Жүру жолы
Киім дүкені
Бекзат Алшын
Топ персонал
Наталья Андреева
Хороший магазин, широкий ассортимент одежды, качество, приемлемые цены!👍👍👍
Алтынай Сагандыкова
Жақсы дүкен 👍👍👍
Ekaterina Yakovleva
Хороший магазин, широкий ассортимент одежды 👍👍👍
Дарья Левченко
Отличный магазин, хорошие скидки сейчас. Добрые и приветливые продавцы👍
Linara Bakirova
Г0
Гриша 09
Хороший магазин 👍👍👍
Мария Суровикина
Прекрасный магазин! Одежда отличного качества!
Екатерина Кондратова
Хороший магазин одежды, широкий ассортимент одежды и обуви для всех возрастов👍
СО
Сандугаш Оспанова
Прекрасный магазин, большой ассортимент одежды👍
Айнур Темирбекова
А где ваш инстаграм?
Здравствуйте! У нас пока что нет инстаграм страницы :(
Лариса Созырянова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров!
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Aidana Balgabaeva
Ну относительно неплохой магазин, широкий выбор одежды
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Мира Ми
Магазин работает до 21:00. По какой причине в 20:40 объявляют о том, что магазин через 5 минут закрывается? С какой целью указывать режим работы до 21:00, если по сути, до положенного времени они не работают. Выбор скудный, цены высоченный, за вещи которые после первой стирки перекашиваются. У персонала недовольные лица.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
добрый день! провели разговор с персоналом. спасибо за указанное замечание.
Aigul Kassenova
Выбор, ассортимент, соотношение цены и качества для нашего города радуют! Вежливый и внимательный персонал
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
TT
Toxic Toxic
Раньше был нормальный выбор мужских джинс, сейчас висит пару моделей и все. Мужской отдел превратили в детский, ассортимент стал на много хуже
Екатерина Гордеева
Цены приемлемые, хороший ассортимент одежды всех размеров взрослых и для детей
18 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
phloynd🦇 Nn
Вещи крутые и хорошего качества
Добрый день! Спасибо, что оценили. Мы стараемся 😁
Анатолий
Ну это просто класс! Идеальный магазин одежды, есть ассортимент что для мужчин, женщин и детей, меня в этот магазин постоянно тащит жена, ей нравится👍👍👍, если ей нравится значит мне тоже
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Sf Sf
Единственный магазин в городе в котором мне нравятся вещи, но цены сильно поднялись ((
18 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие, рады сотрудничеству 🤝
daliana besova
мой любимый магазин😍
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
ЖЖ
Жанат Жумабекова
Всегда нахожу здесь стильные образы! Ходили с подругой - шопинг удался на все 100%!
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЖЖ
Жанель Жусупова
Неплохое место чтобы приодеться, ассортимент огромный. С семьей заехали сюда, чтобы обновить гардероб, и нашли много классных вещей. Одежда стильная, удобная и хорошего качества.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
БТ
Баян Тегинбаева
Пришла с дочерью купить платье. Нашли подходящий вариант. Недорого, качественный материал. Дочка рада покупке👗.
18 қазан 2025, ресми жауап
Баян. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
СД
Саягуль Данабаева
Замечательный магазин с хорошим выбором разнообразной одежды! Закупаемся здесь всей семьёй. Все удобно организовано, легко найти нужные модели и размеры!
Саягуль, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, приходите ещё 💛
Салтанат Дарханова
Хороший магазин, одежда понравилась по качеству и актуальным моделям.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Салтанат, за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ШШ
Шахло Шукенова
Были недавно здесь с подругой,были приятно удивлены выбором и качеством одежды.Стильная одежда отличного качества.Рады,что нашли ваш магазин.Придем еще обязательно.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шахло! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Манат Мусралимова
С парнем зашли в Koton, нашли стильные вещи для него и для меня. Одежда отличного качества!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! мы очень рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова=)
НА
Назира Алиева
Очень люблю магазин за большой выбор классной и качественной одежды 🫶🏻
11 наурыз 2025, ресми жауап
добрый день! очень рады=)
Жадыра Куанышева
Ходили с семьей в магазин чтобы что-то новое купить и остались довольны. Одежда стильная и хорошего качества. Каждому что то приглянулось по душе.
11 наурыз 2025, ресми жауап
здравствуйте, будем ждать вас снова =)
Э
Данияр Садыков
Одежда классного качества. Девушка тут себе набрала целый гардероб 🔥
Айсулу Аллабергенева
Замечательный магазин! недавно ходила в Koton с подругой, и мы остались в восторге! Огромный выбор стильной и качественной одежды, красивые фасоны, приятные ткани. Продавец-консультант был очень вежливым и помог подобрать идеальный образ. Цены приятные, а качество на высоте! Обязательно вернусь за новыми покупками.
Сходил с подругой за обновками, и мы нашли много классных вещей! Одежда выглядит стильно и качественно. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть модно!
Лана Литвиненко
Мы с семьёй обновили гардероб в Koton, где всегда найдёшь стильные и качественные вещи. Особенно понравились новинки сезона: идеальные джинсы, стильные топы и мягкие ткани. Магазин предлагает готовые образы, что облегчает выбор. Даже мой парень нашёл классный пиджак и футболки. Koton снова оправдал ожидания — отличное место для тех, кто ищет моду и качество!
Бақытжан Журтбаева
Были с подругой, обе остались довольны. Классный модельный ряд, качественные ткани, стильные модели.
Айгерим Кажекова
Хороший магазин с большим выбором качественных вещей. Ходили закупиться с подругой и нашли много стильных и классных обновок. Если немного поискать, можно подобрать отличные вещи по очень приятной цене.🤩
Polina 👾
Много одежды, выглядит все красиво, надеваешь и выглядит как фигня, ну смотря что конечно ну ладно мне пойдет, лучше чем ничего
B
Butterfly
Качественная и вполне доступная одежда ! Персонал вежливый 😊
1 ақпан 2025, ресми жауап
Butterfly, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
SS
Say Say
Добрый день ! Столько км намотала пришла в магазин , зашла со стаканом кофе в руках, охранник женщина мне запретила заходить кофе, везде заходят нормально, а в котон нельзя . Как будто я маленький ребенок и не умею держать стакан в руках. Я как будто не в котон зашла, а в луи виттон. В Алматы заходила в зару, в диор никто не сказала нельзя к нам с кофе . В Петропавловске КОТОН КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА САМОМ НИЗКОМ УРОВНЕ. Отвратительный сервис.
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, с сотрудникам отработаем данный вопрос.
Барлық түсініктемелер
Daulet! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Chami
Прекрасная одежда
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Paul McCartney
Широкий ассортимент. Ненавязчивые консультанты, хотя для определенных людей это минус. Иногда можно найти неплохие вещи. Цены не радуют, но сейчас они радуют разве что в Алматы на Барахолке. В общем до пятерки не дотягивает, а тройка вроде как маловато. Так что мои 4 звёзды читать как 3.5.
5 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Евгений Кшановский
Зашёл в магазин за большим количеством вещей,цена качество устраивает,но консультантов на тот момент не было от слова совсем,у нас на рынках сервис лучше,обуют, оденут а тут будешь стоять никто не подойдёт.Не советую
Улмекен Есиркепова
всегда закупаюсь в этом магазине , но было бы хорошо если завезли вечерние платья и дисконтные карты !
22 мамыр 2023, ресми жауап
добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рассмотрим данное предложение. Спасибо!
Тағы жүктеу