Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.3
Алишер Тухметов
game pc kz Тоже мошенники не верьте здесь никогда не собирали ПК)
Алина Смит
В вашем здании есть Cyber Lab, в инстаграм пишут ваш именно магазин, возможно это мошеник которые прикрываются вашим адресам и именем
БА
Бибигуль Аубакирова
Я недавно уронила телефон и разбился дисплей. Обзвонила все сервисные центры города, ни где не было дисплей на мой телефон, так как был нового выпуска только месяц назад приобрела его. И мне кезде сказали, что если даже заказать дисплей то надо ждать до 1 месяца и дисплей будет очень дорогой. Когда я обратилась на Лермонтова 45/2 мне сказали, что они могут заказать дисплей и придет он через 2 недели. И цену они мне сказали намного дешевле чем говорили другие сервисные центры. И я обратилась сюда. Через 1неделю мне приходит сообщение на Ватсап каторое я не очень поняла. Так как сейчас много машенников я не стала заходить По ссылке и позвонила в сервисный центр узнать от них Ли это сообщение. Парень который поднял трубку ответила возможно от них. И спрсил у меня номер квитанции и он ине говорит, что мой телефон готов и что я могу его забирать. А приехав за телефоном они мне сообщают, что я поспала на акцию и дисплей мне будет бесплатный и они возьмут оплату только за работу . Я вообще не ожидала такого. Это единственный центр который сказал, что могут заказать дисплей и еще намного дешевле чем говорили примерную цену за дисплей другие сервисные центры. А тут они ещетелефон уже через неделю был готов и еще дисплей в подарок. Всем советую этот сервисный центр. Здесь они если нет запчасти сами заказывают с заводта и оригинальные запчасти. Очень блогадарна им за их работу.
DI M
Девочки в пункте выдачи молодцы! Вежливые, спокойные, помогли разобраться с ошибкой адреса. Не оставили без внимания хотя могли бы. 👍🏻👍🏻👍🏻
Толя сандбокс и т.д.
Доставили быстро, и вовремя
Владимир Кистенбаум
Организация по обслуживанию огр техники и сотовых телефонов очень доволен качеством обслуживания все быстро и вовремя. Обращались в данную организацию много раз очень довольны их качеством работы