Жүру жолы
Орал көшесі, 54/1
Павлодар, Павлодар қалалық әкімдігі
Ғимаратта
Ермек Капанов
Отличное СТО, обслуживаюсь очень давно, мастера грамотные. Мне ремонт делает Евгений. Проблем нет!
ВН
Вагиз Набиуллин
Отличное сто, хорошие мастера, быстро удалили катализатор и сделали прошивку.
Ереке
Приехал в сервис для замены катализатора. Так как у машины был большой расход топлива и не было тяги. Мастера с профессиональными навыками быстро удалили и установили деталь. Работа была сделана качественно. Желаю ребятам здоровья и удачи. Всем советую данный сервис. 😎👍
Дмитрий Свириденко
Отличное СТО в сфере ремонта и тюнинга выхлопной системы) сделали все качественно и быстро) Все как надо и нужно объясняют, коллектив работников приятный, без понтов и всякого прочего) всем советую, не пожалеете)
Руслан Жунусов
Спасибо за проделанную работу. Машина работает без проблем. Всё сделано профессионально. Прошили машину, стало более резвее. Рекомендую.
Семён Кузнецов
Быстро и чётко удалили катализатор, перепрошили ЭБУ. К машине вернулась прежняя динамика. Спасибо.