585 Золотой

Ювелирный салон
Kaspi Red* 585*Golden желісінде сатып алулар жасаңыз!
Жарнама*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
УХ
Усман Хаджаев10 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Усман, добрый день! Спасибо за отзыв — он поможет нам стать лучше. В ТРЦ City Mall действительно на…
Almaz Zhamukov2 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам важно, что вы остались довольны визитом. С уважением, команда 585 Золотой и 585 ALTYN❤️
Айгерим Гайнулина2 пікір
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
ДБ
Данеля Б1 пікір
6 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Камилла. Благодарим за доверие! Были рады помочь 🙏🏼
Kuralai S2 пікір
29 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Александр Непомнящий1 пікір
15 қазан 2023, ресми жауап
Александр, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
TL
Tatyana Leushina1 пікір
9 қазан 2023, ресми жауап
Tatyana, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ГХ
Галина Хасанова3 пікір
7 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Галина! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
ПК
Петр Кроцюк3 пікір
7 қазан 2023, ресми жауап
Петр! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ЕА
Ерден Ахметов1 пікір
17 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ерден, за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Вероника Прохорова4 пікір
17 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Mechta, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Dind Iskak1 пікір
15 маусым 2023, ресми жауап
Dind, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть !
Анар Кожанова2 пікір
14 маусым 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
M
Maks4 пікір
13 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Мухамедьярова Гульден1 пікір
13 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТП
Татьяна ПУПЫШЕВА1 пікір
12 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
DS
Dmitriy Shapovalov2 пікір
12 маусым 2023, ресми жауап
Dmitriy, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова!
ТБ
Татьяна Балашова1 пікір
12 маусым 2023, ресми жауап
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Гупало1 пікір
12 маусым 2023, ресми жауап
Никита, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
C
Clexxd1 пікір
12 маусым 2023, ресми жауап
Clexxd, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!
Владимир Гальчуков1 пікір
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Айна Курмангужинова1 пікір
11 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
РА
Римма Агатаева1 пікір
11 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александр Гейнц1 пікір
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
Elena ателье1 пікір
10 маусым 2023, ресми жауап
Elena. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова ❤ в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
БД
Бакыт Джумадиева1 пікір
9 маусым 2023, ресми жауап
Бакыт, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ! 🌟
Игорь Кашкаров1 пікір
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
КЖ
Камилла Жалмагамбетова6 пікір
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ 💛
kk
kazax kazax4 пікір
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ 🌟
ЖА
Женис Абугомаров1 пікір
7 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Женис. Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ ❤
Andrey Semakhin3 пікір
4 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
ТН
Толкын Наурызбаев4 пікір
2 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Евгений Махиня2 пікір
1 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
ДБ
Даниил Белоусов1 пікір
am
artur muxametov2 пікір
Надежда Гусельникова11 пікір
29 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
БН
Бикен Нурмагамбетова2 пікір
29 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день , благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады что Вы остались довольны посещением на…
Aynagul Tuleuova2 пікір
Анатолий Любовицкий1 пікір
28 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Ainash Ainatuova1 пікір
27 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
LB
Lyubov Bateko2 пікір
27 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
ЛА
РМ
Руслан Муканов1 пікір
Наталья Коваль1 пікір
22 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень рады что Вы остались довольны посещением салона! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
КС
Кристина Сокирко3 пікір
22 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!!
ДА
Диас Абольжан1 пікір
21 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Мурат Альмишев2 пікір
20 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
ТЦ
Татьяна Цеслер1 пікір
19 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирных салонах 585*ЗОЛОТОЙ!
Біз cookies қолданамыз толығырақ