Жүру жолы
Нотариустар
3.9
3.9
Руслан Аднагулов
Не конкретные!!! Пришли с родителями пенсионерами в 13:30 написан график до 14:00 обед,простояли пол часа у двери… в итоге позвонил сказали что я помощница у меня обед до 14:30,и вообще нотариус в больнице и незнаю когда придет. В итоге пришлось искать другой нотариус. Не рекомендую!
ДЖ
Дарина Жанбиршина
Заверяла диплом перед закрытием, не отказали, как в других. Все быстро, четко. Чисто и приятная обстановка в кабинете.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю! Всегда рада помочь! обращайтесь.
Viktoria Risenko
Странное расположение кабинета, смущает, но работу делают быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю! Уважамый клиент, всегда рады оказать Вам услугу Удачи и Успеха во всех Ваших делах!
Aleksey Ivanov
Все быстро, классно, с улыбкой🔥
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно!
ТФ
Татьяна Фасхутдинова
Приехали в 18-30, не работает
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый ден., офис был закрыт на пол часа раньше в связи с семейным обстоятельятвом
Асхат Букеляев
Ужасное обслуживание
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день Асхат Букеляев, думаю, что разместили ошибочно, тк 21.09. Офис был закрыт, в связи с отк…
Анастасия Гудкова
Номера последние два не активны , график работы не соответствует , написано в субботу с 10-14 , звоню чтобы узнать , не договорив нотариус бросил трубку 🤷♀️ ужасный сервис
GI
Guliya Ichshanova
Здравствуйте. Очень хороший специалист, приветлива и качественно выполняет работу. Всегда к ней обращаемся. Советую обращаться по любым вопросам.
Алиса .....
Быстро, оперативно!👍🏻👍🏻
5 қазан 2023, ресми жауап
Благодарю! Всегда рада помочь, обращайтесь
Евгений Викторович
Все быстро , четко и качественно , спасибо большое !
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю за оценку,. Обращайтесь, всегда рада помочь . Желаю удачных результатов в делах!
Гость 🌺
Хороший нотариус,не раз обращалась,советую👍
25 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю, всегда рада заслужить ваше доверие
Алексей Денисов
Пытались обмануть , не советую 👎
НБ
Нурлан Байбатыров
Отличный нотариус, постоянно к нему обращаюсь, всегда получал высококачественную консультацию по всем видам сделок.
Гумар Какимов
Білімді нотариус мен ұсынамын. Рекомендую