Жүру жолы
Павлодар, Павлодар қалалық әкімдігі
Ғимаратта
Қызметтер
Аселя Ахметова
Отличный развивающий центр для детей! Широкий выбор направлений..Доча с удовольствием посещает занятия по рисованию, учитель Юлия Михайловна. Нравится индивидуальный подход к детям, забота и любовь к искусству, творчеству!
Марал Сейтебаева
Ходим в развивающий центр Altyn Kids уже несколько месяцев. Очень довольны! Педагоги внимательные, доброжелательные, с любовью относятся к детям и умеют найти к каждому подход. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием, появились новые знания и уверенность в себе. Атмосфера в центре тёплая, уютная, всё организовано удобно и с душой. Спасибо администрации и преподавателям за заботу и профессионализм! Рекомендуем всем родителям, кто ищет качественное развитие и подготовку к школе.
София Н
Я хожу в алтын кидс с 2018 года мне очень всё нравится, там добрые преполователи, всёпроходит интересно и увлекательно
♡M
♡Almira Mukhantaeva♡
Очень крутое место я тут занимаюсь таеквондо ребята дружные и коллектив приятный и добрый все тут рады вам!
ЖК
Жулдыз Кожанова
«Алтын Китц» — замечательное место для обучения и развития детей. Здесь уютная атмосфера, опытные преподаватели и интересные занятия, которые помогают раскрыть способности каждого ребёнка. Особое внимание уделяется как академическим знаниям, так и творческому мышлению. Учёба проходит в форме игры, поэтому детям легко и весело. Родители довольны прогрессом, а дети идут с радостью. Отличный выбор для тех, кто хочет качественное образование и доброжелательную обстановку!
Асель Кусаинова
Очень хороший центр,он научил меня играть на домбре,танцевать и научил меня разговаривать на английском языке👍🏻⭐️⭐️
AM
Anara Makhanova
Записались на пробное занятие через ват сап на урок рисования. Приехали в назначенное время и день. А урок перенесли. Нам не позвонили и не сказали об этом. Ехала с дочей через весь город. Потом оказалось нас даже не записали. Ужас. Админ сидела и спирала все на другого админа и не могла ниче сказать. Директора не было, в отъезде. Потом попросила позвонить ей, на что админ даже не реагировала. Дозвонилась, директор извинилась сказала решит все, но мне так никто не позвонил. Если такое отношения к потенциальным клиентом, детей они ничему не научат это 100% вообще не рекомендую.
ЖЖ
Жак Жак