Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DS
Denis Shilko
Купил в данном магазине бензонасос, он проработал не больше суток , обратился в магазин предоставил чек сказали завтра свяжемся , на следующий день оказалось что именно на этот бензонасос гарантии нет так как он китайский. Будьте аккуратнее и уточняйте на что гарантия есть а на что нет так как за китай они не отвечают , то есть как минимум за 50 % своего осортимента они ни какой ответственности не несут
ВА
Виталий Антоневич
Хорошие запчасти
Махмед Алан
Отказываются делать возврат,чек на руках,товарный вид не испорчен
Almas Kussainov
Не принемають запчасть чек есть, требуют акт. Обслуживание 0
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! В следующий раз обращайтесь на квалифицированное СТО, Вам неправильно проверили запчасть. Мы тут причем!!!!!!!
Дмитрий Рейбант
Лучшей магазин единственный кто работаю 1января
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Клименко
Очень хороший магазин! Всегда всё есть! А если нет, закажут в кратчайшие сроки👍👍👍 Отдельное спасибо Рустаму! Очень приветливый,ответственный и исполнительный сотрудник! Всегда найдет то, что нужно! Процветания магазину!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Данил🥷
Однозначно 5 звёзд. Сотрудники не ленятся с подбором запчастей, все объясняют и проверяют досканально. Цены как и везде, хочешь хорошую, оригинальную деталь? будь готов потратиться. В общем, однозначно "пятюня" данному магазину!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
No, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Медет Бейсекенов
Всё есть
26 қараша 2025, ресми жауап
Медет, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Nurken Yerdenov
Хороший магазин! Персонал молодцы!
Aleksey Romanovsky
Запчасти качественные и цены приемлемые. На звонки не отвечают! В Ватсапп также отвечают раз в три часа ,ни здравствуйте ни до свидания. Зачем вы указываете номера если вы трубки не берете ?
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день!!!! Спасибо за отзыв Ё!!(Запчасти качественные и цены приемлемые.) Поэтому клиентов мног…
Андрей Урицких
Магазин в городе вроде реально отличается, не разу не подводил, но стоит реально задуматься о отдельно человеке который независим от очереди внутри и может и будет отвечать на ватсап, звонки и принимать заказы онлайн, я про легко доступные позиции...
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв !!!!
bZ
bakytzazenowa@gmail.com Zazenowа
Нашла лямдазонд тут
27 қазан 2025, ресми жауап
Bakytzazenowa@gmail.com, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Сергей Козлов
Быстро и качественно всё подобрали
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, будьте здоровы ❤
Артем Подвойский
Выбор запчастей очень большой, на этом плюсы заканчиваются. На звонки отвечают очень редко, то же самое с вотсап. Цены завышены, если даже дозвонился то не консультируют по телефону, цены не говорят, говорят приезжайте тогда скажем. Для чего тогда нужен телефон?
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день !! С выбором согласны ! Из 632 звонков поступивших к нам 24 августа мы ответили на 603…
Алексей Могунов
Очень большой выбор и для любых авто. Всегда здесь покупаю запчасти. Советую всем, один из лучших магазинов автозапчастей города. Очень клиентоориентированное обслуживание👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Алексей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь.
Андрей Танкист
Спасибо))как всегда высший класс😁👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
- -
Отличный магазин, продавцу Богдану спасибо за качественное обслуживание!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Безруков
Хороший магазин НО в связи с ростом надо брать уже человека который будет отвечать на звонки, хотя бы девушку на маленькую ставку или удаленно работать. Просто не дозвонишься. 🤦♂️ А ехать далеко.
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼 Вакансия открыта ✋🤣🤝
Серик Мукаев
Магазин Бумер один из крупных в городе, в наличии есть многие позиции и можно заказать. Хорошие ребята работают.
Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Сабухи
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ВЕЖЛИВЫЕ ПРОДАВЬЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ УЖЕ ЛЕТ 20 ТАМ БЕРУ ЗАПЧАСТИ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ЕСТЬ НА ЛЮБЫЕ ИНОСТРАННЫЕ МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ
Сабухи! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Стас Герасимов
Купил насос топливный. Бежит фишку контактов. Принёс поменять его на такой же, но отказали, типа принеси документы с СТО. Я сам его только что проверял на столе, подключал, какие тут могут документы с СТО?! Вы о чем? Вот так вот бракованные делали и продаются! 25.000 тенге он стоит. Подавитесь вы этими деньгами! Я беднее от этого не стану, но в вашу халупу не ногой больше ....
ВЧ
Владимир Чернышов
Хорошие запчасти, обслуживание на 5, продавец богдан очень вежливый!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Никита Коняев
Всегда все есть по наличии, цены приемлемые
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Вячеслав Пешков
Самый лучший магазин с адекватными ценами и доставкой
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас ❤
НВ
Никита Воронцов
Обслуживание на уровне, проконсультировали как положено, приобрёл запчасть.
21 шілде 2025, ресми жауап
Никита, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Кирюха Пасути
Бомбовый магаз самсу ем
Всем привет!!!!
Рамиз Мирзоев
Хорошо, запчасти через пару дней были вже у меня. Были вопросы подойдет ли, но все подошло, поэтому большое спасибо сотруднику Богдану, за оперативность.
21 шілде 2025, ресми жауап
Рамиз, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ПЛ
Павел Лавров
Ничего плохого сказать не могу. Делал подвеску на с4 нашел все что надо. Китай канешн но вроде ходит.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Богатырева
Думала, что разбираться в запчастях — не моё, но благодаря этому магазину и отзывчивым консультантам чувствую себя почти автомехаником! Отличный сервис!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Елена
Очень грамотные ребята, имеется большой ассортимент, молодцы.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
КИ
Карина Иванова
Отличный магазин, все что мне было нужно в наличии. Ребята молодцы вежливые. Большое спасибо👍🏻
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
KK
Kristina K
Обращалась за запчастями - отличный магазин!Продавец предлагает действительно хорошие варианты, которые стоит рассмотреть, он подсказывает более удачные версии и по хорошим ценам. Что особенно понравилось - если нужной запчасти нет в наличии, он всегда найдет ее в магазине или закажет. Очень удобный сервис и грамотный подход. Рекомендую!👍
Добрый вечер, спасибо, Kristina, за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Татьяна Васильева
Хороший магазин, приемлимые цены . Вежливый персонал ,так держать 👍
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖУ
Жанна Успанова
Отличный магазин и хорошее обслуживание 👍👍👍рекомендую
Добрый день. Большое спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
DU
Dana Uspanova
Отличный магазин. Хороший сервис. Всегда подскажут, помогут. Если нет чего-то в наличии, могут заказать. Всем советую!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dana, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Старцев
Быстро обслужили, подобрали деталь которой не было в других магазинах!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.
VP
Vic Ppp
Самый лучший магазин в нашем городе! Всегда позиции в наличии, цены ниже чем везде. Рекомендую 👍
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Victoria! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🌸
ДП
Дмитрий Птицын
Ценники конские) качество нет. Обслуживание оставляет желать лучшего. Купили запчасть проходила три дня. С обменом возникло много проблем и потраченного времени. Итог : качество нет , сервиса нет , вообщем не рекомендую. Есть на порядок лучше магазины в городе .
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что вас что-то не устраивает
Руслан Адельшин
Многие запчасти есть в наличии, широкий ассортимент запчастей, цены завышены и не дозвониться
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы будем работать над ценовой политикой!
НЕ
Никита Ермолаев
Есть все кроме запчастей авто ваза
19 тамыз 2024, ресми жауап
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова. Есть на автоВаз автозапчасти ! Но не так много !!!!! как на иномарки !!!
Мадина Б
Обслуживание очень медленное, все очень долго
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы будем стараться чтобы ускорить обслуживание!
Максим Рахматулин
О оичный магазин, всегда посоветуют и подскажут что к чему. Удобное время работы.
Татьяна Иванова
Классный магазин вежливый персонал
анатолий усольцев
Работаю тогда когда все отдыхают !!!
Кристина Роор
Доброго времени суток ! Уважаемые продавцы этого магазина ! Что за безответственная работа , почему гоняете людей туда сюда , сегодня без образца ,завтра снимите и принесите образец товар не отпускаем , через пару дней заказывать надо заранее по заявке ... Вы что издеваетесь над людьми ? Уважаемые Руководители примите меры по отношению персонала к покупателям ! Полный бардак !
Amir KAiPoV
Запчасть не могут подбирать по техпаспорту. Обязательно нужен образец. обычный ремень генератора купил не подешел..🤦🏻 вообще не советую туда ехать.
Paul McCartney
Самый дорогой магазин автозапчастей. Ума не приложу, как они вообще выживают, находясь рядом с рынком. 12 тысяч стеклоподъёмник на гольфа стоит, а в другом месте я купил на ПЯТЬ тысяч дешевле. В остальном нормально всё, сервис соответствует оценке в три звезды, ассортимент вообще шикарный. Но цены... наверное, если у вас редкий авто, то тут вы сможете найти то, что не найдёте в других местах, но если катаетесь на чём-то "народном", типа ВАЗа, то имеет смысл поискать подешевле. Обновление: задал им вопрос в Вотсапе, за неделю мне не ответили и даже не прочитали сообщение. Так и зачем вы указали свой Вотсап? Снижаю оценку на 1 звезду.
Азамат Валеев
Самый худший магазин автозапчастей Петропавловска, не советую поссящить его!!! Запчасти низкого качества про сервис обслуживания вообще говорить не о чем.
Имя Фамилия
Звонил неделю назад. Хотел узнать наличие нужных мне запчастей, попросили скинуть техпаспорт в ватсап, сразу же скинул. В итоге не ответили до сих пор. Клиентоориентированность на самом низком уровне 👎 Принципиально никогда не выберу Ваш магазин, чего и всем кто прочитал рекомендую!
Андрей
Хороший магазин. Провода зажигания нашел только здесь
Тағы жүктеу