Жүру жолы
3.5
Арман
Хорошее место👍
Алёна
Хотели забронировать стол, но когда пришли в заведение персонал толком не смог нас сореентирова по меню, на наши вопросы по кафе ответить не смогли, такого мы ещё не видели, не советую это убогое заведение 😵💫
Татьяна Баимова
Самое ужасное заведение в нашем городе ,зарплаты не платят ,всегда текучка в персонале ! Не советую это заведение .
Алина Иванова
Заведение ужасное ,кухня не вкусная ,пиво как вода ,персонал вообще ходит так как будто вы к ним домой пришли ,не здороваются ,нечего толком предложить не могут ,в помещение заходишь сразу видно забегаловка какая то ,не советую это заведение самое худшее в нашем городе !
LK
Lucian K
Хотел стол забронировать, никто не отвечает на сообщение! Номер указанный в ватсапе несоответствует. Инстаграмм вообще мёртвый! Заходил как то туда, телевизоры висят так, что смотреть матчи неудобно.
ОТ
Олеся Тахметова
Кафе супер вкусные шашлыки персонал отличный в таком заведении я еще не было где обстановка приятная
Miko Averin
Зарплаты не платят
ML
Mails Liss
Зарплаты не платят персоналу.
Темирлан Исенов
Всем советую хорошее заведение вкусный шашлык, заказали первый сет к пиво вкусно все понравилось,приходите отдыхайте.
Вера Колесникова
Всем советую это заведение, кухня просто восторг 🤪 Бармен очень приветливый , да и в целом персонал вежливый ❤️ Приходите не пожалеете 😁☺️
Анастасия Кисель
Очень вкусная кухня. Мне особенно нравится шашлык,гренки и колбаски. Классно,что стали транслировать выездные матчи нашей футбольной команды. Теперь у нас 15 региона фан-клуба ФК КЫЗЫЛЖАР есть своё место дислокации.
НТ
Намра Тастанов
Сет 1 к пиву отличный залетел
Роман Худяков
Заведение просто Пушка, шашлык очень вкусный, то что надо. Персонал работает на 5 звёзд, шашлычнику Илье отдельное спасибо, за приготовленное с душой вкусное мясо!
Fafor 34
Шашлычник топ, обслуживание на высшем классе
Елена Петляк
Ребята,всегда проходила мимо....тут 💣,кухня 💓,чебуреки 🥳вкуснятина. Вкусное пиво.
Айнура Калиманова
Очень хорошее заведение. Кухня на все 100 . Я очень довольна!!!!
RA
Renat Aubakirov
Ну так себе конечно
Инвер Хайбуллин
Отличное место, то что надо для просмотра футбола, приятная атмосфера, вполне достойный шашлык, хорошее обслуживание
Такую пapaшy я никогда не видел, за баром дряхлые кассирши, которым уже трости нужны, пиво все вонючее, не первой свежести, кухня вообще хepь какая то
Lynx 272
В 2013 г. зависал тут , ставил стипендию на футбол, теннис, хоккей. За ним находилась контора зенит и олимп , прекрасное было время.
Дархан Д
Пивной сет так себе.
Талгат Смагулов
Все хорошие матчи ночью а вы работаете до 12 , сделайте до 4 пожалуйста
Александр Владимирович
Отличный спорт-бар. Пиво недорогое, кухня хорошая, посмотреть можно всё. Заскочим ещё! 😊
ДЛ
Дмитрий Лузин
Единственный спорт бар на данный момент у нас в городе, если вы ищите настоящую футбольную атмосферу, то вам сюда
Дархан Канатов
Почему нет номера телефона что бы вам позвонить?
Arman Akylbekov
Супер спорт-бар для небольшой компании.
Иван Хутин
Добро желалательный бар и всем его советую и сам тутда хожу просто он клюзев!!!