Маршруттар
круто
uyum khan
хорошее обслуживание,вкусно
Елизавета Климская
В воскресенье с мужем и ребёнком посетили кафе "Луна", и остались очень довольны! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Очень порадовало наличие игровой зоны, ребёнок был занят, а мы с мужем спокойно отдохнули и поужинали. Меню разнообразное, есть из чего выбрать как взрослым, так и детям. Также понравился большой выбор напитков. Обязательно придём снова, теперь это одно из наших любимых мест для семейных выходов. Спасибо за тёплый приём❤️
AG
Altynay Galeeva
Обслуживание ужасное
Ирина Лемке
Уютное кафе. Алёна Владимировна самая лучшая!!! Приятная музыка. Отдельное спасибо Ксюше за обслуживание!!!
Адильхан Баймуканов
Очень уютное кафе(как из песни прованс🤣), вкусно все приготовили и хорошо подали, нам все понравилось , спасибо официантке Ксении что не смотря на то что у нее были гости успевала за всеми
KV
Kristina Vasil’evna
Не знаю,что за отзывы тут хвалебные и кто их пишет,но сегодня решили семьей посетить впервые кафе «Луна» и ладно бы это было первое кафе в нашей жизни или может мы из пещеры какой вылезли,как посчитала девушка,решив,что мы можем сидеть и ждать,когда она соизволит принести меню или хотя бы поздороваться для начала. Мы сидели 10 минут. Три столика обслуживала девушка Милана,там больше людей и не было,наш 4. Я раз 5 нажимала кнопку,никто не пришел. Потом она кокетничала там с кем-то,видимо друзья ее или кто там сидел,и когда моя мама спросила «можно меню?», она фыркнула и дальше пошла натирать столы. Когда я сказала ,пойдем отсюда и подошла к ней,спросив сколько вас тут официантов,одна она или есть еще? Снова фыркнула «трое нас,а че?». Короче ниче. Скажи спасибо,что я была со своей семьей и не стала доводить до скандала. Я постоянный клиент итакели и солнышко,по обслуживанию там все нормально. Но то что было сегодня, извольте.
Полина Пушкина
Очень уютное кафе с вкусной едой и приятным обслуживанием. Всё понравилось, обязательно вернусь ещё!
Dana Rodionova
Уютное заведение, были на прошлой неделе с близкими, всё очень понравилось, обслужили быстро, еда вкусная, персонал дружелюбный
Polina Estefeeva
очень прекрасное кафе))
Закутная Николь
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, вкусная еда и приятные цены. Обязательно зайду снова!
Софья
Прекрасный персонал и кухня
Дарья Гордиенко
приятное место, очень понравилось👍🏻☺️
BB
Bcc Bcc
Поели сегодня вечером сразу как вышли живот прихватил . Весь вечер сижу в туалете
Viktoria Risenko
Обслуживание чудесное!
la. maya
Все на высшем уровне! Спасибо кухне и официантам! Выбрали данное кафе и не ошиблись со своим выбором!
МИ
Мария Иванова
Посетили кафе "Луна" и остались в полном восторге! Официанты очень вежливые, внимательные и ненавязчивые — обслуживание действительно на высшем уровне. Кухня просто потрясающая: каждое блюдо было приготовлено с любовью, подача красивая. Уютная атмосфера, приятный интерьер — хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо всему персоналу за отличный вечер!
Адильбек Алшын
Прекрасное тихое место для хорошего отдыха, очень вкусная кухня, комфортно и уютно, если вышли отдохнуть с детьми на аттракционы то это место прекрасно подойдёт чтобы подкрепиться.
EE
Enjoy Enjoy
Хорошая атмосфера! Приветливый коллектив! Вкусная и быстро приготовленная еда )) благодарность повару Наталье. Быстро, вкусно, оформление блюда. Официанты приветливые, быстрые, не заставят долго ждать гостей отдыхающих в кафе Луна. Так держать.
Д
Дмитрий
Хорошее заведение , офицанты приветливые особенно Снежана,и Милана ,обязательно придем еще ,вкусная еда а также приятная музыка...
ЕА
Евгений Аверичев
Кафе хорошее официанты приветливые
Алёна Исаева
Были в заведении «Луна» — остались в полном восторге! Очень вкусная кухня, всё свежее и с душой. Особенно порадовало, что есть детская игровая зона — это настоящий подарок для родителей. Само кафе уютно расположено прямо в Центральном городском парке развлечений и аттракционов, так что после прогулки — идеальное место, чтобы отдохнуть. Но самое приятное впечатление оставила официантка Снежана — невероятно милая, добрая, внимательная и ласковая. С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова. Спасибо! 🌙✨
Эдуард Шестопалов
Данное заведение вызвало у нас только положительные эмоции, отдельное спасибо официантке Снежане , быстрое и качественное обслуживание, официантка знает что порекомендовать и быстро находит общий язык
Дмитрий .
Кафе супер, хожу туда постоянно. Повор оправдывает свою работу, было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, хочется отметить официанта Ангелину.
Антон Пупкин
Кухня супер ,обслуживание класс
Anna Volkova -Shaporeva
Очень вкусно! Рекомендую.
Альберт Б
Вкусно посибели вечером шашлык вкусный
Лера )
Очень вкусный и сочный шашлык и вкусные напитки. Вежливый персонал
Андрей Кленовицкий
Кафе,Луна это очень хорошее местечко где можно в жаркий день провести время с детьми,хорошо покушать и попить вкусные напитки,очень хорошее обслуживание,советую кафе Луна.🤗🥂👍
НЕ
Наталья Евтушенко
Место супер,свежий воздух,отличная атмосфера.Еда вкусная,шашлык сочный.Мы с детьми довольны.Посещаем часто это кафе летом.Все очень нравится.Вежливый персонал,не приходится долго ждать заказ.10 из 10👍👍👍💥💥💥
Жулдуз Калиева
Кухня не важная, шашлык с баранины жесткий, шашлык с крылышек принесли всего 3 крылышка, принесли «кавказскую» нарезку одно название, да же незнаю как это назвать🤔 К официантам нареканий нет Но 90% успеха зависит от кухни, а кухня ваша отстой 👎
IS
Ivan Stukashov
Всё супер
ер
екатерина рассказова
Все вкусно ,паста мясо салаты 👍 Обязательно прийдем ещё 🩵🩵🩵
Ekaterina Bolozina
часто захожу именно в это кафе , обстановка супер обслуживание мне очень понравилось, официанты вежливые и улыбчивые ,особенно запоминалась официантка Милана все подробно объяснила и показала , и все особенно вкусно, спасибо что есть возможность отдохнуть в хорошем месте 🫶🏻
ДЖ
Даулет Жунусов
Все на высшем уровне очень вкусно и красиво!!!
Элина Дзортова
8 числа отдыхала , все очень понравилось Обслуживала нас официантка Карина ,очень приятная девушка , вежливая ,обслуживание прекрасное 👍🏻👍🏻🔥
ЮП
Юлия Попкова
Отвратительное обслуживание, отстой полный ,больше не ногой . 12.06. 2025 год Официанты не приятные , работать не могут и не хотят , девушки с недовольными лицами , ни приборы не принесли ни салфетки , понятно почему там из всех столов занято только 2- 3 столика , если сравнивать несколько лет назад .было замечательное кафе и посадка была практически 100 процентная ,а сейчас просто кошмар . Обслуживание на нуле .
TATYANA KALUGINA 🌝
Шашлык очень вкусный ,очень вежливое обслуживание 💕 Спасибо большое официанту Снежане - всё подробно объяснила по блюдам и посоветовала 💕
nurai suleimenova
не советую отстой 🥲
ГК
Гульмира Кузембаева
Тихо спокойно, приветливый персонал Мясо вкусное Придем еще !
VX
Valeriya Xoston
Вкусная еда, приятный персонал, вернусь еще раз!
ТН
Татьяна Науман
Хорошее заведение, отдыхали с подругой остались довольны, вкусный шашлык, свежее пиво👍👍👍👍 официант Снежана просто душка🤍
Хорошее заведение,приятное обслуживание,вкусное меню!
Андрей Фролов
Побывал сегодня в этом кафе, поужинал. Вообще, собираться тут у нашей большой семьи давно стало традицией, некоторые семейные праздники летние тут отмечаем проводим, т.к. для детей хорошие условия - рядом парк. Пробовал мясо свинину, очень вкусное. Чаи фруктовые - отдельная история, очень вкусные, хотя больше люблю пить кофе. Кухня 5, обслуживание 5. Из конкретных пожеланий - ждём когда начнут вечерами петь живая музыка.
Наталья Полещук
Очень вкусный чай. Мясо супер. Приятная музыка, ждём с нетерпением живую музыку. Кухня прекрасная. Приходите не пожалеете. Спасибо за создание настроения🤩
Научите своего повара готовить том ям. За такие деньги сколько он стоит . Забегаловка ни шагу туда больше
Oleg QA
Кафе без туалета для посетителей! 👍🏼
Лк
Луна, кафе
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день ! Посетители кафе пользуются туалетом парка аттракционов, он находится в 10 метрах от кафе .
Тағы жүктеу