Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MS
M S
Тут кто то ходит ночью . 01.20 и стучится в двери . Говорит ночной кошмар. Надеюсь ко мне не придут. Слышимость ужасная
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Разобрались. Жили спортсмены в этот период. К охраннику было применено дисциплинарное взыскание.
Барлық түсініктемелер
Александр Козловцев
Нашей команде очень понравилось проживание в этой гостинице. Номера оказались красивыми, уютными и комфортными, а кровати — очень удобными, благодаря чему мы отлично отдыхали после насыщенных дней. Особенно порадовала столовая: там вкусно готовят, еда разнообразная и свежая, а повара очень добрые и дружелюбные. Вся команда осталась довольна и благодарна за тёплый приём.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
ni01m .
приехали туда на соревнования,еда;номер;вода;все есть,комфорт обеспеченный рядом с гостиницей есть магазины +ежедневная уборка. все нравится
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Aslan Koshiyev
Завтраки топ, работники очень вежливые в особенности Саида спасибо большое за теплый прием 😊
16 ақпан 2026, ресми жауап
Aslan, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам.
Zhanna Zhaparova
Гостиница хорошая и уютная но много не достатков
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Примем к сведению.
AR
Alexey Rakhuba
Большое спасибо, когда бываю в Петропавловске, всегда останавливаюсь в вашей гостинице, огромное спасибо Саиде, всегда на позитиве, всегда поднимает настроение с утра!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Темер 12coil
Отличная гостиница , чистые номера , ежедневная уборка и замена гигиенических пренадлежностей . Еда у Саиды , очень вкусная и сытная. Останавливайтесь в Кызыл жар , с выбором не ошибетесь!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Евгений
Хорошая гостиница с чистыми номерами. В номерах имеется все для комфортного проживания. Отдельная благодарность Саиде и команде кафе за прекрасные завтраки! Отличный повод вновь посетить "Кызыл Жар"!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Садовая
Хорошая гостиница. Для того, кто первый раз в жизни приехал в Казахстан-то что надо! Расположение-центр города, цена за номер -очень демократичная. Тепло, уютно, чисто, отзывчивый и вежливый персонал. Сытные завтраки от Саиды. Рекомендую!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Анна Пескова
Хочу поблагодарить Саиду, за ее теплый прием, за очень вкусные, сытные завтраки. Голодными точно не останетесь)
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
PB
Parzival Bale
Это что за гостиница такая уникальная, одна из лучших гостиниц которые я видел , отличный сервис, завтраки супер, чисто уютно тепло, суперный и очень вежливый персонал, добрая и в тоже время бдительная охрана, ЛУЧШЕ АДМИНИСТРАТОРЫ РЕСЕПШЕН. Помогли во всем и даже больше Спасибо большое за вашу помощь и теплую доброту. РЕКОМЕНДУЮ ГОСТИНИЦУ КЫЗЫЛ-ЖАР!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НЛ
Никита Ларионов
Были в гостинице с командой на выезде, в столовой была очень вкусная еда, очень вежливый и дружелюбный персонал, выражаю огромную благодарность всему персоналу гостиницы
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Никита, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
Ольга Мыльникова
Очень нравится эта гостинница , всегда здесь останавливаемся , когда едем в Казахстан ! Особо хочется отметить шеф-повара Саиду ! Она всегда на посту ! Всегда радует нас вкусными завтраками ! Хочется всегда вернуться ! Очень добрый и душевный человек !
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл Кулик
Гостинца очень хорошая. Кормят очень вкусно и сытно. Сама гостиница очень большая и комфортная. Также комфортно и в комнатах: тепло и всегда хорошо убрано. От хоккейной команда ДЮСШ 3 ( Рудный )
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Balandin 🫦🍁🇨🇿
Саида:еда очень вкусная от команды Актобе 2010 выражаем огромную благодарность
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Balandin, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам еще!
СА
Сергей Алексеев
Хорошая гостиница,чисто. Есть тариф на 12 часов,что очень удобно когда надо просто переночевать,отдохнуть.Вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для…
alim
Отличный отель! Персонал здесь очень добрый и внимательный — всегда приветствуют с улыбкой и готовы помочь в любой ситуации. Кухня просто на высоте блюда вкусные, свежие и подаются очень красиво. В отеле приятная, спокойная обстановка чисто, уютно и чувствуется забота о каждом госте. Приехать сюда значит получить настоящий комфорт и радость. От лица команды "Бригантина"!
Alim, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
repp
были в отеле очень классный, были командой бригантина очень вкусно кормят хорошие номера особенно хочу выделить что повар Саида очень добрая и хорошая спрашивает предпочтения людей
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, успехов вам ❤
A
Altynay
Вежливый персонал, очень чисто
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
гульжан .
очень классно🔥актеры харизматичные
16 ақпан 2026, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Nursultan Bagdanov
Қонақ үйінің бағалары әрбір адамға қолжетімді
Көп рахмет!
Арсений А
Вкусно кормят👍🏽👍🏽
Здравствуйте, Арсений. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Максат Исмагамбетов
Вкусная еда,добрые и отзывчивые люди
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть.
Dastan Ryskaliev
Қонақ Ұй өте керемет жоғарғы денгиде .ас ханасы өте керемет тамақ тары дәмді, мол , жоғарғы сапа
Көп рахмет!
Аделя Болатова
отель не очень на стенах облезлые стены мы ездили с командой на наших тренеров наорал охранник
malika zhabikeyeva
хорошая но много недостатков а так атмосферно и вайб
DB
Daniyar Bavdinov
Отличная гостиничная столовая! Еда всегда вкусная и свежая, а повара — добрые, отзывчивые и очень профессиональные. Благодарю за тёплое отношение и уютную атмосферу!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Ernar братан
Хочу оставить искренний отзыв о ресторане отеля и особенно о поварихах, которые там работают. Каждый приём пищи был действительно на высшем уровне. Блюда всегда свежие, вкусные и приготовлены с большой заботой. Видно, что поварихи отлично знают своё дело — всё было идеально прожарено, приправлено и красиво подано.Отдельное спасибо за доброжелательность и внимательность. Всегда с улыбкой, всегда готовы помочь и учесть пожелания гостей. Благодаря им в ресторане царит очень тёплая и уютная атмосфера.Большое спасибо за профессионализм и вкусную еду! Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую ваш ресторан другим.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
timnnnr ⚠️
Очень комфортные условия, вежливый персонал Особенно очень добрые и отзывчивые повара, очень вкусная еда
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Батырхан Кожахмет
отличная гостиница,приехали на соревнования,отдельное спасибо столовой,все очень вкусно и сытно,повара добрые и отзывчивые,дают добавку сколько не жалко))
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Батырхан, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Б🥷
Баха 🥷🏽
Лучший повар в Казахстане тетя Саида, не где таких котлет с пюре не пробовал такие вкусные за свои 17 лет не где не пробовал вкуснее от команды GurG Team
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Баха. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айдар Галымжанов
Гостиничный комплекс соответствует уровню, все заявленное присутвует, номера теплые, номера уютные, уборка каждый день, отдельное спасибо хочу сказать Саиде за очень вкусные завтраки 👍🏻👍🏻👍🏻✅✅✅
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдар, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова
Батыр Исабаев
Гостиница не плохая, советский вайб в хорошем смысле, буфет и завтрак лучший что я пробовал, Саида, поворо от бога очень вкусно готовит и очень тёплый и приветливый человек, огромное спасибо что накормили нас!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Мы всегда вам рады 🤝
Мерген Сарсембаев
Буфет топ. Саида готовит как дома. Огромная благодарность, что кармили нас так вкусно. Приятный и отзывчевый персонал!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
No Name
Гостиница классная! Персонал хороший, вежливый. Столовая отличная, вкусно готовят! Советую всем, посетить гостиницу Кызыл-Жар!
Добрый день. Спасибо, Варвара, за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЖК
Жанс Казиева
"Всё понравилось! Гостиница оправдала все ожидания. Номер был очень чистым, уютным. Хочу отметить приветливость и отзывчивость персонала, всегда готовы помочь с любым вопросом. Особенная благодарность нашей любимой Тёте Саиде, за разнообразные завтраки, обед и ужин, очень вкусные и порции большие. Наш день начинался только с её улыбки. И конечно же ещё расположение гостиницы, близко к парку и в центре города, тоже большой плюс.
Жанс, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Timur Konushpaev
Гостиница расположена в самом центре города с видом на парк. Расчётный час здесь за фактические сутки, а это очень удобно. Очень понравились завтраки, которые включены в стоимость проживания, спасибо большое повару Саиде за её нелёгкий труд и доброжелательность 🙏 Номера уютные и недорогие, администраторы всегда готовы помочь, горничные ежедневно предлагают уборку. Гостиница мне очень понравилась, за небольшие деньги- это лучшее, что может быть. Спасибо за гостеприимство.
6 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!
нургуль набиева
Ужасно, оставила ремень и плойки две, и не признаются что оставила, забрали себе. Что за сервис. Обычно все сами звонят если что то оставляю, а эти прям ни в какую. Так что не оставляйте свои вещи, заберут себе, и не скажут 😂. Я разочарована, ужасно . Ужас
ЕЕ
Еска Еска
Отлично
5 ақпан 2026, ресми жауап
Еска, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Татьяна Коновалова
жили на 7 этаже в номере убирают плохо так как за тумбой лежал мусор. Так же на 6 этаже антисанитария в столовой и кормят отвратительно. на жалобы никак не реагировали ,готовили и получалось вместо супа- рисовая ,пересаленая каша . А так же множество других блюд которые невозможно есть
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Татьяна. Спасибо за отзыв, пусть и не положительный. Уборка у нас всегда качественная. Е…
Наталья Куница
Хочу выразить огромную благодарность персоналу гостиницы Кызыл Жар. Всегда вежливое и внимательное обслуживание, чистые номера. Удобное местоположение, самый центр города.Отдельное спасибо хочется сказать за великолепные завтраки и вежливое обслуживание в буфете. Рекомендую всем останавливаться здесь.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
Наталья Куница
Огромная благодарность коллективу гостиницы "Кызыл Жар"! Всегда приезжая в Петропавловск останавливаюсь здесь. Вежливый и внимательный персонал, чистые номера. Особая благодарность за завтраки, всё очень вкусно, девушка которая здесь работает ко всем относится, как к родным людям, всегда улыбчивая, вежливая, внимательная. Спасибо огромное за Вашу работу!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MK
Makim Klober
Спасибо за теплый прием и индивидуальный подход поворам🌹
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
RB
Rasim Bairam
Гостинице ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо поварам, очень вкусно.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
RR
Rikardo Romero
В буфете оооочень вкусно кормит Саида) позитивная ! Завтраки отменные , каша просто топ !
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно!
Целиноградский @@@@
В номерах чисто, свежее постельное белье, приветливый персонал, но отдохнуть здесь не получится. Уважаемая администрация, матрасы нужно менять хотя бы раз в два года, про подушку я вообще молчу, кондиционеры только в номерах люкс, хочу вам сказать что кондиционер это уже давно не роскошь а необходимость, особенно если номер на солнечной стороне, спишь как в духовке.
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Кондиционеры предусмотрены только в номерах "полулюкс" и "лю…
Асель Сванкулова
Очень плохое обслуживание, завтрак холодный, не вкусный. При гостинице работает ресторан на завтрак взяли овсяную кашу, где порция равно в 2 столовой ложке, жидкий, холодный, без хлеба без масло. Не советую там остановиться.Персонал грубый. 1 звездочка за то что хоть постель чистый.
QQ
Qazaq Qazaq
Ужас!!! Начиная с персонала 1. Воду с трудом утром взяла с таким не довольством 2. Завтраки это ужас холодные яйца, сарделька ужасно дешевая без масла и все , попросили кашу говорят нету и другим выдали каши 3. Сидим ночью в фойе общаемся, говорит когда вы уйдете заходите в номер , на это я говорю вообще фойе круглосуточно и мы купили номер, и имеем право. Язвит , говорит вы тот кто и умеете ругаться Я говорю это мои права и я не ругалась а утром сказал почему не предупреждаете о завтраке с 8 до 10 Нам в8.30 надо было быть уже на работе. Мы в командировке 4. Ночью в фойе темно и толк о страшно злой охранник без админа , темно 5. Из плюсом белье чистое и не прокурено Обслуживание 0 Стоит номер 27.000 Тенге
Оксана Кочнева
Останавливались проездом Из вкусного ,только завтрак Брали люкс 40000т Полы скрипят,двери скрипят ,фен не работает ,душ еле бежит и кран тоже А так чисто вроде
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Что конкретно Вам не понравилось?
Барлық түсініктемелер
MK
Mila Kaulina
Добрый день! Останавливалась в гостинице в этом году два раза по 5дней, благодарю конечно же за приём,но есть недостатки,в номере прокуренный запах ,подушка как лепешка, полотенце не меняют вообще,гель для душа ложат и на том спасибо!Завтрак мягко говоря однообразный и очень бедный каша если повезёт яичница с сосиской и хлеб с маслом , всё! Расположение гостиницы очень классное!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mila Kaulina Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Все замечания учтены, ведется работа.
Тағы жүктеу