Жүру жолы
Imprint
Полиграфия
Юля Хованская
Шикарная полиграфия! Все методические пособия и печатную продукцию заказываю у них!Отличное качество, прекрасный сервис, короткие сроки! Печатная продукция 100 из 100! Рекомендую от души!
Zhaniya Kappasova
Распечатывала фотки,понравился сервис.всё классно👍
Добрый день. Я переехала в другой город, и мне нужно было распечатать подарочный сертификат с письмом для подарка подруге. Всё сделали, быстро и качественно и что удивительно не загнули цену. Передали в руки курьеру. Спасибо большое ❤️
ДЛ
Диана Лукашова
Как всегда идеально! Лучшая полиграфия в городе
КS
Ксения Shultz
Сделали быстро и очень качественно мне очень понравилось 👌 Вежливое обслуживание Все понятно объясняют Цены нормальные
О:
Олеся :)
Если можно было бы поставить оценку выше, я бы поставила 10) Всегда все выполняют в срок, даже остаются позже , чтобы доделать заказы 😍 все для клиента , отличный сервис. Работаю в спортивной сфере, гравировка на кубки вышка ! Цены приемлимые, лучшая полиграфия 🔥
Виктория Гусева
👍🏻 всё понравилось
Евгения Костарева
Спасибо вам, сервис супер 🙏👍👍
Iп
Imprint, полиграфия
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады приветствовать вас снова!
Марина Барса
Очень приятные сотрудники, все подсказали и быстро напечатали то что нужно
Iп
Imprint, полиграфия
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады приветствовать вас снова!
Alina Lakhtikova
Отличная полиграфия! Делают всё быстро, качественно и в срок. Рекомендую👍🏼
Mishka Sega
Отлично разработали и напечатали банер
Ник
Так называемая полиграфия, зашел распечатать, а у них краска закончилась. (сапожники без сапог)