Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС МК Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Сауле Сексембаева
Отличное обслуживание ,спасибо большое ,девочки работают отлично !всегда высокая оценка золота !
Сауле Сексембаева
КИ
Канат Иржегулов
5 лет хожу к Светочке закладываться до пенсии.Эжека моя листок оторвала фикуса и посадила пару лет назад.А щяс он тоже вымахал как этот ,я вам сфотографию сейчас.Значит рука у них лёгкая и девчата как родные .Берите на рассаду счастливый фикус.....
ЕА
Елеуп Айгерим
Самая большая цена за лом среди ломбардов по всему колхозному рынку.Все с рынка туда советуют идти,говорят надёжный ломбард!
Т
Татьяна
Всегда хожу в это отделение,девочки молодцы професионалы своего дела .Всегда быстро и оператвно,с заботой о каждом клиенте .Спасибо вам !
25 қазан 2025, ресми жауап
Мир одежды
Уверенно использую свое золото,закладывая в этот филиал.Ломбард самый надёжный на рынке в Петропавловске.ДОВЕРЯЮ!
Вильгельм
Приехал я в М-Ломбард на рынке На своей любимой машинке. За кассой сидит Светлана Очень это эффектная дама. Точно оценила мое барахлишко Многое оказалось из этого золотишко. Рассказала мне условия И не проявляя хладнокровия. Подписали документы Обговорив некоторые моменты. Деньги быстро подсчитали И отзыв быстро накатали. Очень высоко оценил, После как со Светланой поговорил. С уважением к клиентам подходит И до результа работу доводит. Посоветую друзьям Идти только к таким спецам!!!
ЯР
Яна Рудик
Пока оформляли мое золото,сотрудница Светлана поставила мой телефон подзарядиться.Вот что значит забота о клиентах 😘😘😘
Артём Ануфриев
Специалист Светлана стала как родная.Прихожу и чувствую себя спокойно.Она дарит тепло и улыбку,я благодаря поддержке выгребаю в тяжкие моменты.....
Евгений Иванов
Очень надёжный ломбард. Светлана очень вежлива
ЭА
Эльмира Адельбекова
Обслуживание На высшем уровне 🔥 Светлана классный специалист , все объяснила доступно, вежливая и улыбчивая ))
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
СР
Сара Рамазановна
Всегда Светлана Викторовна встречает с особым отношением :вежливостью,тактичностью и бережным отношением к моим изделиям.Очень приятно и спокойно на душе хотя сдаю золото не в лучшие моменты своей жизни
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tolkyn S
Очень приятная девушка! Спасибо за пожелания! М Ломбард МЫҚТЫ
27 тамыз 2025, ресми жауап
Евгений Брус
Приятно было поучаствовать в вашем розыгрыше и выиграть презент для подруги
27 тамыз 2025, ресми жауап
Эя
Эт я
Очень быстро и качественно работает Светлана Викторовна.Всегда в ее смену много клиентов которые ее любят.Она вежливая и тактичная,находит общий язык с людьми.Очень приятный ненавязчивый аромат от диффузора в зоне ожидания.Даже фоткаю их баночки с ароматов чтобы купить себе такой же потом
12 тамыз 2025, ресми жауап
Д
Дания
Второй раз обращаюсь в этот филиал.Очень понравилось взаимодействие с сотрудником Светланой Викторовной.У меня интересные изделия и в других ломбардах просто отказались меня обслуживать.Здесь встретили с улыбкой и очень профессионально и быстро обслужили,так что мне захотелось вернуться именно в этот филиал даже приезжая с другого конца города.Внимательна во всем:в экспертизе моего золота,определила серию выхода моего золота,посчитала все и рассказала условия,помогла и объяснила по приложению.Неудивительно что 5 ломбардов в ряд а очередь именно сюда,я готова ждать очередь чтобы меня так обслуживали
12 тамыз 2025, ресми жауап
Олеся Жгенька
Приятная девушка за кассой
7 шілде 2025, ресми жауап
Александр Масленкин
А мне тут нравится,чувствую себя комфортно👌
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
ИХ
Игорь Хворостунов
Приятный запах,работает кондиционер,вокруг чисто,очередь быстро двигается.Кассир Светлана быстро обслуживает и доступно объясняет....
Алена Ищукова
Быстро и вежливо.Спасибо Светлана за вашу поддержку!
ЭБ
Эльдар Бугенбаев
Выбираю этот филиал в Петропавловске
РИ
Руслан Исаков
Достойно/быстро/вежливо!
1 маусым 2025, ресми жауап
Анара Кучумова
Спасибо за проверку купленного золота.Только сюда закладываться и проверять покупки.Очень довольна 😌
Матвей Борисович
Юлия спасибо.Даже то что вчера программа неработала у вас меня нерасстроило,всякие сбои бывают как и везде.И Светлана молодец! такая стойкость и терпение объяснять одно и тоже клиентам и предлагать пройти на соседний филилал объяснять где и помогать региться в приложении
E
Evgesha
Светочка как обычно все супер.Респект
Д
Дмитрий
Светлана,спасибо ВаМ за ваш труд
ИЮ
Ирина Юговицина
Побольше таких сотрудников во всех организациях.Улыбчивая и объясняет все просто,делает все быстро.Светлана,спасибо вам за ваш труд
ИМ
Высокая оценка золота
Андрей Канарейкин
5 мин оформился
Айсулу Берембетова
4 года вместе с М-Ломбардом.Очень помог мне во время декрета.Выигрывала однажды у них в конкурсе золотое кольцо 💍 моя тётя.Мы вместе смотрели эфиры в инстаграмме и среди всего Кз удача выпала нам.Честные розыгрыши,честный персонал отдает всю сдачу до копеечки.Желаю вам процветания и побольше розыгрышей золота для своих клиентов.Всем добра !!!!!!!!!!
СО
Светлана Ожеховская
Светлана умница✊️
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ЛВ
Лариса Васильевна
Смс приходят заранее о том что срок подходит.В других ломбардах звонят ток когда уже просрочил!!!
Алексей Новожилкин
Обращаюсь не впервые к ним.Деньги всегда есть.Сотрудницы коммуникабельные.Обслуживание быстрое и четкое!
ИР
Илья Резнов
Попросили оценить считав Qr-код. Оцениваю на 5 звездочек*****
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ИД
Игорь Добрышин
Спасибо за консультацию,менеджер Светлана
Дмитрий Белобородов
Светлана,рахмет Вам
ПМ
Павел Мишечкин
Золото не портят,работают без химии.Прибор у вас замечательный а сотрудники вежливые и очень бережно проверяют и объясняют что делают!!
СЖ
София Жувачина
Приятное впечатление
28 сәуір 2025, ресми жауап
Аза Исенберлин
Рахмет за простоту объяснений!
ИС
Иван Сапрыгин
Спасибо что в выходные полный рабочий день👌порисовать даже успели с дочей немного,пока ждали очередь свою.Приятно что есть чем занять ребёнка 💥
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван Сапрыгин! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Алексей Гальвас
Специалисты Светлана и Юлия умницы🙌
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей Гальвас! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Обувь Алтын Арман крытый
👍!
РЮ
Радченко Юля
Все супер как обычно.Пришла быстро все посчитали и побежала дальше по делам.Сама уже могу рассказать их условиях
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
ЮЕ
Ювелирная Евразийский
Спасибо за бесплатный спектральный анализ!
КС
Катя Савенкова
Спасибо за такую высокую оценку моего золота.Очень очень выручили.Так хорошо что рано открываетесь и можно перед работой к вам забежать денежку перехватить🤑
РХ
Ренат Хамзин
Можно я вас замуж украду?????такой красивой и позитивной нельзя ходить без обручального кольца!!!!!!!!!
Мариша
💯вежливость!!!!