Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алина Иванова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о мебели от Лейлы ) Доставили в город Петропавловск очень быстро Всё пришло в идеальном состоянии🥰 Стол, диван , стулья кресла всё точно так как на фото и видео ) Очень красиво.Наши ожидания были оправданы ❤️
AE
Alina Eibova
Большое спасибо за Ваше внимательное, доброжелательное отношение к покупателям. Очень рада что заказала мебель именно у Вас. Мебель очень хорошего качества. Нам всё понравилось . Одназначно буду рекомендовать всем!
Анна Пономарёва
Лейла спасибо вам большое за такую красоту!!! Берём уже не первый раз, все как всегда супер, мебель шикарная, доставка быстрая, а Лейла всегда на связи! Процветания и успехов Вам!!!!🌹
ДД
Джанаргалиева Джанаргалиева
Добрый день! Мы обустраиваем свои дома только у Лейлы, потому что качество этой мебели действительно радует всю нашу семью. Все мои деловые и семейные встречи проходят за этими по-настоящему сказочными столами. Искренне желаю каждому не экономить на себе и позволить жить в комфорте и роскоши — радуйте себя такой прекрасной мебелью!
AY
Aisha Yevloyeva
Доброго времени суток. Приобретали у Лейлы спальный гарнитур, стол стулья в зал, диван. Качество шикарное, все понравилось.Лейла подобрала, посоветовала нам все как мы хотели, в дальнейшем еще планируем обустроить дом у нее🌺Работа с клиентами на уровне🌺Желаю процветания и побольше благодарных клиентов
DB
Didara B
Мебель шикарная качество отличное👍всем советую. У нас вся мебель от мебель со склада. Процветания вам побольше благодарных клиентов.
ЕЛ
Егор Лазарко
Хочу оставить отзыв о компании «Бэст Ворк» 👍 Ребята реально знают своё дело! Приехали вовремя, всё сделали быстро и очень аккуратно. Натяжные потолки получились просто 🔥 — ровные, красивые, без косяков. Отдельно порадовало отношение к работе: всё объяснили, подсказали, как лучше сделать, после себя оставили чистоту. Качество на высоте, цены адекватные. Если хотите без лишних проблем сделать потолки — смело обращайтесь, не пожалеете!
Наталья Левенца
Добрый день! Лейла, спасибо вам за спокойную и основательную помощь при выборе товара – ваши советы действительно оказались ценными. ❤️ Мы приобретали у Вас мебель для кухни, для зала, прихожую. От начала общения до получения заказа – всё прошло на высоте. Быстрые ответы, душевное отношение, собрали товар и доставили аккуратно. Сразу видно, что продавец любит свое дело и уважает покупателей. Побольше бы таких адекватных и светлых людей в этом бизнесе! Удачи Вам и побольше хороших, благодарных клиентов! 🌹🌹🌹
Анастасия Шкробко
Мебель шикарного качества 👍
RK
Radima Kostoeva
🔥❤️
Алишер Нурумов
Рахмет большой за классные потолки,отдельный Рахмет Рустаму за оперативность и качественный подход!
Акрам Керимов
Лучшие потолки в городе!!!