Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖарнамаЖШС МК Ломбард«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
ЖШС МК Ломбард
Mahabat Olzhabaeva2 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Александр2 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
НД
Нпдежда Доронина1 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Айжан Альжанова9 пікір
ПЕ
Пётр Ефимов1 пікір
Apple User1 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
ГМ
Гульжазира Махметова5 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжазира Махметова! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
КБ
Канат Байбусинов2 пікір
12 сәуір 2025, ресми жауап
ОМ
Ольга Махиня10 пікір
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать ка…
ВВ
Вера Вагнер11 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Вадим Малыгин1 пікір
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ИБ
Ирина Бойко Петропавловск9 пікір