Base

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
adina yessenqyzy4 пікір
Записалась на маникюр за час до самой записи к мастеру Стася так как при записи написали что есть свободное окно к ней. Приехала вовремя, все было отлично пока меня неожиданно не перезаписали к другому мастеру. К мастерам не имею претензии, больше вопросов к администратору. Мы с мастером начали работать но клиент подошла со словами что была записана к тому же мастеру что и я. Получается на одно время были записаны два клиента, клиент целенаправленно записалась к мастеру Стася. Я без вопросов могу пересесть к другому мастеру, но при записи просмотрела работы мастеров чтобы точно знать к какому мастеру я попаду. При таких ситуациях обычно приносят извинения но в свой адрес я услышала что меня примет другой мастер. Было больше всего неудобно перед мастером Екатериной так как ей пришлось меня принять вне записи🥹 Было комфортно работать с мастером, предлагала разные варианты и услышала все мои предпочтения и пожелания. Услуга была оказана, но всё же было неприятно пересаживаться от одного мастера к другому.
MM
Madina Muratovna6 пікір
ЛГ
Лариса Гонгар2 пікір
Лина Королькова9 пікір
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Лина. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
СК
Сая Калиева2 пікір
ТА
Татьяна Алимбекова3 пікір
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мастеру Елене передадим вашу высокую оценку
KS
Kristina Shaihieva1 пікір
НЖ
Назгуль Жукенова5 пікір
Добрый вечер, Назгуль! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ДФ
Дарина Фоменко5 пікір
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дарина! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
Ангелина Костенко2 пікір
Анара Елиманова1 пікір
Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Nika Toman1 пікір
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nika. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ГН
Гульжан Нургалиева5 пікір
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гульжан, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть Вас снова в нашем пространстве
VZ
Violetta Zarutskaya4 пікір
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
АЛ
Анастасия Лебедева5 пікір
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 мастеру Виктории передадим Ваши слова 🫶🏼Приходите к нам ещё.
Юлия Русинова6 пікір