Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Сергей Татаренков
Спасибо Айгерим за прекрасное обслуживание, качественный сервис и отзывчивость. Еда была невероятно вкусной, очень приятно 🤗
НХ
Назар Хамза
Заказал эзгору , раньше была вкусная и лепешки тонкие подавали и рис мягкий, а сейчас рис сухой и твердый как будто позавчерашний и лепешок нет , три кусочка маленьких положили, котлеты как угольки. Совсем испортились, клиентоориентированности нуль!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста напишите нам 8 777 225 47 77
Барлық түсініктемелер
Айсулу С.
Спасибо большое за обслуживание сервис на высшем уровне. ❤️👍🏻👍🏻👍🏻
К
Кристина
Донер совсем не вкусный,будто не свежий и суховат
Асхат Нуралиев
Хорошее качество еды. Все, что брал вкусно. Грибной суп правда в других элит донерах больше грибов кладут, но все равно вкусно.
Ksd 06
Раньше у вас был лучший донер в лепёшке — сочный, вкусный, прям удовольствие! А теперь, видимо, решили удивить «новым рецептом»: лепёшка резиновая, мясо сухое, вкус где-то потерялся по дороге. Есть невозможно. Такое ощущение, что готовят просто чтобы было. Очень жаль — из любимого места превратились в разочарование.
TAT
Не берет трубку и не отвечает на ватсап👎🏿👎🏿👎🏿
РА
Руслан А
Не вкусно, кто с Алматы точно не зайдет Донер.
inst.Vissksxll .
🫰🏻
Дарья
Очень вкусно! Много мяса, моркови,сочно.
Н
Нурсултан
Сегодня 04.08.2025 года купил донер в лепешке с курицей на вынос (4 шт.). В одной из них оказался кусок зубочистки.
. yeras1k .
Лучший донер и очень сытный!
Меруерт 🤝
буквально за пару минут приняли заказ, очень вкусно, бомба. спасибо Абраму, все четко, быстро. осталась довольна 🥰
Батырхан Баймуканов
сделал срочный заказ, сделали за 3 минуты, очень доволен, вкусно и быстро, спасибо Абраму🤝
Очень вкусный одолженный Донер Рахмет Абрам✊
Алёна Кирилюк
Заказывала шашлык из куриной грудки. По итогу получила мясо с отвратительным испорченным запахом 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Дмитрий Алейников
Донер в лепешке❤️
ДО
Данияр Осербаев
Мясо вообще нету почти в донерах Не вкусно . Кароче мимо
Ваш 👑Король👑
Всё было очень вкусно , приготовление быстрое , отличное обслуживание вежливый персонал спасибо большое буду постоянным вашим клиентам спасибо большое 😇😇😇
L
Lina
Были в этом кафе недавно — остались очень довольны! Еда просто супер: всё свежее, вкусное, видно, что готовят с душой. Особенно понравились донеры — мясо сочное, соус в меру острый, лаваш поджаренный, но мягкий. Прямо то, что нужно! Обслуживание тоже порадовало: персонал вежливый, всё принесли быстро, ни суеты, ни задержек. Обязательно зайдём ещё раз!
tsumiokoo ☀️
Донер был холодным внутри(
Евгений Комков
Вкусная еда, и большие порции 👍
kuralai 🫧
донеры вкусные
Арлан Асылбек
донеры дерзкие
СВ
Сергей Васильев
Самое, что понравилось – отзывчивый персонал, вкусная и сытная еда. А главное – цены приемлемые.
Алексей Морозов
Отличное заведение, персонал с улыбкой, а еда вкусная и сытная. Также хочу отметить, что цена приемлемая.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что оценили.
Женя Смирнов
Решили попробовать донер лепешку, как по мне идеальное сочетание вкуса, а главное сытно Рекомендую всем попробовать
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам.
Варвара Воронцова
Донеры здесь настолько элитные, что мне к кебабу дали заплесневелый лаваш(((
Mak Mak
Сегодня пришли по обедать подошли к кассе сделать заказ кассир повернулась спиной и стоит болтает с коллегами ужас просто что за обслуживание простояли и ушли
Хххххх . .........
Марина топ кассир
Aigerim Ablkassova
Очень вкусная кухня! Абрам молодец! Обслуживание высшее!!!!💪
Алина Рудаева
Хочу оставить свой отзыв и выразить персоналу свою Благодарность. Очень отзывчивые ребята,всегда вкусно ,больше всего нравится что быстро готовят,для меня это особенно важно. Хочу выделить сотрудника Абрама, за его отзывчивость и вежливость.
RO
Raimbek Omar
Донер в идеально все вкусно и быстро
Кролик Простой
Шашлык будто у моче мариновали
Таня Высоцкая
Классное место, прихожу сюда пообедать, кассир всегда приветлив. Беру донер куриный с сыром👍👍 начинки много и сытный, и главное чувствуется сыр👍
Прекрасно готовят . Персонал великолепный . Все вкусно !
kunisarg 🤘
Всегда вкусно,Хорошее обслуживание, персонал четкий
Bilal
всегда вкусно,хорошее обслуживание и персонал
ЕИ
Евгения Исаева
С удовольствием поужинали семьей и друзьями . Заказывали люля) был сочный . Донер ребенку очень понравился ) заведение приятно порадовало комплиментом в виде десерта ) Однозначно рекомендую ) самое лучшее место
Нодар Абдулхаджиев
Шаурма шаурма самый лучший в мире еда
Саяттик 🫥
Отличное заведение, хорошо кормят
Чина 🤙🏽
Донер лепешка понравилась, обслуживание хорошое все с улыбкой
Alihan 015
Понравилась картошка фри хорошая цена Всем советую там кушать не раз бывал там
Мирон Анисов
Заказывал сегодня донер, все очень вкусно мясо свежее, овощи вкусные хороший сервис, Приятные люди, рекомендую!!!!
Данил Бро
Хорошое заведение, вкусно готовят, всем советую
Расул Ауба
Донер лепешка вообще бомба, всем рекомендую там посидеть
Арман Шегенов
Это самое ужасное заведение в петропавловсе ,я заказал донер в лепешке а пробили донер дурум ,плохое отношение к клиентам ,повышают голос ,девушка с рыжыми волосами очень плохая работница
АдИлЬхАн КаЛыКоВ
Ужасный сервис, заказали донер в лепешке , а принесли в лаваше. Попросили поменять они сказали ждать будете больше 30мин, хотя в лаваше уже был готов через 5 мин!🫣
Дина Абилова
Всегда на обед прихожу очень вкусный грибной суп готовят в ЕлитДонер , повар вроде Лида , молодец , зона кафе чистая , хочется приходить еще
15 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Дина, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
ЦИ
Ценитель Искусства
Не вкусно , мясо пережарено. Привкус , в общем жаль потраченные деньги. Сеты брать бесполезно… шляпа
Тағы жүктеу