Жүру жолы
Эмин Дадашов
Ужасно, самое отвратительная еда
КБ
Кадыржан Букетаев
Сегодня с семьёй посетили Plov-Jan все очень понравилось! Интерьер уютный, чисто и опрятно! Подача еды быстрая, все горячее и очень вкусно! Персоналу отдельный респект! Будем в городе Петропавловске обязательно снова посетим! Желаю успехов и процветания!
30 қазан 2025, ресми жауап
Андрей Меньщиков
Отличное заведение! Вкуснейший шашлык из баранины и порция хорошая! Вернусь обязательно еще!
27 қазан 2025, ресми жауап
Ye1nazar 🦈
Кафе хорошая чистая уютная хорошая кузня персонал улыбчивый туалеты и игровые чистые стол все чистое если хотите хорошо провести время приходи те сюда не пожелейте
23 қазан 2025, ресми жауап
спасибо большое за отзыв мы очень рады что вам понравился ждем вас вновь.
0mar1101
Отличная кухня, добрый персонал чистая классная внутри все шикарно играет хорошия музыка мне кажется это самая лучшая азиатская кухня в петропавлоске в общем все круто
Городской житель 2
Ниче так, хорошее кафе, вкусная кухня, оперативное обслуживание. Рекомендую!!!
TS
Temirlan Sartaev
Ужасный Донер. Сперва был тонкий лаваш с начинкой как будто из салата, далее переделали и теперь все было в лаваше,который даже не пропекли нормально , далее самое интересное. Начинка отличалась , словно гуляш. Персонал вежливый. Я конечно оплатил ,но даже не доел , это буквально худший Донер в моей жизни
Sholpan Lim
Очень вкусная кухня , быстро приносят заказы, официанты вежливые . Все понравилось, супы , салаты😋, шашлык 👍🏻
💋 🥯
Тағамдары күшті оффицанттар уақытылы тамақ жеткізіп жақсы қарсы алып алды
ZU
Zafar Usmanov
Было всё вкусно. Особенно лепёшки хрустящие
Амирхан Молдабеков
Қызметі және тамағы күшті
МД
Магжан Давлетов
было очень комфортно, уютно и вкусно, мне очень понравилось
Нурасыл Н
Отличное место порций хорошие было вкусно ✨😁
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
спасибо большое за отзыв мы очень рад что вам понравилось ждем вас снова.
Валентин Миронов
Отличная кухня , шашлыки и супы очень вкусные , советую! 🔥
AB
Ailana Bulatbekova
Ооочень вкусно. Рахмет❤️
Петр Охлабыстин
Все понравилось 👍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
спасибо большое за отзыв мы очень рады что вам все понравилось ждем вас вновь.
ОЧ
Ольга Черевик
Были недавно в этом заведении . Заказали два салата , шурпу, шашлык, Донер на тарелке. Кроме цены ни чего не удивило.Салату цезарь соответствует только название . Да, интерьер приятный ,. приятно посидеть, оформлено все красиво. Но еда на большого любителя .
здраствуйте можно чек пожалуйсто
NN
Nurtugan Nagymet
до 00:00 работает написано по факту 23:00 закрыто
Алмас Сыздыков
Тамағы дәмді, официант қыз сыпайы👍👍👍
S T
казан кебаб и хачапури по аджарский тема
Nurlan Bzlty
Очень уютное место, всем советую.
НО
Надежда Омарова
Очень вкусная кухня,большие порции,прекрасное обслуживание!!
Гаухар Мейрхановна
Зашли сегодня поужинать, заказали жареный лагман, принесли лапшу непонятно с чем. Будто отварили лапшу и добавили остатки от рагу. Лагман там готовить совсем не умеют. Надо их повару попробовать настоящий жареный лагман. Шашлык из пяти кусочков 2 с прожилками и твердый. Салат ачичук понравился только из всего. Больше не придем.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
нам очень жаль что вам не понравилось. хорошей дороги вам.
РМ
Ростислав Мисевич
Очень вкусно все очень понравилось побольше вам клиентов 👍👍👍☺️
27 тамыз 2025, ресми жауап
спасибо большое за приятный отзыв мы очень рады что вам понравилось ждем вас снова.
Карим Турсынбаев
Очень приятное обслуживание. Красивый ремонт, самое главное очень вкусно!
26 тамыз 2025, ресми жауап
спасибо большое за приятый отзыв мы очень рады что вам понравилось ждем вас снова.
ОМ
Олжас М
Заказал лагман по уйгурски очень вкусный!обслуживание на уровне!всем советую!!!!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Ol'ga Kadantseva
Хорошая кухня, обслуживание на высшем уровне, спасибо было вкусно!, всем рекомендую к посещению
19 тамыз 2025, ресми жауап
Rakhymzhan ⠀
Обслуживание👍🏻 готовят вкусно,того стоит.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Ержан
Очень вкусно спасибо
15 тамыз 2025, ресми жауап
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЖДЕМ ВАС ВНОВЬ.
Henrietta
Пришли к вам впервые, и вряд ли еще раз зайдем. Брали заказ на вынос, и в абсолютно пустом зале хачапури ждали целых пол часа. При том что бургеры уже были готовы, но почему-то просто лежали на барной стойке в обычном целлофаном мешочке, соответственно, быстро остыли. Жаль что нет хорошей упаковки, фольги хотя бы, ничего, чтобы сохранить температуру блюда. Ну или хотя бы подавали бы как-то одновременно. На вкус бургеры еще не плохие, но ничего особенного, булочка суховата, ну и только что холодные. А хачапури подгоревшее, так еще и одно тесто, сыра вообще мало, и безвкусное, ни соли ни чего. Из плюсов только интерьер. Красивые люстры и приятные глазу цвета заведения.
Тима 🥊
Был первый раз и последний раз Во первых элементарно порядка не было в уборной. Во вторых заказали пиццу и там был длинный волос 🤦🏻♂️
ZG
Zukhra Gallyamova
Здравствуйте. Были тут с детьми. Они попросили поставить 5 звезд))
12 тамыз 2025, ресми жауап
Евгения Маланча
Очень вкусный плов,донер с курицей и шурпа❤️ Сервис отличный,быстрое обслуживание и приятные цены🔥 Рекомендуем данное заведение к посещению,обязательно сюда еще вернемся!
9 тамыз 2025, ресми жауап
LF
LEGO FRIENDS
Благодарю за ваше уютное пространство, очень красиво и душевно у вас ❤️🔥 Хозяева и персонал очень хорошие, заботливые, все было на высшем уровне! Все очень вкусно 👍 Приехала в гости к вам из столицы, все на высшем уровне 💯 Желаем вам успехов в вашей работе, пусть у вас всегда будет много клиентов, ценители восточной кухни ❤️💐🥰
9 тамыз 2025, ресми жауап
спасибо большое за приятный отзыв мы очень рады что вам понравилось мы всегда любим и уважаем наших…
Александр Белый
Много приправы для плова добавляют, шашлык не очень, жёсткий !
TH
Theodor H
здоровское заведение, очень приятно удивили шашлыком и денером, вся еда замечательная, обстановка уютная, турецкий чай очень вкусный! и главное - работают допоздна. рекомендую!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Арина Барковская
Ходили с мужем. Вкусная еда, вежливый персонал. Обязательно вернемся еще
3 тамыз 2025, ресми жауап
Гульдана Раймбек
Добрый вечер! Все было на высшем уровне🔥официант Сабина очень вежливая и внимательная, спасибо за прекрасное обслуживание❤️
29 шілде 2025, ресми жауап
Erghan1 Erghan
Вкусная кухня!
27 шілде 2025, ресми жауап
iS
ilya9696 Sik
Обслуживание на высшем уровне! Все очень вкусно. По больше бы таких заведений в нашем городе! Плов пушка!! Шурпа тоже огонь всем рекомендую
24 шілде 2025, ресми жауап
Мият Серикбай
Все очень вкусно спасибо
24 шілде 2025, ресми жауап
Святослав Иванов
Очень вкусно, хорошее обслуживание 👍
23 шілде 2025, ресми жауап
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ ЖДЕМ ВАС ВНОВЬ.
ЕИ
Елена Ильина
Добрый вечер! Мы гости в этом городе. И не первый раз,приездая сюда выбираем это место! Всё очень вкусно,порции обалденные,работники очень внимательны ко всем просьбам. Хочу сказать большое вам спасибо. Мы только к вам!!!
НИ
Наталья Иванникова
Очень вкусное мясо донер! Были в понедельник, народу практически не было. Заказывали салат и мясо донер. Принесли быстро! Все очень вкусное и свежее! По деньгам очень приемлемо! Рекомендую
21 шілде 2025, ресми жауап
здраствуйте спасибо большое за приятный отзыв мы очень рады что вам понравилось ждем вас вновь.
Антон Вагнер
Самые вкусные манты которые я ел )
спасибо большое за отзыв мы очень рады что вам понравилось ждем вас вновь.
Өте керемет ресторан! Отличное заведение! Даяшылары жылдам әрі өте кішіпейіл қызмет көрсетті. Жұмыстарыңызға Аллаһ берекет берсін! Түрік , Қытай елінен келген қонақтарымыз әбден риза болып кетті! Спасибо официантам и всем сотрудникам заведения! Удачи!!!
19 шілде 2025, ресми жауап
Agila Kadirova
Посетили ресторан Plov Jan в Петропавловске — остались довольны. Очень уютная атмосфера с восточным стилем, чисто и просторно. Особенно понравился кебаб— вкусный, сытный, мясо нежное, специи в меру. Также пробовали салаты — всё было свежим и хорошо приготовленным. Обслуживание вежливое, заказ приняли быстро, официантка очень вежливая,добрая,сразу же ориентировалась в меню. В целом всё прошло отлично. Цены адекватные, порции большие — голодными точно не уйдёте. Отличное место для любителей восточной кухни. Будем приходить ещё! Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 шілде 2025, ресми жауап
TJ
Toqtabai Jabai
Өте керемет, Барлығы дәмді! 👍👍👍
20 шілде 2025, ресми жауап
zh bm
Спасибо большое взяли адана кебаб айран чечевичный суп очень вкусно как будто в турции бобывал теперь только в бей будем ходить.всем советую Plov jan !!!
28 мамыр 2023, ресми жауап
спасибо мы очень рады что вам понравилось. ждем вас в следующий раз в гости приходите еще.
РК
Роман Котченко