Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИИ
Илья Ильичёв
Хороший магазин! Компетентный и вежливый продавец Эдуард быстро подобрал запчасти
21 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Купил датчик коленвала, оказался бракованным 100%. продавец отказался менять. требуют дефектурный лист который вам обойдется дороже детали. советую любые другие магазины.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день , дефектовочный акт (дефектурный) лист дается бесплатно !!!!!
Валерий Вагнер
Отличный магазин автозапчастей, хорошие цены, отличное качество товара. Я не в первый раз остаюсь довольным посещением этого магазина , продавец вежливый и все доходчиво объясняет, молодцы ребята, знают свое дело.
21 ақпан 2023, ресми жауап
Валерий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤝
Айдар Садвокасов
Добрый день, отличный магазин, приемлимые цены, персонал приятный и отзывчивый, особенно хочу отметить парня с набережной, Эдуард вроде зовут, всегда поможет с запчастями, одним словом профессионал своего дела!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Василий Кондратьев
Хороший магазин. Всем советую. Нормальное отношение к покупателю. Продавец объясняет.подыскивает варианты.
2 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Барлық түсініктемелер
A А
Ленивые продавцы. Не хотят продавать товар, нужно упрашивать показать запчасть. А брать кота в мешке, каким нужно быть идиотом. Подшипник, топливный фильтр.
23 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Мы Вам показали 2 подшипника, но вы хотели посмотреть № подшипника , но не купить!
Барлық түсініктемелер
Валерий Аминов
Магазин что надо ,каких машин только не было, всегда подберут запчасть и цена приемлема !!
21 ақпан 2023, ресми жауап
Валерий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
КС
К С
Все понравилось
22 қаңтар 2026, ресми жауап
К, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова
Евгений Бестфатор
Отличный клиентоориентированный сервис!
30 қазан 2023, ресми жауап
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
КМ
Кадыржан Мухаметжанов
Отличные менеджер👍 спасибо Эдуарду
АЖ
Азамат Жомартулы
Добрый день! Спасибо ребятам за оперативность
21 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кирил Миронов
Horoshii magazin, udobno chtob ne ehat' v zentr
23 тамыз 2022, ресми жауап
Кирил. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
Асан Калиев
Взял радиатор на пассата, греет супер!
Елена Ермакова
Большинство запчастей всегда в наличии !
23 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо !!! Стараемся угодить Вам, и нашим клиентам !!
Макс
Выбор хороший
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Макс, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
PG
Proto-kun GITS
Закрылись на 40минут раньше, чем написано в графике. Потратил только свое время на дорогу
Д.
Дарья .
хороший выбор, но зачем указывать номер ватсап если все равно никто не ответит?? не на телефон не отвечают не на ватсап не всегда удобно звонить или ехать. а людям с ограниченными возможностями необходим ватсап!
29 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать…
Куаныш Разидден
Хороший ассортимент, можно по финансовой возможности подобрать запчасть.
ПТ
Павел Ткаченко
Отличный магазин автозапчастей,всегда есть запчасти в наличии, качество хорошее, продавцы общительные, всегда подскажут что лучше брать,цены приемлемые.
22 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Герман
Отличный магазин!могу смело рекомендовать , не раз выручали нас. Вежливые продавцы ,всегда подберут ,помогут заказать запчасти . Цены приемлемые ,не завышенные .
21 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Pavel Valenchits
Магазин отличный, давно приобретаю тут запчасти. Что характерно не для каждого магазина есть альтернатива выбора: либо дешевле Китай либо аналог но Корея или Япония) что не может не радовать. Рекомендую посещать данный магазин, если нужны запчасти для авто.
Добрый день, Pavel, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Вячеслав
Очень хороший магазин саветую.
2 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ХОРО ШО
Купил запчасть, к сожалению не подошла, на Сто составили акт дефектный, видно с завода брак. Пытался вернуть сразу в магазин, но они отказались принимать и говорят, что они никогда не принимают назад товар. И можете хоть куда жаловаться, типа нам ничего не будет...
MF
Markell Frenss
Отличный сервис, всегда всё есть
Жиі баратын қонақ
ПХ
Платон Хейфец
Большой выбор, нет очереди как в 1 бумере, Оплатил заказ на Набережной а на ауэзова забрал без очереди! Рекомендую👍