Жүру жолы
Жаслан Жамантаев
Быстро и недорого
RD
Risgul Darhan
Обслуживание супер. Нашла зарядник своему нетбуку, давно искала.
Данияр Саин
Очень хороший сервис. Дешёвые цены. Берёт оплату по факту, если есть за что. Отдал на замену термопасты, а в итоге он полностью посмотрел ситуацию с компьютером и рассказал если пробелмы ,всё доходчиво и понятно. Мне всё понравилось.
M
Mr.Detective
Я пришел с залитием ноутбука воды сюда. Быстро и оперативно выявили проблемы и сразу приступили к делу. Мне очень понравился этот сервисный центр так как тут много отзывчивых и хороших работников. Ставлю 5🔥
МП
Мейрам П
Заменили жёсткий диск и поставили SSD — ноут как новый летает
НВ
Нурдаулет В
Принтер начал полосить — промыли, новый картридж вставили, теперь всё как надо
Даулет М
Құлаққапты жөндете алмадым басқа жерде, мұнда бірден істеп берді. Рахмет үлкен!
А А
Слетала винда, всё переустановили, драйвера тоже. Быстро, недорого
АО
Алтын О
Монитор қара экран беріп тұрды, мамандар қарап берді, артынан істеп кетті. Рақмет! 😊
Принтер не тянул бумагу, всё починили, даже почистили внутри. Не ожидал Принесли системник, не включался. Просто шнур плохой оказался)
Кайрат Коримов
Күйеуімнің жұмыс ноутбугін жөндеп берді, бәрі сақталған, мәліметтер кетпеген. Рақмет!!!
Компьютер гудел сильно, разобрали, почистили, теперь тихо как раньше
НГ
Ник Габдулле
Заменили жёсткий диск и поставили SSD — ноут как новый летает
СИ
Самрата И
Қатты қызып кеткен ноутбукты әкелдім, тазалап, салқындатқышын ауыстырды. Енді бәрі жақсы.
Собирали комп под игры, всё посоветовали, сделали аккуратно, доволен.
ОИ
Окси И
Сломалась зарядка в ноуте, думал конец. Оказалось — гнездо, поменяли за день.
EI
Erlan Ibraev
Отлично почистили ноут и решили мелкую проблему.
Тимофей Учайкин
Обращались плохо, сдавали планшет на замену разъёма поработал недельку и опять начал шататься
Денис Медведев
Хороший магазинчик. Сколько обращался всегда подскажут помогут, если чего-то нет в наличии подскажут где это можно купить. Никогда не сталкивался с каким либо хамским поведением как пишут выше. И в сервис обращался пару раз, помогли.
КВАНТ, сервисный центр
6 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв Очень рады, что вам понравилось
Irina Gerassimenko
Отвратительное обслуживание, хамское отношение к клиентам. Приехали в магазин на Букетова, нужен был кулер для процессора определённой модели (deepcool gammaxx 300), т.к. именно она подходила по размерам в корпус, его не оказалось, но в наличии был в магазине на Набережной. Продавец уточнила наличие и предупредила, что сейчас за ним приедут. Мы ехали ну максимум минут 15 до Набережной. Заходим в магазин, а нам говорят: "Я его только что продала вот этому мужчине с сыном", на что я сказала, что ей звонили и предупредили о том, что мы подъедем, на что она возмущённо ответила: "А мне какая разница, пришли я и продала. Откуда я знаю кто должен подъехать" и давай предлагать 400 модель, которая намного больше необходимой. Вот так они ценят клиентов, плевать они хотели на всех. Мало того что скудный выбор комплектующих, так ещё и относятся по-свински.
Славяна Протопопова
Небольшой, но хороший магазин, с прекрасным ассортиментом. Всегда все подскажут👍👍👍