Жүру жолы
Классно мне понравилось
Ali Amangeldi
Отличный зал, замечательный тренер
Аскар Инкарбаев
Хороший зал, тренер легко нашел общий язык с ребенком, сын доволен и самое главное с радостью ходит на тренировки!
BM
Bachi Meguru
Лучший тренер по тайскому боксу
РН
Рауан Нугуманов
Сіздің жаттығу тәсіліңізге рақмет! Сабақтар нақты, қарқынды және өте пайдалы. Техника жақсарды, шыдамдылық артты. Әр жаттығудан кейін өзімді мықтырақ сезінемін. Үнемі мотивация беріп, тәртіпті ұстанғаныңыз үшін алғыс! Клуб отлично подходит как для новичков, так и для тех, кто уже давно занимается. После каждой тренировки ощущаю заряд энергии и мотивацию продолжать. Очень рекомендую всем, кто хочет развить силу, уверенность и научиться настоящему муай тай! 🥊🔥
Антон Кожемякин
Отличный зал муай тай!!! Тренер Азамат лучший💪
Наиалья Сергеев
Хороший спортзал!) Тренер супер!!!!
Милена Канстотинапольская
Очень хороший спортзал. И классный тренер Азамат всем рекомендую как для себя так и для тех кто хочет заниматься профессионально .
Нуржан Садык
Тренер супер 👍👍
Аспандияр Сабыр
Все хорошо
Асылбек Сапаргалиев
Хороший тренер, отличный вид спорта
Анара Успанова
Хотелось бы поделится своим мнением. Старший сын начинал в этом зале с этим тренером, теперь уже больше двух лет ходит младший сын. Мы очень довольный, тренер Азамат мастер своего дела, самое главное дисциплина и крепкий фундамент. Дети с удовольствием ходят на тренировки
Асхат Тинибаев
Отличная секция тайского бокса. Азамат отличный тренер. Умеет работать с детьми. Сыну очень нравиться.
Максат
Сын начал ходить очень доволен. Азамат тренер лучший👍
БК
Бекулан Каржаубаев
Хороший зал , отличный Тренер!
НЯ
Настенька Я
Самый лучший тренер . Сын очень доволен , не пропускает ни одной тренировки .
KB
Kairzhan Barlybaev
Хороший тренер тайского бокса Азаиат. Умеет работать с детьми! Результаты видны после пол года тренировок! Рекомендую!!!
ОШ
Олжас Шакенов
Хорошая спортивная секция и хороший тренер Азамат!
Ermek Qq
Отличная школа тайского бокса!!! тренеру Азамату огромное спасибо находит подход к каждому ребёнку
Асель Асылтасова
Отличный тренер, эффективные тренировки . Отличный зал .
БГ
Балтабаева Гульмира
Хороший тренер отличный вид спорта