Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.7
Надежда Климова
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв, кухня - лапша даже очень вкусно)) Но не понравился момент, в меню написано что если остаётся бульон дополнительная лапша бесплатно. Мы были семьёй, заказали на каждого лапшу и ещё по кухне заказ. Ребенку было интересно дополнительно нам дадут лапшу или нет))) потом выясняется что одному человеку нельзя, хотя за нас ходил муж, ребенок пошел сам т.к. мужу уже положили дополнительно. Когда пошла я ( у меня была овощная) мне положили дополнительно, но сказали что в "овощную" дополнительно не идёт. Было очень не приятно, как будто у них милостыню просишь. Вышли из заведения с осадком неприятным. Что бы не было таких недоразумений пропишите в меню к какой идёт дополнительно.
Алексей Вострейкин
Хорошее заведение, достойное обслуживание - Маргарита молодец!
Alishka
Мухамед Али тема официант
RN
RIMMA Nesmeyanova
Хорошая кухня, приятное обслуживание. Отдельная приятность - сюрприз в день рождения.
идите нахуй
все было вкусно, мне и моим подругам понравилось, официант алина супер, мы все довольны
Еолорасмпп Споллд
Всё было очень вкусно и хорошо но ставлю одну звезду и из-за того что вчера мне подсунули пятитысячную купюру а старого образца и лихо меня подставили
Жанара
Большое спасибо официанту Еркежан за внимательное и доброжелательное обслуживание! Всё было быстро, вежливо и с улыбкой . ☺️
Адиль Кабдыров
Все чётко классно Официант Алина классная Лапша бомба
KF
Kofein Flash
Вкусно покушали, все понравилось Официант Алина была очень любезна, внимательна, добра
ВВ
Вероника Вероника
Жду больше 10 минут, пока ко мне подойдут и примут заказ, официант один на всех, занято всего 8 столов в большом зале, но все равно приходится столько ждать. Еда всегда вкусная, поэтому жду. Сначала нажимала на кнопку, потом перестала, чтобы очередь не смещать. В итоге официант подошёл к тем, кто только пришёл, а ко всем кто ждёт уже долго нет. Продажа 20 минут и ушла. Испорченное настроение💩
Павлодар Местный
Все было вкусно как всегда и обслуживание на высшем Атабаева Ирина молодец 👍🏻
ЕУ
Ергали Урузбаев
Доброго времени суток! Сегодня очередной раз были в этом заведение всеткак всегда вкусно! Осебенно хочется отметить Айдоса с Талдықорғана! Все быстро и вкусно!👍
Yulia
Всё просто ужасно стало здесь! Очень медленное обслуживание! Кнопка вообще никакого результата вызова официанта не даёт! Они где то там своей жизнью живут отдельно как будто от этого заведения! 30 минут ждали пока возьмут заказ, 30 минут пока его принесут, 30 минут расчёт ждали... Официанты как будто всеми своими движениями показывают - не приходите к нам больше никогда! Вот мы больше никогда и не придем сюда и всем друзьям расскажем, как здесь плохо!
SU
Sberid User
Ланжоу тагамдары оте керемет Еркежан даяршы жаксы кызмет корсетты,👍🏻👍🏻👍🏻
Аслан Исхаков
Все просто супер
Лола .
Вкусно, спасибо))
Газиз Нургалиев
Обслуживание очень долгое. В первый раз и впечатление испорчено. Надеюсь исправят этот момент. Не придираюсь, но хотелось попробовать блюдо. Так и не поел, не дождался! Успехов в будущем
Мейрамгуль Канафина
Это заведение в других городах совсем другое 🙄 не манты а каша внутри. Интерьер не располагает ничуть.
Дорофей Кузьмич
Приехал из Петропавловска. У нас тоже есть это заведение, но все абсолютно другое по подаче и свежести блюд. Пампушку которая готовится на пару принесли полу сухую. Я такое первый раз вижу. Яйцо из холодильника, холодное аж зубы сводит. Принесли часть сета вначале через 20 минут лапшу. Благо сварили. Франшизу не тянут однозначно.
НМ
Назира Молхина
Тлеген очень хороший нас обслуживал
Alikhan Ov
Спасибо большое Официанту Аслану за хорошое обслуживание 🤗
AG
Aida Gaziz
Сегодня у вас ужинали официант Рахат молодой парень хорошо вежливо обслужил спасибо за такой персонал 👍👍👍 Лапша очень понравилась будем приходить чаще
Асыл Анекдот
Понравилось обслуживание официант Дамиля помогла с выбором добрая отзывчивая и очень вкусно и плотно покушали отлично обязательно зайдём еще
YG
Yuriy G
Испортился Ланжоу совсем. Салат с морской капустой с песком, а овощи в блюде со вкусом плесени. Ожидание очень долгое.
Ляззат Казтаевна
Не вкусно. Чесно. Не обижайтесь. Но еда этих денег не стоит. 5977 отдала. 10 столик. 8 марта 2025. Название не стала даже запоминать. Лайм с мятой сильно сладкий, с добавками переполнение. Второй раз прихожу. Полное разочарование. В третий раз не пойду...
Imosya 👾
Очень долго ждем заказ,прошел час с того момента как заказали, официанты не справляются со своей работой!
мб
медя бес
Офицанты злые ждем лапжу 40минут
Dulatbek 22
Очень долго официант грубый оссебно девушка и мужчина в черной рубашке
бM
болик Minecraft
Долгийй
Islam Kayrulla
Официанты дальние столики не видят,после того как покушали люди после них не убирают,долгое обслуживание ждали больше 30 минут
Rasul Akhmetzhan
По 40 минут ждать официанта. Игнорируют
Таир Есентай
Тунг тунг тунг тунг тунг тунг тунг тунг тунг сауур
GE
Garden Eskape
Я благодарю официанта Гульназ за очень отличное качество обслуживания мне все понравилось😁😁😁
Айнагуль Мустафина
Все было замечательно Официант Гульназ обслуживает супер 👍
К
Кошербай
Очень вкусно, понравилось , Гульназ хорошо обслужила, благодарны
Amanov Erasyl
Обслуживание долго, бронь не подтвердили и вообще не вкусно
Сабыржан Нуртаза
Обслуживание плохое, ждали заказ 50 минут, ничего они не успевают
M
Ms.Den.Instail
Посетил это место по рекомендациям от знакомых и не пожалел. Обслуживание хорошее,официанты подходят хоть и не сразу,но с улыбкой. Блюда подают горячими и вкусными.В заведении играет спокойная музыка, очень уютно и атмосферно. Всем рекомендую!
НО
Наина О
Пельмени с бульоном это ужас. Такое ощущение, что в нем не фарш, а сплошной хрящ!
Zhangeldi Okenov
Официанты сразу не подохит не сиди жди надо кнопку нажать 3 раз 1 незаметно
Almas Zhaxylyk
Очень ужасное место,лапша сырая,как можно такое давать людям,ужасная еда.Но манты единственное за что можно похвалить.
Vladimir Sunsupman
Здравствуйте! Неоднократно приходя вечером при покупке горячих блюд давали фирменный чай! Но на протяжении 3 последних посещений вечером, нам говорили что он закончился Пицца вкусная, но по горячему блюду вопрос - Тан су Джи изменился вкус курочки 😢
Aida Kurmasheva
Очень вкусно, персонал хороший, Дамели хорошо обслужила👍👍👍🤩
andrei_81 Lexx
Всегда вкусно и сытно 👍 Отдельное спасибо Аянат за обслуживание 👏
Алмас Лухман
Понравилось обслуживание Обслуживала официант Аянат
Sabina Ermek
Мне нравится этот место очень уютно и тепло и еды самые вкусные 😋😋 Все официанты отлично обслуживает 👍🏻 но мне понравилось обслуживание официантка Аянат спасибо тебее 🥰❤️
ja
j a
Тамақтары өте дәмді👍 Жиі барамын, длстарымды да ұялмай отырғызатын жер! Официант Уәлиге көп рақмет, заказдарды четко кабылдап, сыйластықпен өз ісін тиянақты істейді🙌 Дами беріңіздер!
Индира Кузнецова
Вкусная лапша . Официант Ерболат молодец.
Д
Данияр
Очень хорошее место в городе, приятная атмосфера и музыка . Очень вкусные блюда. Мусульманский колорит. Хорошее обслуживание. Очень вежливый персонал. Отличное место чтобы прийти сюда с семьёй и детьми.
Ажара Аманжолова
Самое вкусное заведение, понравилось обслуживание 👍🏼 еда вкусная, ташкентский чай очень понравился. Спасибо администратору, вежливый парнишка.
Тағы жүктеу