Маршруттар
Кружева
Флористика студиясы
Номинант 2026
Біз сізді әр гүл шоғымен қоршаймыз
Сенім бойынша
NG
Nastas’ya Gold
Шикарные букеты Всегда свежий цветок Индивидуальность
14 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! 🌸 Будем рады новым встречам!
ДД
Дмитрий Дзубан
Керемет ұнады
Отличный букет и лучший сервис
13 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
Abul Kekilbayev
Керемет ұнады
Приятный выбор и аккуртаный персонал)
Большое спасибо за отзыв! 🌸
ВД
Виктория Дюркич
Керемет ұнады
Душевные девчата, как всегда выбирают лучшее для домашней красоты! Всегда составляют что-то необычное 😍
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Наталья Бубенко
Керемет ұнады
Очень приветливый вежливый персонал, цветы тоже в огромном ассортименте, на любой вкус и карман, удобное место для парковки
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Александр Лесиков
Керемет ұнады
Лучшая студия цветов в городе, всегда чудесные букеты. Нравится обслуживание, возможность сделать заказ онлайн, гибкость в оплате. Недешево, но качественно, с рекомендациями по уходу, улыбками, добрыми пожеланиями и открыткой.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸
МШ
М ШТ
Керемет ұнады
Родители решили порадовать букетом к 8 марта. Букет замечательный, цветы до сих пор стоят с 7 марта и вянуть не собираются! Оформление потрясающее,остались исключительно положительные эмоции!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
СА
Сабира Алиева
Керемет ұнады
Заказала букет заранее 7 марта, чтобы к празднику доставить 9 марта. Доставили вечером 9 марта, но через 2 дня цветы уже завяли. Складывается впечатление, что букет был собран заранее, а не в день доставки. Очень жаль, ожидала свежие цветы к празднику. Прилагаю фотографии до и после.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Сабира, нам очень жаль что розы завяли через 2 дня, по фото видно что ваза не достаточн…
Наталья Климова
Керемет ұнады
Девушки молодцы, быстро собрали букет прекрасных кустовых роз, как я запрашивала. Современный дизайн, доставка,внимательное отношение к клиенту, всё на высшем уровне!
Alexandra Koch
Керемет ұнады
Лучший сервис в городе. Великолепные букеты! Все с максимальным теплом и заботой, вложили в букет маленький комплиментик в виде наклейки на телефон, подписали открытку, мама была тронута Спасибо «Кружевам»❤️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
smippy
Керемет ұнады
Приятные девушки-сотрудницы, цветочки классные, красивая упаковка, цены очень хорошие и можно подобрать букетик на любой бюджет. Порадовали памятка по уходу за цветами и подкормка для них в комплекте!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Smippy. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Айнагуль Нашкенова
Керемет ұнады
Спасибо студии Кружева за красивые и свежие цветы. Букет сделали аккуратно, как я хотела. Отдельно хочу отметить девушку-флориста — очень приятная, внимательная, прям понравилось, как она всё подобрала и оформила. Буду заказывать ещё.💫
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнагуль, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Maria Vadenina
Керемет ұнады
Ребята оперативно собрали прекрасный букет! Заказываю здесь доставку уже несколько лет! Спасибо за свежие цветы!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maria! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Stifler Talru
Керемет ұнады
Ваши букеты приковывают взгляд, как современная архитектура нового жилого комплекса Esil City. https://2gis.kz/petropavlovsk/geo/70000001089107537
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tamerlan, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
AB
Ainash Brimova
Керемет ұнады
Прекрасная работа флориста. Букет оправдал все ожидания. Отдельное спасибо менеджеру за оперативность
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
НШ
Нургуль Шаримова
Керемет ұнады
Девочки молодцы Красиво собрали букет невесты
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! 🌹 Пусть каждый букет, собранный для Вас, приносит только радость.
AM
Altynai Mazhibay
Самый лучший цветочный магазин в городе. Глоток свежего воздуха 😍
4 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Целых
Очень красивые цветы , в течение 40 минут доставили доставку👍🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу обратную связь! 🌸 Будем рады снова порадовать вас красивыми цветами.
Роман Миронович
Керемет ұнады
Спасибо. Всё, как всегда, на высшем уровне! Любимой понравился букет.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! 💐 Для нас важно ваше мнение. Всегда рады вашим заказам.
КЗ
Камила Зикирина
Керемет ұнады
Супер букеты, беру не первый год, цветы всегда в лучшем виде😍😍😍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас.
Aigerim
Керемет ұнады
23.08 покупали три букета и нужна была бутоньерка, все оперативно подготовили и сделали. букеты на витрине красивые, свежие и выдержали дорогу до костаная. большое спасибо!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за обратную связь 🙌🏼 Нам важно, чтобы цветы радовали не только красотой, но и сво…
GM
Gold Mix
Керемет ұнады
Заказывал доставку букета. Оперативно собрали, привезли вовремя, всё время были на связи. Букетик очень красивый💛
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за обратную связь 💐 Для нас важно, что букеты находят отклик и приносят настроение.
Slonj
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал, помогут с выбором, подскажут как ухаживать. обязательном приду ещё не один раз.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤️🌸
RH
Rick Hudson
Керемет ұнады
периодически заказываю цветы жене. онлайн работают очень быстро и приятно общаются. пока заказываешь, никогда не возникает непонятных ощущений, не заставляют ждать, отвечают очень быстро и компетентно. у них всегда всё гладко. оплату принимают удобными доступными способами, в прошлый раз у меня были траблы с каспи, оплатил халыком. доставка к назначенному времени, цветы всегда свежие и долго стоят, оформление качественное, плотное. не к чему даже придраться) в общем, больше не задаюсь вопросом где заказывать, и если нужны цветы, я сразу пишу им. надёжно и качественно.
8 қараша 2025, ресми жауап
Rick, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Виктория Романова
Керемет ұнады
Девочки флористы Умнички ..…. Озвучила им бюджет и дальше уже быстренько подобрали состав ..… цветы свежие , консультанты вежливые . Упаковка шикарная, состав букета потрясающий . Постоянно пользуюсь услугами этой студии, всем советую . Просто лучшие 😘🌺
30 қазан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
L❤
Lili ❤️
Керемет ұнады
Большой выбор свежих цветов, всегда есть что-то интересное и экзотическое)) Отличный сервис и упаковка для транспортировки букета заслуживает особого внимания👌
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ажар Молдагумарова
Керемет ұнады
Благодарю Кружева 🩵 Сделали выпускной моей сестренки еще лучше 🫶🏻 Собрали букет, как я и попросила 🥰 Сделала предзаказ - очень удобно
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ажар! 🌸Очень благодарны за доверие и обратную связь. “Кружева” — это про заботу, эсте…
ОТ
Олжас Тойтаев
Орта деңгейде болды
В инстраграмме цена букета 8500 когда пришел почти 10тыс стало почему-то...
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Цена букета может меняться, так как стоимость цветов у поставщиков разная в каждую пос…
ТЕ
Татьяна Ермакова
Керемет ұнады
Самая лучшая студия флористики!!!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Краснопёрова
Керемет ұнады
Цветы отличного качества! Флористы мастера своего дела! Нам нужен ваш магазин в Есиль сити!
30 қазан 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Амина Ахметова
Керемет ұнады
Великолепные букеты, всегда свежие! Очень приятно работать с профессионалами!
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв и положительные эмоции! 💐 Будем рады радовать Вас и дальше!
АU
Алихан User
Керемет ұнады
Студия «Кружева» Вы -лучшие !!! На протяжении 5 лет заказываю у вас цветы , всегда интересные и свежие букеты !!! Удачи и успехов вам !!!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ох, как приятно слышать! 💐 Спасибо за доверие, мы стараемся всегда угадывать желания наших клиентов!
GK
G K
Керемет ұнады
Заказ цветов к 1 сентября оформили заблаговременно, получили точно в срок — спасибо за профессионализм! Приложили стикер "back to school", было приятно и символично.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ох, как приятно слышать! 💐 Спасибо за доверие, мы стараемся всегда угадывать желания наших клиентов…
Керемет ұнады
Заказывали букет к 1 сентября, сам букетик очень стильный и красивый, и за создание максимально бережной транспортировки отдельное спасибо!сервис на высоте 🔝
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за обратную связь 💐 Для нас важно, что букеты находят отклик и приносят настроение…
ИП
Иван Петров
Керемет ұнады
самые необычные и красивые букеты для моей жены я выбираю тут❤️
3 шілде 2025, ресми жауап
Очень благодарны за доверие и обратную связь. “Кружева” — это про заботу, эстетику и эмоции. Возвращайтесь за новой порцией цветочного вдохновения!
ЮГ
Юля Голубенко
Керемет ұнады
Шикарная гортензии. Которая будет радовать еще и в сухом виде всю зиму.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дамир
Керемет ұнады
Норм букеты, не такие как везде, нетакуси
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы счастливы быть частью ваших красивых событий. Обязательно увидимся снова!
Камила Нургалиева
Керемет ұнады
Приятный и быстрый сервис 🙌🏻 Очень понравились композиции букетов, транспортировка при доставке. За бронь готовых букетов вообще отдельная благодарность 🤍 Рекомендую и точно не пожалеете о выборе цветочной 💫
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Ваши слова – лучшая награда для нас. Спасибо, что доверяете нам украшать важны…
Керемет ұнады
Прекрасный сервис! Скорость, качество и свежесть цветов - 100/100 🔥 Отправила фотографию понравившегося букета - собрали индивидуально, все согласовали, а не просто продали из наличия! Must have в сфере флористики нашего города 🔝
НХ
Наталья Храмова
Керемет ұнады
Шикарный выбор цветов. Очень вежливые и позитивные сотрудники. Букет покупали для дочки на день рождения, она в восторге. Большое спасибо ❤️
13 маусым 2025, ресми жауап
Очень рады, что наш букет нашёл отклик в вашем сердце! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова — уже с новой цветочной историей.
АО
Алексей Ольшевский
Керемет ұнады
Все красиво упаковали и хороший выбор
13 маусым 2025, ресми жауап
Как же приятно читать такие отзывы — спасибо вам! Мы вкладываем душу в каждую композицию и рады, что вы это почувствовали.
Dilnaz Baikadamova
Керемет ұнады
Шикарные цветы, быстрая доставка, клиентоориентированность на высшем уровне 🤍
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ! Благодарим за ваш отзыв! Нам важно знать, что наши букеты вызывают улыбку😀 Ждем вас снова в нашей студии!
Katerina Antoshina
Керемет ұнады
Благодарю команду Кружева за сервис и услуги , приобрела для себя свечи их собственного производства . Хорошо горят , не дымят , нет посторонних запахов. Часть заказа оплатила ранее накопленными бонусами , это радует что есть система лояльности , и всегда есть желание возвращаться за покупками.
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за тёплые слова! Каждое ваше впечатление вдохновляет нас творить…
ОП
Олеся Подлесная
Керемет ұнады
Покупала цветок просто дома поставить в вазу, девочки- молодцы, показали, рассказали и завернули тот, который мне понравился, разобрав букет. Очень клиентоориентированы. Вежливы. Улыбчивы. Приятно заходить в такой магазин.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваши теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась наша работ…
Елена Кукса
Керемет ұнады
Заказывала пасхальную композицию — очень красиво и аккуратно 🌸 Стильное оформление и отличный сервис. Спасибо за праздничное настроение! 💐
10 сәуір 2026, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ВВ
Виктория В
Керемет ұнады
Большой ассортимент цветов, цветущих веточек , луковичных , новогодних композиций , ваз и свечей на любой вкус ! Максимальная клиентоориентированность, уникальные букеты! Кружева 💝
Виктория, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
OS
Olga Sh
Керемет ұнады
Заказывала 2 букета с доставкой 8 марта. Все отлично! Девочки оперативно приняли заказ, привезли вовремя, свежие букеты, все как было на картинке! Спасибо за такую возможность порадовать любимых на расстоянии!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады новым вс…
М🤍
Мария 🤍
Керемет ұнады
Отличная студия цветов, доставили все вовремя с красивым оформлением. Заказывала через сайт, интерфейс удобный и простой. Получатель доволен🫶🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🌷 Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас.
Вячеслав
Керемет ұнады
Лучшие из Лучших!!! Всегда готовы выполнить заказ любой сложности! Всегда качественно и в срок! Менеджер Елена..Вы лучшая!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! 💐 Очень приятно получать такую обратную связь. Будем рады снова собрать для вас красивый букет.
Тағы жүктеу