения😇
Амина ⚘️
Сегодня была на первой процедуре у косметолога Снежаны — делали чистку лица. Осталась очень довольна: всё прошло аккуратно, комфортно и с внимательным подходом. Кожа заметно стала чище и свежее уже после первого раза. Снежана также дала полезные рекомендации по уходу. Решила пройти полный курс — однозначно рекомендую 💙
ЕД
Евгений Дручинин
Всех приветствую, сегодня проходил процедуру по чистке лица у очаровательной девушки Софии, все понравилось, клиника европейского уровня, доброжелательность, внимание, ответственность, люди знают свою работу, а значит подготовленны, желаю процветания и побольше клиентов, благодарю!
Сергей Марков
Я был на продцедуре у косметолога Оксаны Юрьевны на микро игольчатый РФ Все отлично понравилось. Желаю процветания вашей клинеке
azrvvaa
София , спасибо вам большое за работу , очень довольна результатом , очень вежливый персонал, уютное помещение. Буду советовать вас другим 🥰🥰Спасибо!
Наиля Ажибаева
Сегодня была по трихологии у косметолога Оксаны Юрьевны Хочу поблагодарить её за квалифицированую работу . И отличное обращение с пациентами. Всего самого хорошего ей и всей клиники .
OS
Olga Surkova
Сегодня была на процедуре сосудистый запуск, фоно. У косметолога Оксаны Юрьевны, хочу сказать специалист высший категории и большой профессионал, желаю процветания клинике Опатра.
ЛМ
Лилия Минакова
Я была на процедуре 1 раз у косметолога Оксаны Юрьевны микроигольчатый РФ все было на высоте
ЛК
Лайла Куттыкадамова
Была у КОСМЕТОЛОГА Оксаны Юрьевны, делали плазму лица, было приятно , легкая рука, я бы хотела еще раз попасть к ней. Дай бог ей здоровья и удачи.
ГА
Гульсара Аликулова
Я была у косметолога Оксаны Юрьевны на процедуре, все прошло хорошо, отличные результаты. СПАСИБО.
ИГ
Ирина Гавриленко
Хочу поблагодарить косметолога Оксану Юрьевну за её профессиализм в своем деле ,за её нежные ручки,пожелать ей всех благ.
Б
Ботагоз
Я была на процедуре у косметолога Оксаны Юрьевны Очень легко и качественно провели процедуру узнала много полезных советов Спасибо огромное за красоту которую вы нам даёте и конечно я вижу результаты
M
Maig
Процедуру прошла у Софии, все было супер! Сервис вежливый европейский достойный своего названия
Кайсар Каппаров
Был сегодня на процедуре спа у косметолога Софии, девушка приятная знает свою работу результат понравился
OP
Olga Pogrebnyuk
Я была сегодня на процедуре у Анны Александровны.Понравилось внимательно отношение, аккуратность ,профессионализм. Рекомендую.
СХ
Салтанат Халимова
Я сегодня посетила косметолога Оксану Юрьевну ,приняла процедуру реджен, хотела отметить что легко перенесла,рука легкая небольно,понравилась обращение приятное общение.Хочу пожелать удачи и процветание Вашей Клинике.
KZ
Kanat Z
Я сегодня был у косметолога Оксаны Юрьевны на процедуре по трихологии, получил инъекции в голову. Процедура прошла гладко и мягко. Ни каких отрицательных нюансов не наблюдал. Пожелаю успеха и здоровья Оксане Юрьевне
ЕН
Елена Непомнящая
Была сегодня у косметолога Оксаны Юрьевны слим фейс .понравилось лёгкая рука .желаю здоровья и успехов в работе.
МЛ
Маргарита Логунова
Я была сегодня у косметолога Оксаны Юрьевны на чистке и пилинге, очень понравилось процедура, компетентные и уважительный персонал. Спасибо 🌹
ЛТ
Лаура Темиралинова
Сегодня посетила косметологический центр Opatra, персонал приветливые,хороший сервис, пока сидишь ждёшь чай,кофе ,массажер для ног,шеи, для рук маска,сидишь отдыхаешь одно удовольствие, со мной работала Косметолог Кауа,профессиональный подход, все хорошо объяснила,приятная вежливая,проф своего дела,все понравилось, нужно посещать косметолога почаще.
Айгерии Касимова
Я посетила клинику Опатра, меня обслуживала косметолог Оксана Юрьевна! Хочу поблагодарить клинику ОПАТРА за качественное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняет. В клинике чисто и уютно, приём прошёл спокойно и без спешки. Осталась довольна посещением. Спасибо большое Оксане Юрьевне!!!
ОБ
Оксана Булавка
Очень понравилась процедура чистки лица ,хотелось бы прийти снова ,сервис супер 🔥🔥🔥 на высшем уровне 😊😊😊 у меня был специалист Акжигит у него просто превосходные ручки мне все понравилось !девушки приходите не пожалеете
Арнур Оспанов
Сегодня был на процедуре у косметолога Оксаны Юрьевны мне очень понравилось, у вас очень золотые ручки. Желаю вам крепкого здоровья, женского счастья, семейного благополучия, с наступающим 8 мартом 💐.
Aigul Kazkambaeva
Супер процедуры и классные девочки. Сегодня проходила процедуру у Оксаны Юрьевны все очень приятно. Всем рекомендую 🥰
ak
alia kokisheva
Оксана Юрьевна сегодня мне сделала процедуру сосудистый запуск, процедура прошла успешно, без болезненно, "рука лёгкая". Желаю процветания клинике "Opatra", здесь работают профессионалы своего дела.
ZI
Zhuka❤️❤️❤️ Iskakova
Была у косметолога Оксаны Юрьевны на сосудистый запуск, микротоки. Процедура прошло хорошо. Очень вежливый косметолог. Спасибо большое
Аян Нуркешов
Классные процедуры, диагностика на высшем уровне, косметолог Олеся вообще огонь
Риза Асқарбек
Косметологқа барғаным өте сәтті болды. Ақжігіт есімді жігіт өз ісінің нағыз маманы екені бірден байқалады. Жұмысын тиянақты, ұқыпты және үлкен жауапкершілікпен атқарады. Нәтижесіне өте риза болдым. Міндетті түрде тағы да барамын! 💫
Раис Сулеев
Я был у косметолога, Оксаны Юрьевны, на процедуре сосудистый запуск и плазма лица, спасибо огромное, все было отлично.
ГМ
Гульнара Мусатаева
Я была на процедурах у косметолога Оксаны Юрьевны неоднократно, мне очень нравится обстановка,общение и качество самих косметологических услуг,очень хороший специалист своего дела,желаю побольше благодарных клиентов и здоровья всему коллективу Опатра🥰😘
ТМ
Татьяна Мукатова
Я была сегодня у косметолога Оксаны Юрьевны,на плазме шеи мне очень понравилось, ручки легкие.обслуживание очень хорошее,персонал вежливый.на процедуры хожу с удовольствием.Спасибо большое.
ЛЛ
Лариса Лекомцева
Благодарю Оксану Юрьевну за внимательное отношение и замечательно проведенную процедуру микротоки
Арман
Я был у косметолога Оксаны Юрьевны на приеме,прошел несколько процедур.Она мастер своего дела,и все так хорошо обьясняет,мне очень приятно быть унее на приеме!!!
СД
Сергей Дозиденко
Я был сегодня на процедуре сосудистый запуск у косметолога Оксаны Юрьевны процедура очень понравилась профессиональный подход,хорошая и добродушная атмосфера всем советую
Алимжан Кожахметов
Все супер был на пробной чистке у мастера Аиды. Ещё очень понравился персонал на ресепшене Кристина, спасибо очень вкусный горячий шоколад включили классную песню массажер для ног и плеч сидел кайфовал🥰
Роман Сартаков
От личное обслуживание
ГК
Гулия Кульманова
Жаксы
UU
UserОльга User
Спасибо большое Оксане Юрьевне за процедуры по удалению холки, и аппаратные процедуры. Буду всегда обращаться, всё понравилось!
Алия Рашит
Была на процедуре у замечательного специалиста своего дела,Кауа. Очень грамотный,отлично коммуницирующий,даже немного психолог. Прекрасное владение всех тонкостей,пройдя процедуру диагностики всё абсолютно доступным языком было разъяснено,показано,откуда что взялось,почему,как возможно приостановить или избежать те или иные процессы происходящие с возрастом. Процедура так же была проведена великолепно,даны были рекомендации, консультации. Моё лицо осталось довольно полученной услугой и самим приемом😎. Благодарю 🌹🌹🌹
Евгения Коптюк
Сегодня в клинике Опатра. На процедуре у косметолога Оксаны Юрьевны получила колоссальное удовольствие и приятное отношение.
Айгуль Иманбаева
Все отлично
РС
Роза Садвакасаова
Я посещаю клинику Опатра. Была на процедуре у косметолога Оксаны Юрьевны. Все прошло на высшем уровне. Желаю клинике процветания. Весь персонал вежливый, внимателтный. С удовольствием посещаю вашу клинику. Всем рекомендую. Девочки любите себя и дрверьтесь профессионалам.
AZ
Aigul Zhumabekova
Хорошая клиника, прекрасный косметрлог Акжигит, рекомендую👌
Надежда Кутишенко
Я посещаю клинику Опатра Лондон, обслуживалась у косметолога Оксаны Юрьевны. Всё очень понравилось ,процедура, приятная обстановка, всё на высшем уровне, очень приятно получила удовольствие, спасибо большое ❤️
НЛ
Надежда Лебедевич
Благодарю всех сотрудников косметологического центра Опатра за внимательное, чуткое, профессиональное отношение к клиентам. Очень довольна всеми процедурами, благодаря им многие знакомые спрашивают, что делаешь с лицом, какие процедуры. Я советую обращаться к профессионалам и в хорошо зарекомендовавшую себя клинику Опатра. Благодарю весь коллектив и желаю больших успехов.
LN
Liliya Nurlygayanova
Была на процедуре у Оксаны Юрьевны очень понравилось процедура все было замечательно!!!!
ГУ
Гульмира Усенова
Очень нравится как работают клиника Опатра, работники вежливые, сегодня меня принимала Оксана Юрьевна очень понравилась сегодняшняя процедура,всем желаю здоровья, процветания,по больше довольных клиентов, Благодарю 💐
ЗЕ
Замзагуль Ергалиева
У меня сегодня была процедура;микротоки и плазма.Меня обслуживала Оксана Юрьевна.Процедуры прошли успешно,рука очень лёгкая.Я очень рада.Дай Бог Счастья и Здоровья,И Благополучия
Nurgul Ospanova
Сегодня я ходила на процедуру чистки лица. Сначала мне сделали очень качественную консультацию, тщательно проверили состояние кожи и всё понятно объяснили. Работники здесь сразу производят впечатление ответственных профессионалов, особенно специалист Акжигит — внимательный, аккуратный и настоящий мастер своего дела. Процедура прошла точно по времени, никого не задерживали. Очень приятно, что все свободно владеют национальным языком. Атмосфера комфортная и располагающая. Результатом я полностью довольна — кожа чистая, мягкая и свежая. Сейчас я отдыхаю и возвращаюсь домой в отличном настроении 🤍✨ Честно говоря, я даже не знала, что в нашем городе есть такой современный и профессиональный косметологический центр. С момента записи и до окончания процедуры всё прошло на высшем уровне. Специалисты очень внимательные, вежливые и настоящие профессионалы своего дела. Результат заметен сразу! Я чувствовала себя в заботливых руках. Огромное спасибо! 🌸
Тағы жүктеу