Жүру жолы
Қызметтер
3.2
ББ
Болат Байгабулов
Очень хороший мебельный магазин! Цены доступные! Сервис хороший!!!
IZ
Imankulova Zhanar
Отличный магазин👍
Rolan Zhunusov
Молодцы что открыли большой магазин мебели,как раз Павлодару не хватало такого формата
DJ
Dinara Jaxygaliyeva
хочу выразить благодарность консультанту Татьяне за оперативность и ответственность, за индивидуальный подход клиенту. все запросы обработала онлайн. что особо удобно для клиентов.
Мейрман Аубакиров
Поменяйте свой персонал
Динара Нуралина
Большое спасибо менеджеру Бибигуль! Очень приветливая и приятная девушка!
РЖ
Роза Жабагина
Спасибо девочкам из 1 этажа. Консультанты Айзада, Бибигуль🔥🔥🔥
Рустам Мусафаров
Огромное спасибо девочкам за хорошее обслуживание и хорошее настроение) Айзада, Бибигуль и кассир Жанара молодцы👍👍👍
Altynbek Demeev
Купили сегодня кухонный стол, на 2 этаже, Цены ниже,в Zete чем в других магазинах.Советую посетить . Спасибо девушкам,за подбор товара.👍🏻
ОУ
Олеся Узингер
Хороший магазин. Со мной работала менеджер Аида, быстро дистанционно поработала со мной, за это благодарна 👏
ТТ
Т. Т.
Капец не адекватные продавцы, спрашиваю о наличии товара она сидит в телефоне и пофиг ей, потратил 15 минут. Продовец на третьем этаже.
Maria Bochkareva
Плохой сервис, цены на товарах не совпадают с реальными ценами в чеках. Менеджер который оформляет товар на третьем этаже, девушка, на вопрос почему ценник не совпадает со стоимостью, с насмешкой отвечает что цены меняются вообще-то. При мне отвечала двум клиентам на вопросы, никакой культуры общения с клиентами. Насмешки как будто с друзьями общается. На вопрос к кому можно обратиться выше неё по должности, ответила что начальства нет. Спасибо Раисе в итоге помогла решить вопрос
ДШ
Дархан Шарипов
Приехали с другого конца города,товары со скидкой во время обеда не продаются, именно товары со скидкой
Наблюдал процесс перестройки этого "здания". Видели бы вы из каких го@на и палок оно построено. Лучше его не посещать, не надо рисковать.
ЖН
Жанар Нурмаганбетова
Кассир товар не пробивает. Консультант пробивает товар и с чеком проводят на кассу
dm
ded moroz
Хамка на кассе испортила настроение. Никакого обслуживания, товары стоят на витрине, но их нельзя купить, так как их нет в базе. Была бы возможность, поставил бы 0/10.
Ayzhan Aygozhina
Ужасное обслуживание. Даже звёздочку поставить не заслуживают. Консультант 30 минут заставил ждать. Я из-за него таксисту переплатила. Больше не ногой.
Галина Пак
Отвратный сервис. Приехала специально с другого конца города. А первый этаж на ревизии. Где это указано???
Алена Безрукова
Была в этом магазине. Всё понравилось. Я бы не сказала что дорого. Большой выбор. Всё для дома как я люблю☺️ Ушла довольная с покупкой. Вернусь ещё! 😘
August Rush
Отвратительный сервис. Дверь не закрывается, а на входе сидит хамка и орёт на всех. Кассы не работают, ссылаются на медленный интернет, отношение к клиенту вообще отвратительное, на выходе требуют чек и проверяют, будто ты в0р, а не покупатель. Очень разочаровал магазин. Не советую никому приходить.
Николай Кайдас
Сто в свое время было хорошим, сейчас храмает очень сильно подход к клиенту, цены завышены, условий клиенту не особо хорошие