Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.3
🔥 ‼️
Злой администратор орущий на все кафе, мясо на половину с костями и жиром.
Ульяша .
Очень вкусная пицца, администратор Мария прекрасная и очаровательная девушка, а официант дана очень вежливая и шустрая! Мне все понравилось
Алиаскар Уахит
Самые лучшие шашлыки 👍👍👍👍👍👍
Никита Лазарев
Заказывать нужно только на самовывоз, пришел заказать шашлык и сидел 50 минут в ожидании, в итоге оказалось они думали что у меня самовывоз, хотя я заплатил за обслуживание. В итоге подали когда уже все остыло , ел холодное
Ника Чиканова
Ужасная еда,шашлык был полностью сырой, так еще и сервис отвратительный
Настя Проскурина
Спасибо за шикарную куртку, вежливые консультанты, все понравилось❤️
ГД
Гульсара Джусупова
Очень хорошие консультанты,довольны покупкой👍
Александр Крыжов
Время приготовления,озвученное оператором, не соответствует действительности. По факту, приходится ждать еще 15 минут.
Roman Berezhnoy
Блин крутой зал всем начинающим советую его посетить, вам всё объяснят и разложат по полочкам так что если ты сидишь дома и думаешь идти в зал или нет то живо поднял пятую точку и пошуровал в зал. Пс трудно начать а дальше попрет всё будет хорошо я тебе отвечаю. Всем добра и с новым годом!🎄🎊
Юрий Рычихин
отличный спортзал школа танцев супер