Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Константин Рябцев
Хороший магазин, хороший сервис. Собирал 2 компьютера в данном магазине, комплектующие хорошего качества. Сервис центр по ремонту также отлично работает!
X Chay
Отличный магазин, почти всегда есть то, что ищу и пожалуй единственный магазин где есть то, чего обычно нет в других магазинах техники 5/5
Пётр Демидов
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров
Стас Опарин
Для покупки компьютеров это самый лучший магазин в городе. Я 2 компьютера покупал туто.
Михаил Яковлевич
Лучший магазин для компьютеров👍👍👍🔥🔥🔥
Валерия Коновалова
Отличный магазин 👍👍👍
Никита
Хороший магазин, качественные материалы и комплектующие
А"
Аргын "
Оперативно ответили
Игорь Погорелов
Неоднократно обращался в сервис и в магазин, всё прошло положительно. Сейчас конечно незнаю какие мастера работают. Сервис был хороший всегда. Сейчас незнаю. Продавцы в магазине всегда были пассивные, не заинтересованные в продаже. Я сам в интернете искал что нужно и потом покупал в магазине, они и то еле искали то что у них и так есть на складах. Продукция, техника качественная, всё исправно работает. Я 2 компьютера покупал в магазине и потом их еще современем что-то чинил и модернизировал в сервис центре.
ДА
Дамира Аяшева
Неделю назад в этом магазине я купила картридж на принтер Ricoh 100 SU, за 4500 тенге, мало того, что этот картридж был без упаковки, на что я согласилась, но дело не в этом, а в том, что когда дома я поставила картридж в принтер, он не работал , хотя было видно, что это новый картридж. Кроме этого, я не смогла его вытащить обратно из принтера, то он не подходил для моего принтера, хотя марка картриджа соответствовала марки принтера. Это означает, что магазин торгует чем попало, даже не проверяя какой это картридж. Пришлось в другом магазине искать другой новый картридж. Кроме этого, обслуживание тоже не на высоте, равнодушное. Теперь этот магазин буду обходить стороной
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Утончили по базе картридж действительно для вашей модели и оставался последний. Вы все…
AG
Azamat G
Хороший магазин, покупал 2 компьютера, и все комплектующие на протяжении 18 лет покупаю именно в этом магазине. Качественный товар. Сотрудники вежливые, только они не консультируют, они просто как кассиры. Я несколько раз спрашивал, но они либо незнают или может в их обязанности не входит консультации. Так что в магазин нужно приходить уже зная что покупать.
Ольга
Отличный магазин, широкий ассортимент комплектующих для компьютеров
Никита Матрук
Покупал комплектующие для компьютера в данном магазине. Всё отлично работает - видеокарта, мышка, клавиатура, 4 ОЗУ и 2 SSD. Лучшее качество и приемлемые цены.
Валерия Корсак
Классный магазин, качественная техника
Александр
Лучший магазин компьютерной техники в городе. Собирал в нём 2 компьютера и после докупал дополнительные комплектующие. Качество 100%. Очень хорошее качество!👍👍👍
M
Mr.Detective
Обратился с залитием ноутбука воды. Быстро и оперативно начали решать проблему. Сотрудники отзывчивые, мне все понравилось. Ставлю 5 звёзд🔥
Жаслан .
Хорошие специалисты по ремонту
СИ
Самрата И
Большой выбор жесткий дисков и всяких редких штук для компьютеров
В магазине был огромный выбор памяти, помогли подобрать нужный и сразу
Азиза Кенжетаева
Спасибо! помогли подобрать краску для принтера
Купил монитор с отличной цветопередачей и высокой частотой обновления. Выбор здесь реально хороший.
СТ
Султан Тасмагамбетов
Подобрали подходящую карту для интернета по фотке
ББ
Бауржан Батыров
Заменил блок питания в своем компьютере на более мощный. В магазине огромный выбор, и консультанты грамотно порекомендовали лучший вариант.
Приобретала флешку несколько лет назад. Всё еще работает.
Silver Nugget
Думал, что мышка не работает консультант помог разобраться как подключить. Спасибо!
Асхат Сахай
Был удивлен выбором картриджей для принтера. Подобрали нужный.
Василий Лапин
Купил видеокарту в этом магазине, большой выбор и отличные цены. Поставил новую — работает на ура!
СЛ
Солнце Луна
Спасибо, доволен покупкой комплектующих для компьютера. В магазине огромный выбор, и все детали качественые.
Евгений Казаков
Хороший магазин, часто посещаю, отличный персонал, обслуживание на высшем уровне
Владислав Приколотов
Неоднократно захожу в магазин, и всегда все есть в наличии
Z
Zhanat
Все хорошо
EA
Esen Aetov
Ценник всегда очень высокий. На всё! Компетентность молодых барышень за кассой не всегда достаточен, чтобы ответить на вопросы. В год посещаю это заведение 2-3 раза.
NK
Nursultan Kaliev
Обслуживание супер
Екатерина Попова
Лучший магазин и сервис в городе!
владимир скиба
Очень быстро помогли найти нужный блок питания для компа!
Рустам Дюсенбеков
Отвратительное обслуживание, ходил около 7 раз туда по гарантии, что б сделать ноутбук.В итоге не сделали, я забил и забыл про это, а они получили деньги ни за что.. Конечно обидно что не сделали ну теперь я понел что туда лучше не ходить.И советую не ходить туда ! Хотите исправить ситуацию звоните или пишите 87770836914
1 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Ремонт вашего не гарантийного залитого ноутбука был осуществлен мастером сервисного цен…
Барлық түсініктемелер
GA
Gulim Akhmetzhanova
Лучший сервис в городе! Всё объяснили, починили и успокоили :) Спасибо!
Elnur Bagilli
Один из немногих честных сервис центров в городе. Работают действительно специалисты. Починили мне ноутбук, который не включался и не заряжался после другого сервисного центра. Сделали по красоте. Спасибо.
U
Unknown
Самый лучший магазин в Петропавловске, цена/качество. Приятных эй коллектив. Грамотный мужик на входе, помогает разобраться в комплектующих и дать дельные советы. Спасибо за вашу работу
ОМ
Оксана Матвеева
Здравствуйте,у вас есть ватсап ,я из РФ,хотела с вами проконсультироваться
Аяз Умбатов
Этот магазин настоящая палочка-выручалочка в тех случаях, когда вам нужно купить что-то небольшое для компьютера.
Руслан Каримов
Пришел.... все адекватно, культурно. Помогли проблему. Ни задержек, и т.п. Спасибо P.s: сломалась техника? Беги в квант
Артур Джан
Хороший магазин, хороший сервис. Почти всё покупаю там, ремонтную тоже. Лет 10 уже туда хожу.
6 ақпан 2021, ресми жауап
А мы как раз и открыты в этом здании 10 лет
Нуржан Букетов
Ужасное обслуживание клиентов. Была просьба позвонить директору узнать о ближайших поставках товара. Мне сказали «Вы что это же целый директор, мы не можем ему звонить по таким вопросам, ждите, будет через час в магазине» Крайне нелицеприятен данный инцидент. Обслуживался в данном магазине с 2005 года. 8-747-5009-888 для связи со мной.
28 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте Извините за подобную ситуацию. Мы передали Ваш номер. С вами обязательно свяжутся