Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
SS
Sim Sim
В 8ой квартире живет отличный Керри раз 6 подряд линию нагинали спасибо ему за рейтинг
АФ
Алексей Фоминых
Обалденное место,особенно 8 квартира.Радужно встретили,очень гостеприимные хозяева,горячий чай,хорошая музыка,приятные люди,самое главное это контактный зоопарк!Всем рекомендую обязательно посетите 👍.
⠀ ⠀
8 квартира готовит лучшие блюда, пирог лучший, бутеры со шпротами топ, но быстро закончились (((
AB
Altyn Beisembaeva
Сервис на уровне, кухня обалденная выпивка топовая 8 квартира обращайтесь)
Sasha Fergaluk
Вкусные кальяны спасибо кальянщику Никите с 8 квартиры
Илья Клюев
Отличный пирог в 8 квартире, всем советую и обслуживание отличное да и вообще хорошее люди живут,я считаю удобная локация, всем советую только планировка странная 👍
Arto Dee
Пирог супер все быстро приготовили ,обслуживание на высшем уровне :3
Артур Резник
Самый вкусный пирог, 8 квартира обращайтесь делают на заказ , топ за свои деньги
Андрей Пронин
Приобретали весной этого года в данном магазине 3 дорогих вещи - цены как на оригинальную продукцию - очень дорого. Через 2-3 раза спокойной носки (не занятия спортом) кофта и штаны закатались огромными катышками, которые никак не удаляются. Чем дальше носишь, тем больше похож на бомжа. Видимо, данная шарашкина контора рассчитана на приезжих из соседней страны, где нет магазина "Адидас", и которые вряд ли следующие пару месяцев вернутся в этот город чтобы поменять некачественную продукцию или просто сообщить директору что он продаёт подделку.