Жүру жолы
Alisa Nails
Тырнақ студиясы
adina sarken
очень долго искала хорошего мастера с качественными работами и нашла Алису. комфортный салон,прекрасные работы😍советую
Natali Natasha
Классная студия, отличный маникюр. Мастер Алиса делает качественно и оперативно. Всем советую.
ВН
Венера Нугметова
Хороший салон, мастер Алиса! Делает все быстро классно красиво! Много лет хожу именно к ней.
A S
Хороший салон, всегда чисто , мастера вежливые☺️ хожу уже давно , быстро и качественно работают. Мастер Алтынай топ❤️
Яна Смужинская
Хорошие мастера ,🥰всегда все чисто🌸🌸🌸стерильно ,качественно 👍 Уже много лет хожу и всем советую 🫶🏻
Альбина Мушарапова
Алиса мастер, который реально знает своё дело. Качество, стерильность, аккуратность и стойкость покрытия всё на высоте. Спасибо за красивый результат😍😍😍
ЮИ
Юлия Измайлова
Хожу к Алисе уже 3,5 года, супер-профессионал своего дела, все быстро, качественно и стерильно 🔥🔥🔥
РН
Райхан Назарова
1 Звезду только за потраченную время мастера. Была сегодня у мастера Кристины. Вот мое впечатление в целом: на -1 оцениваю работу мастера.на 3 оцениваю салон. И на -1 оцениваю гель для покрытия и лампу, ну не должно жечь хотите вы этого или нет ,это говориться о некачественном продукте. Пишу отзыв именно об одной мастере,кто знает может и есть у вас волшебный мастер))
divenuste .
мастер своего дела, очень понравилось. советую всем. делала у Алисы наращивание
MI
Mahabat I
Очень нравится делать у Алтынай ! Милая! Делает очень быстро , аккуратно, красиво!