Жүру жолы
Капитал
Жылжымайтын мүлік агенттігі
ЯМ
Ясмина Муслимова
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу. Риелторы проявили высокий профессионализм, помогли быстро и без лишних хлопот решить мой вопрос с жильём. Всё было организовано грамотно, с вниманием к деталям и полным сопровождением на каждом этапе. Осталась довольна результатом, буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендовать друг!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЖК
Жадыра Кульжанова
Благодарю за проделанную работу, очень доволен проделанной работой вами, всем советую обращаться в данную компанию
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
РЗ
Роза Зейнелова
Большое спасибо риелтору Асем, компетентно, знает свое дело! Вашему агентству процветания!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Asema Kazbekova
Профессионализм, компетентность, моральная поддержка отличительные черты агентства. Руководитель Тойжан Амантаевна отличная работа её и команды!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Asema, добрый день, спасибо за доверие!!! Всегда рады вам помочь!
Ильяс Давлетбаев
Все хорошо, провели сделку от начала до конца, помогли с оформлением документов. Отличный сервис
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ильяс. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады Вам! Обращайтесь!
СН
Серик Нургалиев
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Капитал! Особенно хочу отметить риелтора Асемгуль, хороший специалист, профессионал своего дела. Оперативно проработала наши запросы, в кратчайшие сроки продала квартиру. Всем клиентам очень советую!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Серик, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ГЖ
Гульнара Жумабаева
Очень хорошее агенство по недвижимости "Капитал"Тойжан Амантаевна очень грамотный специалист своего дела! Всем рекомендую это агенство!
НМ
Нурден Мукажанов
Очень хорошее агентство по продаже недвижимости. Отдельное спасибо менеджеру Асемгуль, очень оперативно и хорошо продала квартиру. Всем рекомендую 👍
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурден. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Благодарю за доверие и сотрудничество!
Азамат Сахтанов
Хороший сервис. Все быстро, просто.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ББ
Болат Байтуяков
Супер агентство, все быстро делают, сопровождают сделки я только расписывался и деньги получал))) Советую. Тут работают профи.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Были рады знакомству! Обращайтесь.
Сауле Сыздыкова
Супер агентство Капитал!!!классс !! Вмегда быстро и дёшево!! Молодцы девочки и агентство Капитал!!! А особенно Асема моя королева 👑
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Барлық түсініктемелер
Z
ZaCh
Самое лучшее агентство недвижимости 👍 Менеджер Асем, очень грамотный специалист, по покупке и продаже недвижимости. Рекомендую только к ней!!! Оперативно и выгодно оформили сделку благодаря ей🌹🌹🌹
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Екимова
С АН Капитал успешно продали две квартиры в ипотеку, также приобрели недвижимость. 👍 Агенство подходит к работе ответственно и тщательно, всегда на связи с клиентом до полного расчета и подписания всех документов! Наши сделки сопровождала риэлтор Асема - грамотный, опытный специалист и очень приятная в общении обаятельная девушка! 🙂 Рекомендую!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за хорошие слова. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
АО
Айнагуль Омурзакова
Спасибо АН Капитал за качественно оказанные услуги. Сотрудничаю много лет. Довольна. Рекомендую.
Саида Кабжанова
Очень квалифицированные и грамотные сотрудники. Оперативно предоставили услугу. Спасибо вам большое 🙏 рекомендую!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Гульмира Жампеисова
Неоднократно обращалась в данное агентство. Благодарю Тойжан Амантаевну за профессионализм и ответственность. Продажа, оформление документов прошли быстро и не вызвали никакого беспокойства. Удачи и процветания вашему коллективу!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира.! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 обращайтесь, всегда рада помочь.🙌
Светлана Юрченко
Обращалась в агентство Капитал и осталась довольна. Быстро и выгодно продала квартиру рекомендую всем пользоваться услугами агентства Капитал
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Асель Курманбаева
Советую это агентство , честные , воспитанные специалисты , своего дела . Очень компетентные реелторы . Хочу поблагодарить умницу Татьяну Доценко, которая ответственная, добросовестная Творческих успехов и процветания!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асель! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
СШ
Салта Шауалиева
Очень хорошее агентство, отличные специалисты Менеджер Асем очень компетентная, проделала большой труд в продаже нашего дома. В целом для нашей семьи помогла в продаже 2-х частных домов👍🏼👍🏼👍🏼 за что ей огромное спасибо!!!
ЯЯ
Я Я
Большое спасибо девочкам из агенства "Капитал" Гульмире и Асеме!!!! Работают на совесть! Всем рекомендую.
31 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
IM
Irina Manko
Очень хорошее риэлторское агентство , приветливые специалисты , очень компетентный руководитель , индивидуальный подход к каждому клиенту , рекомендую 👍
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Irina, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЖК
Жадыра Каиржанова
Спасибо огромное агентству Капитал благодаря вам мы нашли квартиру по всем параметрам которую искали,сопроводили от начало до конца сделки.Все прошло отлично,с такими специалистами можно не переживать как все пройдёт благодарю 🙏 Пусть ваша работа процветает🙏❤️
1 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Жадыра, спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айнур Кужубаева
Спасибо большое за ваш профессионализм,очень довольны вашим агентством, обратимся еще не раз 👍👍
30 наурыз 2024, ресми жауап
Айнур, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤Обращайтесь, всегда рады помочь!
Andrey Prokopenko
Эльмира Мударисова очень хорошая риелтор.
Максим Кёниг
Спасибо за помощь в выборе квартиры. В дальнейшем все только через Вас.
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
БК
Ботагоз Койшибекова
Благодарю Тойжан Амантаевну за профессионализм, вежливость, полное сопровождение сделки, а у меня была ипотека, и конечно скорость. Продала квартиру за неделю- нашла покупателя, оформили задаток, потом ипотека через банк, мое личное время ушло только на чтение договора и подпись. Это конечно круто! Рахмет! Желаю процветания 🌹🌹🌹
КМ
Камран Мурадов
Спасибо за хорошие работу
16 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 😁
Е🐈
Елена 🐈⬛
Спасибо за проделанную работу Мударисовой Эльмире, сделку провела корректно, сразу видно профессионала своего дела, будем рекомендовать своим знакомым работать именно с этим риэлтором, все четко и быстро, успехов вашему агенству!
6 ақпан 2024, ресми жауап
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам большое за доверие 🙏👌, за высокую оценку работы нашего специалист…
Дмитрий Айдаров
Спасибо сотрудникам агентства недвижимости "Капитал", в кратчайшие сроки приобрели квартиру, поддерживаем связь после покупки квартиры
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв. Удачи Вам! Всегда рады помочь.
ЖЖ
Жибек Жусупова
Спасибо девочкам Гульмире и Асем!за один вечер помогли приобрести квартиру!очень большая база ,девочки реально работают на отлично!спасибо😘😘😘
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жибек! Благодарим Вас за отзыв 😌 счастья и удачи Вам и вашей семье!
ЖБ
Жанар Биятова
Благодарю Тойжан Амантаевну и всю команду сотрудников Агентства недвижимости "Капитал" за профессионализм и надёжность! За много лет обслуживания у Вас было решено очень много вопросов, связанных с куплей-продажей недвижимости, арендой и оформлением документов! Вы Профессионалы своего Дела!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Спасибо Вам большое за оценку работы нашего агентства. Нам очень приятно!
ВВ
Виталий Виталий
Работали с Тойжан! Большая клиентская база, много предложений, всю документацию тщательно проверила. Свои деньги не зря получает!👍
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий Львович! Очень приятно было с Вами работать. Спасибо за такую хорошую оценку моей работы! Всегда рада Вам помочь!
AE
Anara Esengulova
Спасибо девчатам за быструю и качественную работу, приобрели квартиру мечты.
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Анара, благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады помочь!
ИТ
Инкара Турежанова
Отличное агентство недвижимости, благодаря лучшему риэлтору я когда то купала свою квартиру, буду и дальше с ними сотрудничать!!!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Инкара, спасибо Вам за оценку работы нашего агентства! Мы очень надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Роман Любивый
Спасибо Вам за работу. Помогли, объяснили, оказали необходимую помощь. Подход идеальный. Обожаю профессионализм👏
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Роман, Ирина, наше агентство выражает Вам свою благодарность за сотрудничество и оказанное доверие…
Айгуль Киротаева
Благодарю ваше агенство за помощь в поисках удачной квартиры, за старание, оперативность и профессионализм в работе! Успехов вам и процветания!
2 қараша 2023, ресми жауап
Айгуль, спасибо Вам большое за оказанное доверие в поисках и покупки квартиры. Желаем Вам и вашей семье благополучия и счастья!