Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.1
Нургуль Сембаева
Очень вкусные бауырсаки, самса, булочки. Спасибо за оперативность.
beisenbek _
Тема вкусно
ZM
Zarina Mazhkenova
Никогда не заказывайте ничего у них, на жумалык заказали баурсаки , шелпеки , булочки и самсу . Очень надеялись на них. А они просто отключили телефон … какие же вы безответственные, хоть позвоните скажите что не приготовили заказ .
АЖ
Айгуль Жумабаева
Ставлю 0, безответственные. Если у вас той или жабдык не заказывайте. Заказали на той, приехали, наш заказ не готов. Приехали еще через час , все так же. Это вообще как понять? Остались без бауырсаков и булочек. Уже той начался, мы по всему городу искали где нам купить🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Кстати , когда приехали через час, стояли люди, которые заказывали в 10.00, у них не готово было. Они еще по ватсапу спорят что заказ был готов , что мы сами не забрали🤣. Просто ужас.
alikh _
Выпечка супер.Особенно самса, нравится кассир Иса знает толк в своей работе.Разговоривает вежливо, советует как есть.Короче приходите советую, а если вам попался Иса то это вообще супер
КФ
Кешью Фо
Делала заказ на жабдық, хочу выразить свою благодарность вашим работникам! Большое спасибо за такие вкусные и красивые баурсаки и булочки , тонкие и нежные щелпеки, во рту тающую самсу!!! Всё было вкусно , аппетитно и главное не подвели!!! Успехов вам в работе , ваш бизнес пусть процветает, и побольше благодарных клиентов!!!!
Спецагент2GIS 🌀
Не вкусно
Мадина И
Всегда заказыааю баурсаки, булочки, шелпек, самса и қазақша и духовые, всегда все вкусно и в срок! Молодцы, благодарю за Вашу работу!
AT
Asem Telman
Я постоянный клиент данной кулинарии, очень ну очень вкусно и гости всегда довольны спрашивают чья продукуия и на данный момент все уже подсели на их выпечку. Бывпет да что задержка но не пол часа , учитывая их нагрузку по заказам и то, что мы сами заказываем в последний горящий момент, они отрпбатывают быстро и качественно. Самса вообще огонь из чистого мяса. И всегда совеикют как есть сколько брать, не берите лишнего якобы столько то хватит и тд.
ГК
Гульмира Карманова
Все свежее и вкусное нет слов единственный минус заказываем заранее а приезжаешь еще ждешь пол часа пока выдадут это капец на жабдыки похороны все по времени специально заказываем занюранее с выдачей решите пожалуйста очень очень медленно и не слаженно в этом плане
MS
Musa Sauka
Самый ибан тый магазин цены дорогие плюс две шал вы работают на бывают не ходить рядом Гринвич есть
ДН
Даурен Нурбаев
Цены дешевле чем в других магазинах
KS
KKK S
Все супер, выпечка всегда свежая и недорого