Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ali 774
Керемет ұнады
Я там очки потерял в детстве
MB 047
Керемет ұнады
Я уже писал с другого аккаунта и еще раз напишу . Неверующие успокойтесь ! Если в вас хоть что-то человеческое есть не пишите гадости тут , Всевышний все видит и наказания не избежать . Когда нибудь все ляжем в землю , и поверьте спрос на небесах будет очень серьезный ,особенно с таких диванных комментаторов. Это не место высказывания своих недовольств , это не базар . Позор таким . Администрация 2 гис ,пора бы уже мониторить и блокировать таких типов . Я писал в службу поддержки пока тишина (писал по поводу оскорбительных комментариев на мечети) Я не видел чтобы кто-то из Настоящих мусульман писал гадости на кладбища и церковь , вот и доказательство того что Ислам это добро
ded x 120fps
Мүлде ұнаған жоқ
За мной аллах не следит за мной христос смотрит поэтому не говорите другим людям это не все мусульмане окак типо скебоб
супербарон666
Керемет ұнады
нельзя тут баловаться. я так один раз умер и теперь лежу тут. до свидания!
Алена Безрукова
Керемет ұнады
Нечего страшного в этом месте нет. Не каких приведений. Но если заглянуть в историю этого кладбища... Вот тогда становится страшно.
Керемет ұнады
Люди которые пишут гадости , не забывайте что и вы когда нибудь ляжете в землю . Аллах все видит . Вайнахская община ухаживает за кладбищем, прежде чем писать ерунду задумайтесь неверующие
Виталий Гогунский
Ұнады
Минное поле опасно
GercogSW
Керемет ұнады
Выхожу с утра на балкон с чашкой кофе в солнечный день, и сразу жить хочется
Саян Нуртагалиев
Керемет ұнады
Как же люди конченыe конечно не смотрите в окно продайте там квартиру купите в другом месте решений куча но не ухаживают за кладбищем это да
ЩП
Щлльд Приии
Орта деңгейде болды
Ну люди гнилые здесь, не советую на шашлыки сюда ехать.
ZZ
Zelimkhan Zzz
Керемет ұнады
Что за бред вы несёте! Пускай будет вам напоминаем
Ринат .
Керемет ұнады
Отличный вид из окна, находится рядом с детской площадкой, выглядит как не кошенное поле с травой по колено. Тихое безлюдное место
не
не ера
Керемет ұнады
отличный вид из окна во время секса👍
Туалет Туалет
Лучшее местоположение!
Д.
Диана .
Керемет ұнады
Люблю по ночам вылазить из кроватки♡ Пугаю местных