Маршруттар
2.8
Ғимаратта
2.8
Асем Даулетханова
Пошла в первый раз и последний. Вода как в пруду холодная, запах мочи в душе и коридоре. В здании холодно.
Д
Дарья
Хороший бассейн очень уютно шкафчики закрываются очень мило есть спа очень чисто и есть буфет советую всем этот бассейн 🥰 персонал отдельно 5 звёзд советую🥰👍
Мират Акылбек
Басейн очень маленкий не глубокий
супербарон666
Мангалов не хватает а так норм, не кринж, sugoi nya
Айдана Айтмаганбетова
7 апреля 2025 года посещали бассейн с мужем так вот там работает очень хамоватая тренер по аква аэробике начала нас обсуждать за спиной переходить на личности сказав какой с меня плавец прощу принять меры так как люди ходят туда плавать и расслабляться а не выслушивать грубости больше туда ни ногой
LG
Liliya Gussentsova
Давно не была в этом бассейне. Все понравилось-внимательный и приветливый персонал,комфортная атмосфера,теплая вода
Александр Солоник
Отличный бассейн. Не забывайте для чаго вы пришли в бассейн.
Жандос Әлкей
Учился здесь плавать и притензии особо к обучению нет, всё с этим прекрасно, тренера терпеливые и хорошо обучают. Однако сам бассейн маленький и подойдет только начинающим, раздевалка и душевые тоже маловаты. Сырость и скользко. В бассейн не спрашивают никаких справок
ЖА
Жұлдыз Абылканова
Хороший зал хороший паркет но очень душно
СБ
Станислав Брысиков
Вода с чем попало плавать не возможно
Mariyam Kzh
Мне понравилось но мужу нет, может потому что маленький бассейн, больше подходит для детей и тех кто только учится плавать 👌🏼