Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
BA
Bekasyl Alibek
Кафе ұнады барлығы жақсы. Жақсы қызмет көрсетті. Әсіресе Аружан деген қызға🙌 жылы қарсы алды, тамақтары дәмді всем советую Отдельно хочу отметить её умение общаться ненавязчивая, вежливая всегда готова помочь. Обязательно вернёмся ещё раз, в том числе благодаря такому приятному обслуживанию
АЖ
Алина Жабагина
Огромное спасибо официантке Анжелике — очень внимательная, вежливая и с отличным чувством юмора. Благодаря ей ужин прошёл приятно и легко. Измир — красивый и уютный город, с атмосферой, куда хочется возвращаться.
ДТ
Дастан Тому
Огромное спасибо сервису,спасибо официантке Диляре быстро приняла заказ и быстро принесла заказ.Спасибо большое.
Алим Молданов
Еда очень вкусная, обслуживание на высоте. Официант Аиша была внимательной, доброжелательной и быстро принесла заказ. Спасибо за отличный сервис!
ЖК
Жаслан Кабдыров
Мне очень понравилось ваше обслуживание, все было на высшем уровне, спасибо!"Дарина молодец!! 👏👏
Илияс
Огромное спасибо все супер классно очень-очень вкусно отдельное спасибо официантке Диляра очень хорошо обслуживает добрая Маладес видно очень стараются советую к ним 😁😉
Di А
Айша супер обслуживание была классно
Hermonoidski Chuvak
Недавно кушал там всё очень понравилось еда вкусная особенно хочу похвалить официанта Тамерлана был вежлив добрый улыбчивый всё понравилось всё зашло всем советую
ильгиза 🫶🏻
все вкусно, хорошо обслуживают ,цены Адекватные
EE
Egor Egorov
Отвратительное отношение к посетителям, заказал 25мин сказали потом еще 10 минут ,а потом еще 15 минут,это просто ужас 👎👎👎👎👎
Basanti Даут
Хотела поблагодарить официанта Абылкайыр . Работа на высшем уровне. Был вежлив и понимающий ❤️Больше бы таких людей
Madina Khalbaeva
Все была очень вкусно😍Ибрагимге ерекше рахмет ,қызмет көрсетуі ұнады😍
Даниял Мустафин
Вкусно👍🏽 обслуживание хорошее, вежливый персонал. Ибрагим молодец)👍🏽
Анель Мукашева
спасибо официанту Санжар очень вежливый и отзывчивый парень,было очень вкусно
Adiia Balkenova
Очень вкусная еда
𝓐𝓵𝓴𝓸𝓷𝓪𝓲 𝓘𝓰𝓲𝓵𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪
Отличное обслуживание и очень вкусная еда👍👍
Мади Мукан
Обслуживание 👍🏼
Ерасыл Альмуратов
Пбабдвлулвлвда
Mansur Toleubek💤
Спасибо за обслуживание официанту Ибрагиму респект братишке 👍🙌
Malika Birzhankyzy
Выражаем благодарность за хорошую работу официанту Ибрагиму, спасибо, прекрасное обслуживание!!!Очень уютное и хорошее место!
Н
Нурислам
Пришёл сегодня пообедать заказ принесли быстро очень хорошее обслуживание Спасибо большое мальчику по имени Ибрагим уютное место приду сюда ещё раз остался довольным
КЕ
Кымбат Едилова
Все было отлично, отдельное спасибо официанту Алимхану😋😋😋
Karina Esimkhanova
Было все очень вкуснооо🤩😋Отдельное спасибоо официанту Алимхану за обслуживание🫶🫶🫶
Adil .
Отлично посидели , вкусно спасибо Алимхану .
Malik Jansaya
Өте жақсы орын, Нұрайым өте керемет офицант маған қатты ұнады рахмет!
Usen Tasymbek
официант Марғұлан, хорошо обслуживал👍🏻
Хорошее место
Ayazh 🫧
Алишер очень внимательный официант молодец очень высокий уровень обслуживания👍🏻👍🏻
R
Roman
Девушка красавица помогла быстро снять деньги спасибо за обслуживание
S
Saymon
Заказываю заранее по звонку что бы приехать и получить свой заказ, сразу не ожидая нет же приезжаю жду по пол часа свой заказ зачем тогда такая услуга имеет место в этом заведении в следующий раз моё терпение лопнет разберитесь с этим я думаю я не первый такое испытал на себе просто остальные молчат !