Жүру жолы
Қызметтер
1.9
ГД
Гулиза Джукеева ✌️
Администратор больше не работает в нашем парке, она уволена. Спасибо за ваши комментарии. Мойка полностью автоматизирована и обновлена — работаем для вашего комфорта и качества!
Dod151 Шайменов
Спасибо за отзывы. Столько человек заставила писать в один день .раз у вас личная не приязень к админу при чем здесь мойка. Как слышал вы мылись бесплатно.? Если причина конфликта была с её стороны то приносим извинения за неё .
Merey Bektursyn
Я была недовольна обслуживанием на мойке, так как администратор вела себя грубо. Это оставило негативное впечатление, я не планирую возвращаться,и никому не советую!
ДТ
Дария Тулеш
Не советую мойка ужасно обслуживать нк умеют
Айгуль Айгазина
Не советую администрация ваще сидеть короллева не умет разговаривать
Ainura .
Не советую, Администратор грубо относится к клиентам, по простому говоря хамка. Владельцу надо обратить на свой персонал внимание.. Обслуживание кошмарное.. вообще не одной звезды не заслуживает это заведение..
ТД
Татьяна Дуброва
Мойка отличная ,но как не однократно говорилось Администратор очень грубо общается с клиентами ,поэтому снижаю оценку до 1 звёзды
ЗТ
Зейнеп Таяхбай
Админ ужасно общается с клиентами материт хамит не умеет с клиентами общаться не советую взрослая женщина но так разговаривает ужас
ХЗ
Ханат Зиядабек
Просто ужас админ грубая
Амангуль Ханат
Админ ужасная
Зейнеп Таяхбай
Админ ужасный
Помойка а не мойка Администратор ужас все расписывать не буду все минус и так далее описал одним словом
Фарик Найманов
Не однократно заезжал администратор груба общается простоял в очереди
Алия Айгазина
Я очень расстроилась приехав на эту мойку, очень агрессивная администрация, ничего не делает но так Агрессирует на клиентов. В общем не советую .
Orazai Havken
Капец че за обслуживания Мойка хорошая но администраторша вашее хамка как её Алия кажется очередь не умеет расставлять
Сания Тулеш
Алия ужасно общается с клиентами материт хамит не умеет с клиентами общаться не советую взрослая женщина но так разговаривает ужас
Kasymkhan Shaimenov
Не дорого , и хорошо моют машины ! Очень весёлая администрация)