Жүру жолы
2.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Good4ka Амельченко
Большой выбор цветов и растений
ВТ
Виталий Телешев
Ребята, кто не разбирается есть возможность что вы приобритете тут веник. Зашел купил не дешевый букет. Привез домой жене счастливый, но счастья в глазах искушенного цветолюбителя не увидел. Минус настроение. Розы осыпались сразу. P.s. Да, я сам его выбрал, но это не меняет того факта что продают здесь не важный товар.
Илья Лапин
Продавец не грамотный. Завышенные цены, ценников нет!!!
ИБ
Иван Бухонин
Взял хорошие розы, неожиданно отлично обслужили, переговорили, всё показали рассказали, ну мощно в целом хороший цветочный недалёко от дислокации.
РК
Руслан Казахстан
Ужасный магазин. Поздно вечером приехали. Цен нет. Продавец сам цену придумал. Продал розы дорого. Вливает магазинах намного дешевле. Так еще цветы и 2 дня не простояли.
Антон Щелкунов
Неделю назад покупал розы, простояли около недели. Вчера утром купил розы, к вечеру уже завяли. На следующее утро принес букет чтобы вернуть деньги, пожилой мужчина который мне их продавал начал орать, с клиентами общаться не умеет. Через пару минут подошёл второй продавец, диалог строился уже адекватно, он позвонил хозяину магазина объяснил ситуацию, но возвращать деньги отказались, ссылаясь на то что я их не подрезал, гулял по улице с цветами итд. В общем не профессионально я обращался с цветами, поэтому они завяли спустя 10 часов в вазе с водой.
Рустем Арманов
Вечером как говорит этот продавец "Я охраник" но почему то продает и упаковывает цветы не в лучшем виде, безналичного расчета нету, только перевод на сотовый номер.