Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асем Серикбаева
Суши наггетсы, крылышки очень вкусные 😋 спасибо большое рекомендую всем 👍👍👍
Татарка .
очень страшно, девушка с которой я обнималась я тебя люблю я твоя фанатка
ӘҚ
Әдемі Қайса
Суши city полный ужас. Постоянна что-то да и забывают. Отправляют не по указанному сету. Не советую….. Суши маленькие. Обслуживание тоже не очень. Долго отвечают и не делают по указанному времени.
ЛМ
Любовь Мельникова
Суши лучшие спасибо)
Квест очень классный придём ещё раз уже не раз туда ходим. Советую аниматоры очень классные. Вроде Элиби и Тамерлан и еще 2 мальчиков хорошо сыгравают свою роль дедами и манашками.
Мадина Ахметова
Заказывала суши очень вкусные и доставка быстрая суши просто супер крылышки очень сочные хрустящие нам всё понравилось было вкусно😋😋😘👍👍🔥🔥
Алихан Токен
Спасибо мадияру суши были вкусными
sam 😼
очень интересный квест, всем советую
RK
Rasya Kbd
ашалеть тема смело приходите
Guldana Tl.
Квест имба придем ещё раз,алиби и арстан лучшие ,тигры ,алиби красавчик 🦁🦁🐯🐯🔥🔥(дай свои номер )
ИБ
Ислам Боранбаев
Квест был очень страшный и захватывающий! Атмосфера темная, звуки пугающие, а задания — напряжённые. Весь квест прошёл на одном дыхании. Адреналина было много, местами реально жутко. Очень понравилось!”
No Name
Квест просто жесть закашмарили😂, очень понравилось
Fatimkaa_47 .
Было страшно выбрали медиум но было очень интересно
неля ааа
Меня закошмарили шокером😭😭😭
ВГ
Варвара Горбикова
Суши вкусны,просто знаете ребята ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ОТНОСИТЕСЬ К КЛИЕНТАМ ПРОЖДАЛИ 2 ЧАСА,по итогу мой заказ НЕ ПРИНЯЛИ!!!! Оператора смените. Праздник испорчен,скидка 500 тг...вот так вы и теряете клиентов
Казыбек Аылкасимов
Лучший квест
Анара Сыздыкова
Зачем удалили мой отзыв??? Грязь,пыль мгогослойная... убраться не пробывали?? Прежде чем брать деньги у детей, привели бы в порядок свой подвал. Ужасно...
ayazh smailova
самый лучший квест в моей жизни, арман топчик брат люблю тебя😘😘
Inara Berikovna
Лучший квест в котором я была,всегда туда хожу, много острых ощущений🔥 буду теперь постоянно туда ходить с друзьями. Аниматоры классные, пугают жутко, и убегать от них это что то с чем то, все продвинуто. Желаю дальнейшего успеха😉
Darya .
Очень страшно даже на самом легком уровне
Darina G
Офигенно 🔥🔥🔥 Спасибо админу Ратмиру за классную обстановку
Malika Dyussembenova
Админы топ квест балдеж джабуляк лучший😍
Е-Американский Психопат
Не интересно , заставили платить штраф
настяя😈😜 .
даня и ратмир красавчики,очень хорошо от играли свои роли.Мне было страшно и очень весело
inst:: yanasxw
арлашка тема квест,приходите все к ним🤯🤯
Даник🥷
Лучший квест админ бека топчик, еще предем шуму наведем
. .
Арлашка крутой машина
Айтуган Зарканов
Было очень интересно квест тяжелый, Адимн Димон вообще красавчик все было интересно и довольно страшно
EE
Estay Erzhanuly
Худший квест в моей жизни