Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhazira Erken
Это кошмар! Во-первых он весь развалился, его закрытыми глазами чтоли делали!? Во-вторых соуса там, как моих слез, чайная ложка не наберется! В-третьих холодный, хоть совесть бы имели и делали качественно! Хотя конечно,если лаваш такой тонкий в один слой, о чем можно говорить? Чтобы донер весь прогрелся, нужно время, а он попросту сгорит там с таким слоем лаваша. Качество далеко отстает от цены!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам +7 777 225 47 77
MrLambokz
Вкусно и очень большие порции как в Америке, одну порцию вдвоём ели и ещë осталось
User Online
Ждать заказ в обед минут 40 минимум Хотя на кассе сказали мин 10 Просто имейте в виду если нет много времени, приходить сюда не стоит
Алина Бекмуратова
Үшінші рет донерден шаш табылды. офицант, кассир көріп тұра менің сөзімді өтірікке шығарды. Камера ашыңыздар дегенде ғана тоқтады. Ала көздерімен атып клиентке құрмет жоқ! Енді баспаған жерім болсын. И баруды да құптамаймын🥲🤦♂️
Денис Матанцев
Хотел бы оставить отзыв, точнее не отзыв, а крик души. Я хожу к вам уже более года ежедневно, все было изумительно вкусно, пока повар был Роман. Многие знакомые по моей рекомендации стали к вам ходить, всех все очень устраивало.Как пришел новый повар, все резко поменялось , второй день обедаю и сижу и думаю, ем только из за того , что просто хочется есть, а не потому что вкусно. Честно есть невозможно, я так готовил , когда мне было лет 15. Просто сварено , навалено. К сожалению больше к вам ходить не буду. Я думаю меня поддержат многие постоянные посетители, что без Романа , без его безусловного профессионализма в поварском деле, ходить смысла нет, пустая трата денег, а итога ноль. Большая просьба к руководству- верните пожалуйста Романа, т. к. это действительно Повар с большой буквы П. Надеюсь на ваше понимание.
Бахтияр Барабаев
Ребята Вы молодцы! Готовите на высшем уровне, сервис на высшем уровне! Быстрая и свежая подача любых блюд! Нам все понравилось! Удачи и Процветания Вам!
o1
okovey 12
нет свининки
МШ
Марина Шефнер
Чистая игровая ,не плохие блюда ,хорошее обслуживание, непонимаю откуда столько плохих отзывов, будьте добрее и к вам будут добрее!вам никто ничего не должен даже если вы за это платите !🥰
Аружан Саттар
Шаурма🔥🔥🔥
сабина 570 метров от вас
Кассир Дильназ на высшем уровне обслужила!!❤️🙏
Виктория Сергеевна
Всегда кушаем в Достыке и Рахмете, очень вкусно!
дяра дярадяраляра
котлета в чизбургере НАПОЛОВИНУ СЫРАЯ.
ГУ
Галина Усова
Хорошее 1.Салат "Цезарь". Сыр в салате очень вкусный. В целом нормальный салат 2. Горячая свежая пицца 3. Горячий чай с большим куском лимона Плохое 1. Вилки приносят и кладут на голый стол. Ни на салфетку, ни на край тарелки 2. Стол не самый чистый. Подсохшие прилипшие кусочки листового салата 3. В сахарницах куски сахара, из за этого насыпать его в чай целый квест 4. Для пиццы не дают тарелочки. 5. Пицца съедобная, но тесто не очень вкусное (это субъективное мнение, на вкус и цвет...) 6. Чай принесли после напоминания и уже после того, как принесли остальной заказ 7. Чек не отдают 8. На баннере реклама, что за заказ от 3000 т 0.5 колы бесплатно. Когда уходили, хотела узнать об этом, но кассира на месте не было. Да и чека то тоже нет... 9. Кассир очень грустная девушка. Мне изначально даже было жаль её напрягать заказом...
Batyrkhan Balgabay
Шаурма у них классная ,поели со всей семьей ,куринный и говяжий оказались очень сытными. Благодарим вас за обед 🙏🍽️
ANA 22
Здесь очень вкусный чечевичный суп!
S
SCR
Минут 10 стояли у кассы, заказ так и не приняли. Несколько раз попросили кассира подойти. Ушли оттуда, так ничего и не заказав.
Марина Филатова
Меня удивляют жалобы других людей на данное заведение Сколько раз приходил, даже спустя долгое время, всё вкусно, сытно, оперативно и комфортно В Рахмете прям видно, что людей у Элит Кебаба по всему фуд корту всегда больше Мне всё очень нравится, моим друзьям и знакомым тоже, и вам всем советую Элит Кебаб ТЦ Рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Alexandr, за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
CI
Chingiz Izmailov
Отличный персонал, работают как единый организм. Лучший чечевичный суп!
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Chingiz! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЧО
Четсный Отзыв
Doner Kebab – просто находка для обедов! Хочу отдельно поблагодарить кассира за вежливость и быстрое обслуживание, а повара за вкуснейшие блюда. Шаурма была сочной, соусы – идеальными, а порции – большими. Вернусь сюда снова обязательно!
Riat, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
РВ
Роман Верёвкин
Отличное обслуживание
5 қазан 2024, ресми жауап
Роман, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
S
SHOR3X
Место хорошое, обслуживание ещё лучше,еда на вкус как божественная
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, SHOR3X, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мадияр Кошербай
пицца очень вкусная
5 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Александр Павелко
Повар Роман готовит восхитительно, да и обслуживание всего персонала в целом на высоте. Хорошо что это заведение располагается возле работы
5 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Фр
Обедаю у вас практически каждый день. Хочу похвалить особенно щедрые порции, после такого обеда всегда чувствую себя сытой и довольной. Сегодня была особенно вкусной курочкой с грибами в сливочном соусе.(я взяла с пюре) Отдельное спасибо за хлеб. И Особая благодарность повару Роману, и девушке официанту. Очень приятно, когда знаешь, что каждый раз можешь рассчитывать на вкусный обед
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв, рады видеть вас снова ❤
Александр Приходько
Повар готовит очень вкусно. Рекомендую
5 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
МЖ
Мирас Жакупов
Роман, отличный повар. Всегда обедают у него. Готовит очень вкусно.
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас, спасибо вам за приятный отклик🤗
Ангелина Валдер
Сегодня обедали в Рахмете,очень понравилось обслуживание Тофика. Вежливый персонал,хорошее обслуживание,быстрая подача еды. Очень вкусно👍
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за теплые слова.🤗
ЕД
Есен Дюсикеев
Обслуживание ужасное, ожидание заказанного доннера затянулось на 40 минут, 2 раза напомнил о своём заказе, потому что после 1 напоминания опять благополучно забыли обо мне. По итогу заказа не дождался. С большим недовольством вернули деньги
K
Kadr
Бывал здесь каждый день ходил на обед, цены приличные и готовка хорошая. Ни разу не встречал что то испорченное подгорелое или что то в этом духе.
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Aigerim
пожалуйста, не покупайте здесь донер. после употребления донера с данного заведения, я отравилась))) причем очень сильноо
К-
Куаныш -
Неплохое кафе , приятный интерьер, вежливое обслуживание, прекрасное местоположение , приемлемые цены, вкусная еда, особенно восточные сладости, один минус в донеры с говядиной ложат баранину, не надо так делать!
25 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Да действительно в Донер мы ложимся немного баранины😊 у нас очень б…
УК
Ушкемпиров Канат
Ужасное место,не сравнится с заведением по Букетова Заказывал шашлык,мясо с каким то запахом,подача совсем отличается от той которая на Букетова,еду отдают на одноразовых тарелках,стаканчики одноразовые,на столах даже салфеток нету
18 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ситуация взята на контроль!
Burfield
Я много где ел шаурму в нашем городе,но куриную шкуру в шаурме я вижу впервые. Это как надо относится к клиентам ,чтобы кидать всё подряд. Курица полежавшая,соус никакой абсолютно. Суп разогрели в микроволновке так,что минут 5 невозможно было к нему притронуться,почему никакие нормы не соблюдаются?
MI
Mahabat I
Доча сюда тащит из-за игровой. Но среди всех Элит Донер Кебабов этот худший и по сервису, и по кухне. Пицца очень пересоленная, сказала повару, сделать нормальную, он говорит что в этот раз сыр привезли очень соленный, и все пиццы кажеутся пересоленными... а почему нельзя было сказать об этом заранее ? Что то приготовить на эту сумму другое отказались, можно только бургеры, но за отдельную плату.
Зарина Д.
Была вчера там в районе 3х часов дня. Заказала легкую еду и стакан сока. Ощущение что если я не заказала на 10 тысяч, то я уже не клиент. Приборы брала сама, так как мне даже вилку не удосужились принести. Раньше часто тут ели теперь ни ногой!
Н💋
Ната 💋
Отравилась вчера донером тут!!! Ужасно плохо уже сутки! Муж доедал за мной и сегодня ему тоже стало плохо! На вид и вкус донер прям «фуу». Какие то шкурки от курицы и курица была твердой, как будто заветренна. Отравилась точно тут, потому что больше нигде вчера не ела. Стало плохо, сразу после того как вышли из столика. Хорошо, что я ребенку не дала! Просто отзывом вы бы не отделались!!!
LV
Larisa V
Безобразное место! Абсолютно блевотный чечевичный суп! Так испортить чечевичный суп, это надо постараться! Безобразнейшее обслуживание, официантка крайне неприветливая и надменная особа, которой надо работать не в сфере обслуживания, а торговать на рынке семечками, хотя и там требуется приветливость и уважительное отношение к покупателям. Больше ни ногой в это кафе!
Shyngys Serikbay
у меня маленький Сникерс больше чем ваш донер стандарт, а мега донер вообще с размером стандарта
ER
Ekaterina Rain
Отвратительный вкус шаурмы и денера, сплошное месиво,картофель фри как будто лежал месяц ,овощи все не свежие,в донере с курицей жилки,никому не советую это место.
Анна Гаврилина
Первый раз побывали в этой сети в ТЦ Рахмет, очень понравилось - порция огромная, ели с мужем вдвоем. Очень вкусный донер и облепиховый чай. Здорово было бы добавить в меню пахлаву, цены бы вам не было!
Дмитрий К.
Волос в донере, донер без соуса.
Gulim Tyuebaeva
Хамское отношение
U1
User 111
По сравнению с другими точками, не очень
Daniyar Darbala
Горячие безвкусные кофте, но с холодным рисом и фри.
Arman Akylbekov
Работают ведь!? Донер понравился. С пепси вместе вообще 🔝
Асем А
Всё очень вкусно. Спасибо за хорошее обслуживание.
SKEUOMORPHINE
Короче, в Рахмете донеры вкуснее, чем в Сити молл! Сочнее, больше.
17 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо 🤘