Жүру жолы
Қызметтер
4.2
E
Ers
В сто мастера не знаю свою работу 3 дня машина стояло тока цену знают а результат ноль ещё деньги за не сделанные работы берут толк нету сто короче не советую
Bahytbek Aidarhanov
Может быть мастера и опытные но слово не держат три дня машина простояла три дня обещали поменять прокладку гбц так и не сделали пришлось машину отогнать другому мотористу без проблем загнали разобрали на глазах иду за запчастями вот так надо работать ребята
Меруерт Берикбай
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Обслуживание на высоком уровне, мастера быстро нашли и устранили проблему с моим автомобилем. Все объяснили, дали рекомендации по уходу, а также предложили хорошие варианты по ремонту. Цены адекватные, а время ремонта не затягивалось. Рекомендую эту СТО всем, кто ищет профессионалов своего дела!
Эксперт Оценщик
Удобное место
РР
Ринат Ринат
Хороший комплекс, переобулся, помыл машину, поел шашлык!!!
Алексей Шуменков
нормальная мойка, шиномонтаж хороший, шашлыки бомба
EL
Emirates Life
Хорошая само мойка, отличный шиномонтаж,не раз прокатывал титановые диски, адекватные цены!!!
TZ
Turist Zz
Хорошее Сто , мойка шиномонтаж очень удобно , персонал вежливый .
ОС
Обозреватель Сервиса
Молодцы, весь комплекс работу свою знает. Рекомендую
k
krukhmalievr
Хорошие мастера работу знают свою