Жүру жолы
Қызметтер
4.2
Irissz .
Николай Семенов
Не советую это заведение пишу как не зависимый гость этого заведения 11.07.2025 были в этом летнике во первых спиртное меню у них нет приносят откуда то оттуда не понятно откуда которого мы так и не дождались и не только мы соседние столы тоже хотя они были еще до нас сидели там уже во вторых официанты они просто не успевают их мало в третьих контингент с детьми шумными и администрация не делает им никаких замечаний вообщем просто уехали в другое заведение где к стати сравнивнили сервис который нам был на много лучше по всем пора метрам
Олжас Садык
Хороший дом, там живёт мой друг с детства👍 всем советую общение сним. Пацан лёгкий на общение и симпотный
Ayazhan Ospantai
Уютная дом тепло мы сами ждём живём🥰
s
sleooz
самый ужасный двор за всю мою жизнь
Сергей Саповский
В Принципе всё как везде
Олег Ильяшев
Аптека на районе более менее. Ассортимент хороший, цены можно, чуть ниже сделать. 24 часа ещё бы вернули.