Жүру жолы
Дияр .
У ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ , НЕТ СМЕРТИ
MM
Monya Monya
Ветер дул не туда мы не встретились никогда но когда спать пора тени наших душ ходят по дворам топ топ топ
Karimov Mr
По улице сталеваров обнявшись, гуляли пары и мы среди них тоже похожи на всех прохожих текли реки под мостами и голос через динамик из окон открытых настежь с тобой обещал нам счастье
Муха Мощ сигма крутой
Вы циникам злым не верьте,у вечной любви нет смерти и нету весны краше чем в городе грез нашем
Абылай ㅤ
По улице сталеваров обнявшись гуляли пары и мы среди них тоже Похоже на всех прохожих
str1keqqe !
пусть утром она расскажет (горжусь своим городом😍😍)
расульчик
еще не рассвет даже
ilnr_ ee
По улице сталеваров Обнявшись гуляли пары И мы среди них тоже Похожи на всех прохожих
алиш SFG🎱
СЛАВА БОГУ 92 🙏❤️СЛАВА ВАЛЕНТИН СТРЫКАЛО 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ВАЛЕНТИНА СТРЫКАЛО КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ 92 БРАТУХ 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ 92🙏🏼❤️
Апок
❤️🩹❤️🩹❤️🩹
стеша 🏎️
кстати в самом 1 доме живет свихнувшаяся бабка, аккуратнее вот мы с подругой на этой улице💜💜💜
Хунды 🥺
нури ☆
меня ветром занесёт туда клянусь
ещкғре желейкус
по улице сталеваров обнявшись, гуляли пары. и мы среди них тоже, похожи на всех прохожих!!
алинко
Дария Abai
Но, когда спать пора, тени наших душ ходят по дворам 😅😅😅
Srzhh 🌊
Как встретились вдруг два взгляда стоявших в метро рядом. Как шли мы по тротуарам, по улице Сталеваров.
medikk .
по улице Сталеваров, обнявшись гуляли пары и мы среди них, тоже. похожи на всех прохожих!
Варвара Хайленко
Я хочу туда
quweahj 🐈
Еще не рассвет даже, пусть утром она расскажет, как в город большой где то, меня занесло к ним ветром, как встретились вдруг два взгляда, стоящих в метро, рядом ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
айхон😝 п
вы циникам злым не верьте, у вечной любви нет смерти. и нету весны краше, чем в городе грёз нашем. где очень тепло ночами, где будем в конце самом. где в грязном окне трамвая, в тумане мой дом тает.
11:11
Ветер дул не туда, мы не встретились никогда Но, когда спать пора, тени наших душ ходят по дворам