Эль Потолок

Компания
Против наркоманов💀 💪🏻14 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤
ТК
Тамара Карпова2 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тамара! Спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся 🤝
ТЯ
Таня Яшенкова2 пікір
Елена Валдер5 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Алина Алина4 пікір
Марина Кириченко5 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Александр Кондратов3 пікір
15 наурыз 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😁
Ольга Т.6 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова ❤
СШ
Сергей Шрамко2 пікір
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за обратную связь 🤗 Будем рады виде вас снова в нашей компании!
РС
Роман Сохин2 пікір
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за хорошие отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова.
F0
Freeman 0038 пікір
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ваш Андрес. Подскажите пожалуйста, почему вы тогда не позвонили менеджеру и не сообщили о такой проблеме?
ЖД
Женя Дзюба1 пікір