Жүру жолы
DA
Dias Almukhanov
Быстрое обслуживание
Обьявление Срочное
Клиенториентировость 0 , Расторгуев кем себя возомнил ? Одно название старший мастер , бог вселенной ёпт
K
Kanatovich
Обратиться за диагностикой ходовой оказалось целым испытанием. Мастера не найти, отправляют от одного к другому. Когда наконец нашёл — получил ответ “не знаю когда сделаем”, без конкретики, без записи. Такое отношение создаёт впечатление, что клиент мешает и выпрашивает услугу в долг. Очень неудобно и непрофессионально
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Марлен Кенесимов
Парень в отделе где продают хамуты, я че в долг беру??? Научись сервису, как надо общаться с клиентами!
Илья Усольцев
Ништяк
ne SAINT
Прекрасное обслуживание! Советую
A A
Спасибо всё было на высшем уровне
АО
Азат Оразалин
Лучший сервис и обслуживание по г. Павлодар
Николай Кот
Менял масло. Мастер Евгений, спасибо! Пежо 307
БК
Берик Кабиденов
Заехал поменять моторное масло. Хочу похвалить Рустама. Подошел по хозяйственному к машине. Но продавца масел ватный.
P7
Pavlo01 7182
Мне интересно какие п*до*сы пишут хорошие отзывы Сервис отстой те кто был там знают Не рекомендую и не советую
Александр Бочкарев
Приезжал катали диски по цене обманули 100% за 4 диска отдал 10000руб-50000теньге деньги брали даже за то что камеру с колеса просто достали
Хороший магазин👍👍👍
Н.
Никита .
всегда помогут, все сделают, все четко
Алексей Казанцев
Отличная компания, всем советую! Отличный персонал, работают на высшем уровне. Обслуживаюсь давно, прецедентов не было. Кассир Карина особенно хороший сотрудник!
Нурике R
Замена колодок бесплатно ,быстро и качественно
СА
Самат Ахметов
На тазы развал не делают
Кайрат Билмесов
Слишком много понтов, относитесь к людям проще, все смотрят с высока как будто пришёл в долг просить
ПГ
Павел Горбунов
Сервисный центр отличный. Все на высоте. Магазины хорошие, шиномонтаж отличный. Вопросов нет
Адлет Резуанов
Классное обслуживание и специалисты👍 у кого юр лицо, тоже документы быстро делают, без бюрократии быстро 👍
Арслан Исенов
Вроде с виду солидное СТО.. Но, как оказалось качество оказания услуг ужасно. Заехал подремонтировать ходовую часть. Начал с гранаты.. спилили гранату болгаркой. Еще взяли на полторы тысячи больше, за то, что несмогли сбить гранату и им пришлось взять эту болгарку. Далее менял опорник. Везде работают гайковертом, хотя надо ключом и стопорить звездочкой, в итоге чуть не сломали гайку и с перекосом поставили опору. Так и своим гайковертом чуть не сломали стойку стабилизатора, хотя там тоже надо было стопорить звездой. Вообщем остался не доволен. Профессионализма ребятам явно не хватает. Не рекомендую данное СТО
ГА
Гульжан Алимкулова
Классный сервис. Компьютерщик клёвый. Знает свою работу. Не отказал. Загнал машину оперативненько поменяли бензонасос. Мальчик с татушками так быстро снял и одел бак на лк 200 удивило. Заехала в 15.00 выехала в 17.00 с полным устранением проблемы. На втором этаже столовая-окрошка супер.)))
Metsuki Sutemi
Всегда есть в наличии что нужно для авто
ДХ
Дамир Хисматов
Специалисты своего дела
Соник Лайк
В принципе всё устроило, делал компьютерную диагностику и диагностику авто в целом, ребята всё толково объяснили!!!
Хороший коллектив быстрое и оперативное обслуживание
BA
Baurzhan Amanzholov
Надо обучать менеджеров к этике!
BO
Black Off
Лучшая замена масла только в акжоле! 😋
Salavat Bagaudinov
Отличное СТО всегда обслуживаюсь, не жалуюсь
Александр Курлиутов
Так как цены на порядок выше чем везде ,я меняю здесь только масло,конечно текучька работников сильная ,смотрю чтобы не накосячели .
SK
Serzhan Karagaev
Приехал на замену Масла в данное СТО (из за того что замена масла бесплатное), перед этим поинтересовался у мастера бесплатная ли замена? Он задал встречный вопрос купил ли я масло? Услышав что я его ещё не купил, он сказал купить масло и замена будет бесплатной, хотел поменять топливный фильтр, работу озвучили от 8 до 10 тыс, я согласился, по итогу озвучили замену за 35тыс. И ещё за замену масла приписали 3000 и + 700тг за снятие защиты!
Кот 007
На замене масло работают практиканты студенты их никто не кантрадирует ,мастер просто сидит записывает, менял масло постоянно , в один день заметил как студент не мог открыть пробку сливную и он взял молоток я услышал эти звуки , но там нельзя не в коем случае работать молотком , разбил мне резьбу теперь масло течёт постоянная, машина новая, подон в масле и ещё фильтр не закрутил доконца , больше я сюда не приеду и никому не советую не в первый раз слышу про такие инциденты, сам лично столкнулся с этим
Ирина Королёва
Ребята молодцы!!! Профессионалы своего дела!!! Устраняют любые проблемы быстро и качественно!!! Отличный сервис!👍👍👍
РШ
Рустам Шегенбаев
Очень очень долго обслуживают. Персоналы ничего не знают.
EA
Erzhan Abd
Здравствуйте,подал заявку на резину ,должны были связаться мной менеджер не звонили течении двух часов ,приехал хотел приобрести одну комплект резины ,сказали мы не продаём!!!че за организация,могли за ранее сказать не перед фактом
Aidar Iskakov
Приехал зделать колесо не было с собой записки ели как доехал в ближайшее шиномонтаж а они отказались делать сами стоят курят работы на 5-10мин. Даже колесо не нужно было снимать просто шнур поставить и накачать колесо.
Алекс Брофловский
Делал замену масла давно. Всё супер. Всё сделали быстро оперативно и что удивило на доверии, давно такого не встречал, обычно сейчас куда не сунься везде сразу просят оплату... Но масло я бы советовал покупать в другом месте т.к. в их магазине слишком всё дорого
Chingiz Zhanzakov
Всегда приезжаю, менять масло, сделать развал схождение, ну и сразу по ходовой части посмотреть 👌🏼 Персонал дружелюбный, всегда делают качественно 👍🏻 Продолжайте в том же духе👌🏼
Николай Кайдас
Автосервис загинает нереально высокую цену за любые виды работ, а качество работ некоторых мастеров просто как в дворовом гараже, в общем цена и качество не соответствует, обдирание денег
Таке Каке
Удобно, быстро и качественно но...ооочень дорогоооо
Алибек Муфазали
Столовая вкусно и недорого можно поесть здесь на втором этаже находится
Alex Gorin
Увы,до сегодняшнего дня всё нравилось ,сегодня заехал к электрику,а он нос воротит,седой с бородкой дед какойто,зашел к начальству-хихикают...Маразм какой то...
Alexandr Naldjan
Отличный сервис. Делают все быстро и качественно. При необходимости все запчасти также можно приобрести в одном здании
Даулет Молдабаев
Удобно делают все, диагностика на высшем уровне