Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
Растаулар туралы толығырақ
КИ
Кирил Иванов
Керемет ұнады
Я ваш клиент с другой города, и мне очень все понравилась с такой заботой и теплотой меня встретила девушка. все объяснила, показала, расписала. Процветания и много хороших клиентов вам🥰
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и об…
ГМ
Гульнура Молдагалиева
Керемет ұнады
М-Ломбард по адресу Химено, отличное обслуживание и сервис! Всегда вежливый и приветливый персонал!
12 сәуір 2026, ресми жауап
Светлана Круасан
Керемет ұнады
Милая девушка и очень заботливая)))) Очень понравилась обслуживание граматно и понятно, высокая расценка! Разыгрывают лотереи и мне повезло , и я выйграла ♥️ рекамендую м-ломбард на короне!!!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Юлия Сембаева
Керемет ұнады
Все отлично, девочки знают свое дело все понятно объясняют после общения поднимается настроение,спасибо м- ломбард . Самый надёжный ломбард
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия Сембаева! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стара…
Виктория Курило
Керемет ұнады
Очень приветливая и вежливая девушка Кристина. Все понятно объяснила. Настоящий профессионал своего дела!
7 сәуір 2026, ресми жауап
НМ
Наташа Макарова
Керемет ұнады
Всегда обращаюсь в это отделение, мне нравится, как обслуживают девченки. И рядом с домом. Выбираю только этот ломбард, всегда выручает до зарплаты.
13 ақпан 2026, ресми жауап
ДН
Дмитрий Надежный
Керемет ұнады
Я прихожу к вам не в первый раз и ваш ломбард для меня стал родной и надёжный ! Спасибо девочкам за их улыбки за их особое отнашения к клиентам!
29 тамыз 2025, ресми жауап
һ Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард!💛
Д
Дамиша
Керемет ұнады
Доверяю М-Ломбард. Рахмет, обслуживание отличное, консультанты вежливые.
12 сәуір 2026, ресми жауап
НЛ
Наталья Ли
Керемет ұнады
Отличный ломбард! Отличные расценки, вежливые девушки, особенно Елена.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Елена Слипецкая
Керемет ұнады
Лучший Ломбард, грамотные специалисты.
Жиі баратын қонақ
ДД
Дархан Даиров
Керемет ұнады
Оператор Елена классная, отличное чувство юмора))) ставлю ей лайк
21 қазан 2025, ресми жауап
NS
Natali Shernishova
Керемет ұнады
Самый надежный ломбард!!Кассиру Елене отдельная благодарность🤗
22 тамыз 2025, ресми жауап
РЯ
Роман Ярышев
Керемет ұнады
М-Ломбард вы лучшие из лучших, вас нет равных! Сотрудники все классифицированы. Елена прекрасный специалист и прекрасный человек все легко и доступно объясняет.
A
10 наурыз 2026, ресми жауап
ГШ
Гаухар Шарипова
Керемет ұнады
М-Ломбард супер! 💯Сотрудники классные , вежливые ! 💐Кристина профессионал своего дела ! 🔥 Приятно к Вам приходить 🫶🏻
CleanPro
Керемет ұнады
Спасибо Елене очень хороший сотрудник!Ломбард с самыми хорошими и выгодными расценками!Спасибо девочками с хорошим обслуживанием!!!!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
OK
Oleg Klimentiev
Керемет ұнады
Доброго времени всем. Хочу сказать несколько слов по поводу обслуживания в М-ломбарде. Не часто пользуюсь услугами подобных заведений,но хочу отметить профессианализм и подход оценщика Кристины. Отработала четко,дело свое знает на твердую 5. Улыбчивая приятная девушка.Процентовка не большая,есть возможность гасить долг частями. Конечно лучше не ходить в ломбард,но есле и ходить то только к ним. 👍🏽
14 наурыз 2025, ресми жауап
Vadik
Леночка айда гулять До рассвета вместе зажигать😝😛😜 💪🫂🤑
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Den Is
Керемет ұнады
Елена милая приятная девушка и хороший сотрудник!!! Обязательно зайду еще !
AG
Aika Gainulina
Керемет ұнады
Отличный ломбард!!!!!!всегда выбираю только его 🔥🔥🔥🔥🔥отличные сотрудники 🧡🧡 Советую всем !!!
TA
Tansu Akhmetova
Керемет ұнады
Очень хороший ломбард!Качественное обслуживание!Специалист Елена компетентный в своем деле!!!
ВВ
Вера Вагнер
Керемет ұнады
Хороший сервис,специалисты понятно объясняют,выгодные условия.
ИБ
Ирина Бойко Петропавловск
Керемет ұнады
Очень хороший ломбард, девочки очень хорошие и очень хорошо всё объясняют
15 наурыз 2025, ресми жауап
НБ
Наталья Бондаревич
Керемет ұнады
5 звёзд! Хорошие условия,грамотный персонал. Рекомендую.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Юлия Власенко
Керемет ұнады
Отделение с прекрасным обслуживанием и хорошие сроки залогов .
13 наурыз 2025, ресми жауап
Я
Ясмина
Керемет ұнады
Мне понравился сервис, самые выгодные условия займа в городе!!! Ещё здесь не пилят золотые украшения и используют специальный прибор для опознавания вашего золота. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ если есть необходимость воспользоваться услугами ломбарда
24 ақпан 2025, ресми жауап
Нурбек Кабулов
Керемет ұнады
Я очень рад что у нас в районе есть такой замечательный ломбард . Ведь в жизни случаются моменты когда срочно нужны наличные и вот я уже 5 лет с М-ломбард обслуживание и отношение на отлично . Девушки приветливы и рады всегда помочь .
24 ақпан 2025, ресми жауап
SK
Saltanat Kalizhan
Керемет ұнады
В городе полно ломбардов, но на самом деле лучший только М-Ломбард #1! Всегда высоко оценивают и % по карману каждому. Сотрудники всегда улыбчивые,оплачивать % можно не выходя из дома. Что очень удобно) Работаете достойно. Желаю дальнейшего процветания! Я только к вам)))
18 ақпан 2025, ресми жауап
АҚ
Арнат Қалижан
Керемет ұнады
«Недавно обращался в М-ломбард и остался довольно удовлетворён качеством обслуживания. Персонал вежливый и профессиональный, быстро оценили мои вещи, предложили справедливую цену. Объяснили все условия займа, все прозрачно и понятно. Условия по процентам вполне приемлемые. Очень удобное расположение, не пришлось долго искать. К тому же, процесс оформления займа не занял много времени, все прошло быстро и без проблем. В целом, я доволен и буду обращаться сюда в случае необходимости.»
18 ақпан 2025, ресми жауап
Н
Наталья
Керемет ұнады
Очень приятные девушки у вас работают ,всегда улыбаются)всё объясняют понятно и простым языком. Очень понравились условия ломбарда, выгодно для меня. Приду к вас снова и буду рекомендовать знакомым!
Алексей Аббасов
Керемет ұнады
Лучший ломбард, постоянно оставляем золотые изделия, всегда выгодные условия, небольшие проценты, все устраивает, ходили, ходим, и будем ходить когда понадобится!!!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Алексей Иванов
Керемет ұнады
ДД! Очень понравилась обслуживание вашего ломбарда! Буду рекомендовать своим знакомым!!!
17 ақпан 2025, ресми жауап
ИА
Игровой Аккаунт
Молодцы девчата
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Елена Slugina
Супер ломбард!
13 наурыз 2025, ресми жауап
vv
vikavazina123 vikavazina123456789
Керемет ұнады
Самый лучший ломбард города , очень вежливые сотрудницы , хотела бы подчеркнуть менеджера Елену , очень все быстро и грамотно объяснила , буду постоянным вашим клиентом !
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
PB
Petr Bondarenko
Керемет ұнады
Девчата просто супер. Быстрое ,вежливое обследование. Условия отличные. Большой плюс,что есть мобильное приложение.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нина Сартина
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание, вежливые, грамотные девчата. На сегодняшний день самый лучший ломбард. Давно пользуюсь услугами данного филиала и менять не собираюсь! Рекомендую!
Эльмира Максименко(Ишмухаметова)
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу поблагодарить Кристину за хорошее, вежливое и быстрое обслуживание, а так же за ясное и понятное объяснение информации по условиям М Ломбарда!
IY
Irina Ygodina
Керемет ұнады
Добрый день! Сдавала золото на Океане и на Короне не однократно, девочки вежливые все доступно обьясняют. Сервис на уровне, отлично.
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Irina Ygodina! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стара…
ЮЛ
Юлия Литвинова
Керемет ұнады
Здравствуйте!хороший ломбард,спасибо специалисту Кристине. Добрая,отзывчивый человек, всегда подскажет и обьяснит.Приятна в общении и хороший профессиональный подход к клиентам!!! Побольше таких работников с профессиональным подходом к своей работе и к клиентам!!! Я постоянная клиентка и почему мой отзыв удалили
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия Литвинова! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стар…
КС
Кристина Смолекова
Керемет ұнады
Девочки вежливые, понятно всё объясняют, ломбард хороший, буду советовать знакомым.
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард!💛
Н
Николай
Керемет ұнады
Отличный сервис. Спасибо Кристине за консультацию. Лучший специалист мастер своего дела.
Динара Муканова
Керемет ұнады
Хорошие девочки, всегда хорошо обслуживают! Вежливые
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара Муканова! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады ста…
Виктория Викторовна
Керемет ұнады
Бываю тут не первый раз . Отличный ломбард , хорошие условия . Вежливый и приятный персонал , доходчиво все объясняют .Особенно сотрудница - Кристина , пример хорошего сотрудника , молодец !
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория Викторовна! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады…
ВР
Виктория Русакова
Керемет ұнады
Бываю тут не первый раз . Отличный ломбард , хорошие условия . Вежливый и приятный персонал , доходчиво все объясняют . Молодцы !
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана Лахова! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стара…
ОМ
Ольга Махиня
Керемет ұнады
Самый лучший ломбард, самая высокая оценка. Кристина всё хорошо объяснила, помогла скачать приложение. Спасибо девочкам за их терпение и труд.
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга Махиня! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады старат…
ЕЖ
Евгения Жолудева
Керемет ұнады
Добрый день девочки на пункте очень вежливые,внимательные всегда подскажут и раскажут Приятно приходить и пользоваться вашими услугами
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения Жолудева. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Тағы жүктеу