Жүру жолы
Орталық өнеркәсіп аймағы, Павлодар, Павлодар қалалық әкімдігі
Ғимаратта
Қызметтер
Евгения Колобаева
Посчастливилось побывать в этой бане. Просто шикарно. Топится чисто на дровах, удобное и большое помещение, приятная и вежливая администрация. Всем советую
Adikosh (Dikoshh)
отличный банный комплекс в которой можно провести хорошое время с компанией,Хорошое обслуживание вежливый персонал
Екатерина Казбан
Никто не проводил куда идти.никто не предупредил что тарификация!отношение ужасное!
M
Mister_Mushik
Бесплатная кока кола за спасибо Уралова Меруерт Казбековна.
Ксения Николаева
Были вчера в бане, выбрали стандартный вариант, остались в полном восторге. Все чисто, хороший жар, новая мебель - очень дружелюбная девушка администратор. Очень остались довольны. Спасибо за организацию отдыха!
Асхат Кабенов
Баня отличная, пар шикарный, кухня , шашлык вкусно! Теперь постоянный клиент 👍🔥
Серикбол Алимгазин
Хотелось бы сказать что баня чистая и комфортная, но самое главное это отношение администрации к персоналу, отнеслись к нам с пониманием учитывая нашу проблему! Остались благодарны, спасибо!)
Арман Мухтаров
Классная баня, теплые полы, хорошая парилка! Есть все для приятного отдыха семьёй и друзьями! Рекомендую всем посетить банный комплекс!
Оксана Николаева
Классная баня!большая сауна!тёплые полы!уютно и чисто!всем рекомендую.