Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наталья Рачковская
Керемет ұнады
Хожу в это ателье уже несколько лет — и каждый раз понимаю, почему возвращаюсь именно сюда. Всегда спокойно, доброжелательно, без суеты. Слушают, советуют, делают аккуратно и с душой. Здесь правда чувствуется отношение к людям и к работе. Не просто «подшить или переделать», а чтобы вещь потом радовала и сидела как надо. Приходишь, всегда встречают с улыбкой, уже как родную. Ещё все мастера с хорошим чувством юмора👍🏻. Спасибо вам за стабильное качество, терпение и золотые руки. Очень ценю и искренне рекомендую ♥️!
Мүлде ұнаған жоқ
девушка , которая стоит у кассы такая отвратительная! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Киш Миш
Керемет ұнады
Собачку за 1500 норм? Дополняю цена завышена! Такую работу на тайге сделали за 300 тг не суть не хуже
СБ
Светлана Бородина
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить швею Катю за отличную работу! Очень аккуратно и качественно вшила замок в куртку — всё ровно, красиво и надёжно. Куртка теперь выглядит как новая. Видно, что человек работает с душой и знает своё дело. Обязательно обращусь ещё и с удовольствием рекомендую Катю другим!
Aya 🐈⬛
хамки
КС
Кирилл Сим
Керемет ұнады
Хорошее ателье. Обращаюсь не в первый раз. Ремонтируют подклады на сумках.
И
Игровой
С мехом работают молодцы
Зинаида Куленко
Орта деңгейде болды
Ну второй раз бы я не пошла, 3 женщины работает и никто не может нормально помочь.
Дарина Лод
Работают хамки...
BS
Bella Swan
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительно сшили костюм. Весь кривой, а цена просто заоблачная! При этом ни стыдясь и признавая свой косяк взяли полную сумму. А вещь уже не исправить! Никому не советую! Видимо одни знакомые пишут здесь им лестные отзывы
Sss S
Мүлде ұнаған жоқ
Делают не качественно ,а цены просто космос
Елена К
Керемет ұнады
Оперативно и качественно подшили мне шторы портьерные и тюль посадили на ленту. Приветливые девчата, что редко встретишь в Петропавловске. Видно что к работе и клиенту с душой.
Ирина Дубинина
Самое лучшее в городе 👍
DD
Duman Duman
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую, не смогли сделать как надо, хотя говорили что сделают
КД
Ксюша Добрыч
Керемет ұнады
Обращаюсь в это ателье не первый раз, здесь и сошьют, и отремонтируют, теперь ещё и сапожник появился! Качественно и вовремя. Буду рекомендовать знакомым)
Тс
Тавифа, салон-ателье
6 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо вам! Всегда рады помочь!