Жүру жолы
Қызметтер
3.4
SN
S N
Добрый вечер сотрудники этого заведения и все ребята нашего города😅 не знаю насколько качественно у вас готовят, но я вам 1 (единицу с минусом) ставлю за ваш сервис☝🏻 друзья имейте ввиду если будете заказывать доставку, выставленное время ожидания в этом заведении только один раз соответствовало действительность, 99% процентах я отказывался от ожидания☝🏻
НЛ
Наталья Лукошина
Слова не описать все просто супер 💯💯💯💯✨🤫
U
User
Не верьте ценам. Всё враньё.
Джо Джо
Раньше не был. Но сейчас, апрель.2024., всё прилично, чисто. Искал рано утром, все спят либо с 10:00 заезжайте. Здесь без лишних вопросов - ждём!!! Постельное, сан узел всё в норме. Не люкс но Очень прилично. И персонал на ресепшн вежливый. В общем всё в порядке. Расположение что надо. Столовая рядом, тоже путевая. И рестораны на вечер если.
Арман С
Не советую. Утром начинают будить и стучать дверьми. Запах курилки в номерах. Два дня ночевал на третий давай ломиться в номер, как будто я их кидаю. Никогда не будет нормальнго сервиса
pp
pink pchelka
в этом доме живет моя подруга,поэтому высокий балл
СП
Супер Попс
Крч в этом доме живут мой знакомые
Нурике R
Wifi : 100100100 бесплатный