Жүру жолы
585 Золотой
Ювелирный салон
Kaspi Red* 585*Golden желісінде сатып алулар жасаңыз!
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Instagram-нан қарау
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
УХ
Усман Хаджаев
Зашел глянуть часы с корпусом из золота. Посмотрели усмехнулись. Правда говорят встречают по одежке. Думал фирма Ника есть у них в продаже а у них вообще нет часов с наличием из золота как они мне сказали не успев я зайти. Даже не поздоровались.
24 қазан 2025, ресми жауап
Усман, добрый день! Спасибо за отзыв — он поможет нам стать лучше. В ТРЦ City Mall действительно на…
Almaz Zhamukov
Отличный магазин , в особенности консультанта Зауреш , помогла подобрать подарок для девушки , очень компетентная и вежливая , спасибо!
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам важно, что вы остались довольны визитом. С уважением, команда 585 Золотой и 585 ALTYN❤️
Айгерим Гайнулина
Здравствуйте. Приобрела по акции «Кудалык» изделия с хорошей скидкой, отличный магазин. Рекомендую
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
ДБ
Данеля Б
Не в первый раз в вашем магазине нравится все, большой ассортимент, качество товара. Попали на акцию " кудалык" купили 3 изделия с хорошей скидкой. Спасибо
6 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Камилла. Благодарим за доверие! Были рады помочь 🙏🏼
Kuralai S
Хороший ассортимент, консультанты шикарные девушки, знающие свою работу👍🏻
29 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Александр Непомнящий
Классный магазин, хороший ассортимент, консультанты шикарные девушки, знающие свою работу💐
15 қазан 2023, ресми жауап
Александр, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
TL
Tatyana Leushina
Спасибо большое «585 ЗОЛОТОЙ». Вежливый персонал, хороший выбор. Отдельное спасибо консультанту Жанне 🫶🏻👍🏻
9 қазан 2023, ресми жауап
Tatyana, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ГХ
Галина Хасанова
Спасибо очень красивые украшения
7 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Галина! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
ПК
Петр Кроцюк
Отличной обслуживание!Рекомендую,все покажут и расскажут -советую)
7 қазан 2023, ресми жауап
Петр! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ЕА
Ерден Ахметов
Хорошее обслуживание и выбор
17 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ерден, за доверие 🔥 Очень приятно 💛
ВП
Вероника Прохорова
Очень хороший ассортимент. Обслуживание на высшем уровне! Будем посещать ваш магазин чаще!
17 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Mechta, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Dind Iskak
Самый лучший магазин, ассортимент классный, сделала покупку и очень довольна
15 маусым 2023, ресми жауап
Dind, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть !
Анар Кожанова
Купила очень красивые серьги для племянницы, хорошее обслуживание👍
14 маусым 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
M
Maks
Вежливый персонал, хорошее обслуживание
13 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Мухамедьярова Гульден
Приветливые консультанты, большой выбор, хорошие цены
13 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТП
Татьяна ПУПЫШЕВА
Спасибо за.выбор изделия, девчатам.
12 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
DS
Dmitriy Shapovalov
Отзывчивый персонал. Все на высшем уровне! Объяснили , подсказали. Советую
12 маусым 2023, ресми жауап
Dmitriy, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова!
ТБ
Татьяна Балашова
Отличный товар,внимательное и тактичное обслуживание,всем советую посетить этот магазин
12 маусым 2023, ресми жауап
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Гупало
Все супер, сервис отличный )
12 маусым 2023, ресми жауап
Никита, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
C
Clexxd
Девушки молодцы! Обслуживание на все 100
12 маусым 2023, ресми жауап
Clexxd, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!
Владимир Гальчуков
Все ОК рекомендую.
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Айна Курмангужинова
Отличное обслуживание хороший выбор изделий самый лучший магазин Сити Молл спасибо что вы есть
11 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
РА
Римма Агатаева
Очень довольна хорошие продавцы отличный выбор изделий!
11 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александр Гейнц
Спасибо хорошее вежливо обслуживание хороших выбор изделий не первых раз у вас в магазине всем довольны
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
Elena ателье
Хорошее обслуживание,вежливые девушку. Благодарна за услуги хорошего качества. Буду ещё приходить к вам
10 маусым 2023, ресми жауап
Elena. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова ❤ в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
БД
Бакыт Джумадиева
Спасибо за обслуживание продавцы молодцы за все спасибо спасибо что вы есть и спасибо за Каспий ред я блогадарно вам отлично
9 маусым 2023, ресми жауап
Бакыт, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ! 🌟
Игорь Кашкаров
Богатый Ассортимент товара, хороший магазин. Придем мнова
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
КЖ
Камилла Жалмагамбетова
Самый лучший магазин ❤️❤️❤️❤️😂
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ 💛
kk
kazax kazax
Добрый день. Приобретали товар в магазине 585. Качество товара на высшее уровне. Консультант Жанна грамотно и профессионально помогла в выборе товара. Рекомендую данный магазин !!!
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ 🌟
ЖА
Женис Абугомаров
Мы благодарны за ваше обслуживание, прекрасный консультант, отличный выбор изделий.
7 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Женис. Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ ❤
Andrey Semakhin
Отличные консультанты, хороший выбор изделий
4 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
ТН
Толкын Наурызбаев
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы.
2 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Евгений Махиня
Спасибо за подарочек, очень хороший магазин, обслуживание радует!
1 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
ДБ
Даниил Белоусов
Отличное обслуживание, хорошие скидки, вежливые консультанты
am
artur muxametov
Спасибо за. Обслуживание. Все Супер
Надежда Гусельникова
Замечательные девушки быстро подобрали подарок! Красивое золото разных ценовых категорий
29 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
БН
Бикен Нурмагамбетова
585 золотой в ТД Сити Молл купили с папой цепочку с подвеской.Спасибо за прекрасное обслуживание коллективу в лице Зауреш, Тансу и Жанны.Проыессионально.Респект.Спасиьо за акцию.
29 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день , благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады что Вы остались довольны посещением на…
Aynagul Tuleuova
Очень приятно, отлично работаете!!!
Анатолий Любовицкий
Прекрасное обслуживание,отзывчивые продавцы.всем рекомендую!!!
28 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Ainash Ainatuova
Обслуживание на высшем уровне
27 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
LB
Lyubov Bateko
Нам понравился данный магазин, отзывчивые сотрудники, хороший выбор ювелирных изделий
27 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
ЛА
Люда Анохина
Понравилось обслуживание
LW
Lilia Wunder
Очень хорошее обслуживание, прекрасная девушка Жанна все рассказала и показала☺️ я осталась очень довольна этой покупкой
ГТ
Гульнара Тюлеева
Очень рада своей покупке. Отличный сервис. Продавцы профессионалы, молодцы, супер! Большой рахмет !! Успехов, счастья, побольше продаж!!!
РМ
Руслан Муканов
Прекрасный сервис, все показали рассказали, ушёл довольный
Наталья Коваль
585 золотой очень хорошие девушки помогли мне быстро удобно и подарок сделали очень рада !!!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень рады что Вы остались довольны посещением салона! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
КС
Кристина Сокирко
Приветливые продавцы,помогли с выбором быстро!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!!
ДА
Диас Абольжан
Все классно все понравилось быстро удобно спасибо за обслуживание
21 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Мурат Альмишев
Супер! Керемет! Рахмет, тек сіздерге келіп тұрамыз!
20 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
ТЦ
Татьяна Цеслер
Спасибо покупкой довольна, вежливые консультанты. Придем снова за печаткой
19 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирных салонах 585*ЗОЛОТОЙ!
Тағы жүктеу